Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3362689

Вечный подарок

Джен
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Необыкновенный подарок 2 часть

Настройки текста

IOWA-Eta-pesnya-prostaya

Пять минут пролетели словно секунда. И вот Кларк уже идет навстречу своему любимому. -Привет, Принцесса. — сказал Беллами, поцеловав руку блондинки. -Привет..- проговорила девушка слегка покрывшись румянцем. — И куда же мы поедем? -А вот это сюрприз.- сказал брюнет тряхнув темными волосами, и подав руку девушке, помог ей усесться в машину. -Хорошо..Заинтриговал.. — улыбка озарила лицо Кларк и, пристегнувшись она стала ожидать, пока машина тронется с места. Мотор взревел и черный внедорожник направился по прекрасным улицам города. Повсюду мелькали фонари, другие машины, люди… Во всех домиках горел свет, и теперь можно было лишь представлять, что же там твориться. Миллионы людей сейчас думают…Интересно о чем? Кто-то о школе, кто-то о любимом, кто-то о свадьбе, кто-то о детях и семье. Все мысли разные, многие и не угадаешь… Вот в далеке загорелся красный свет светофора, а это означает, что сейчас человек пятнадцать будут переходить улицу.. Всю дорогу Кларк и Беллами не разговаривали, каждый думал о своем… Беллами — о свадьбе, Кларк — о людях, их чувствах, эмоциях… Мысли обоих прекратились, как только машина Беллами остановилась у большого здания. Все здание было обновленным. Панели, евроокна, евродвери.. Беллами помог Кларк выбраться из машины и тут же одним движением показал, что им нужно зайти в здание. Дверь открылась и любящие сердца прошли в заведение. Как оказалось это был элитный отель, которым владеет младшая сестренка Беллами, Октавия. Не останавливаясь, парень повел блондинку прямиком на 10 этаж.. Здесь открывался чарующий вид на город.. Миллионы огоньков.. На крыше стоял столик, на котором было вино, два бокала, свечи.. Рядом стоял официант.. -Беллами, не стоило.. — проговорила Кларк. -Стоило, и не надо отговорок, прошу, — парень усадил девушку за стул и пододвинув его к столу сел сам. Официант откупорил бутылку вина и разлив его по бокалам удалился. Через минуту дверь распахнулась и вошли друзья парочки. Октавия, которая держит в руках 100 шариков, Рэйвен, держащая в руках гитару, Вик, который держит букет из 100 роз, и конечно же Линкольн с микрофоном. Отдав все предметы они удалились в отель Октавии. -Кларк, я долго думал и все не мог решиться… — взяв гитару парень запел песню Окей, я снова был не прав А ты решила верно, наверно И мне не стоит больше ждать Никаких чудес Но я перед тобой стою И непонятно что ловлю Я просто не могу уйти Я тебя люблю сильно Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик И я надену ей кольцо на пальчик Один мой друг мне дал совет «Поищи другую такую» Вечной любви на свете нет И твоя пройдёт А я в ответ ему молчу А я убить его хочу Любую боль перетерплю Ведь я тебя люблю сильно Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик И я надену ей кольцо на пальчик Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик И я надену ей кольцо на пальчик Беллами достал обручальное кольцо и надел его на палец блондинки… Она вернётся, по-другому быть не может, нет Она ведь придаёт моему полумраку свет Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим Но мы с одного метала, два ребра одной медали Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу Не важно, сколько я люблю, а значит, нету стопа Она услышит, мне поверит и она простит Она вернётся и кольцо на пальце заблестит Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик И я надену ей кольцо на пальчик* -Беллами, — девушка кинулась в объятья парня, который едва успел отложить гитару. -Так ты согласна? — с огромной надеждой в голосе проговорил брюнет. -Конечно! — слезы прыснули из глаз девушки. — Я так рад! — сказал парень и нежно обняв девушку принялся её целовать. В начале поцелуй был нежный, но вскоре перерос в страстный. — Теперь ты моя! — прошептал Беллами, продолжая жаркий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.