Часть 1
4 июля 2015 г. в 12:26
POV Свят.
Прошел год после шоу, а я всё время пересматриваю наши с ним фотографии. Там мы счастливы: он маленький и глупый, а я влюбленный в него. Об этом не знал никто. Мы были всегда вместе: одна команда, одна комната, одинаковые увлечения, одинаковый музыкальный вкус. Он всегда поддерживал меня, даже когда я вёл себя, как эгоист.
Я сижу в комнате один, ведь я только что послал Костю и Никиту, сказав, что не буду ходить на репетиции и выступать тоже не буду. Сижу и сожалею об этом. Ребята ведь ни в чем не виноваты. Надо бы извиниться, но моя долбанная гордость не дает этого сделать. В этот момент дверь тихо открывается и в комнату кто-то входит. Этот кто-то садится на пол рядом со мной, и я невольно вдыхаю запах его одеколона. Никита. Поднимаю голову и смотрю в его глаза цвета шоколада.
- Свят, что ты опять устроил?- спокойно спрашивает Киоссе.
- Ничего,- получилось грубо. Чёрт.
- Знаешь, что, Степанов?- он начинает злиться.
- Что?- ухмыляюсь я.
- Врезать бы по твоей вечно недовольной физиономии.
- Ну давай, врежь, - перебиваю его.
- Пошёл ты, - шепотом произносит Ник.
Несколько минут мы сидим в тишине, пока Киса не решается заговорить:
- Свят, всем здесь тяжело. Все здесь с характером, но все сдерживаются,- я молчу. Он с шумом выдыхает, поняв, что со мной бесполезно разговаривать. Никита встает, собираясь покинуть комнату, но я вдруг хватаю его за руку.
- Прости меня, Киса. Я виноват. Не уходи, пожалуйста. Мне плохо,- осторожно поднимаю свои глаза на него. Шатен смотрит на меня, но в его взгляде нет злости.
- Хорошо,- полушепотом отвечает мой любимый.
Он остался. Мы просидели весь вечер на полу, разговаривая на разные темы. Уснули мы так же сидя на полу.
От этих воспоминаний мне стало еще хуже. Я злился сам на себя. В следующую секунду в стену полетел стакан, которых стоял рядом. Я скатился вниз по стене. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Интересно, кто это? Я никого не жду. Не посмотрев в глазок, отрываю дверь и вижу перед собой Его. Неужели глюки?
- Привет, Свят,- улыбается Никитка.
- П-п-привет,- заикаясь, отвечаю я.
- Можно войти?
- Да, конечно.
Он проходит в квартиру, закрывая за собой дверь.
- Как ты?- спрашивает кареглазый, попутно снимая куртку.
- Отлично, а ты?
- Тоже. Только устаю жутко. Выступления, репетиции, фанатки- это очень утомляет. Я так скучаю по шоу.
- Я тоже очень скучаю по шоу. Пойдем, чаю выпьем?- зову его в кухню
Мы проходим в кухню. Я ставлю чайник, наливаю чай, ставлю на стол вкусностей к чаю. И делаю я это все в гробовой тишине. Сажусь за стол и смотрю на Киоссе, который о чем-то думает.
- Ник?- голос предательски дрожит. Он никак не реагирует. Осторожно трясу его за плечо.- Никита,- он вздрогнул, но все же поднял на меня глаза.
- Что?
- Что-то случилось? Ты расстроенный.
- Нет. Свят, я поговорить приехал,- выдыхает шатен. Я напрягаюсь.
- Говори,- стараюсь говорить спокойно, но руки начинают дрожать, сердце ушло куда-то в пятки.
- Свят, я, кажется, люблю тебя,- на одном дыхании говорит Киоссе. Мое сердце, как мне кажется, остановилось на мгновение. Никита продолжил.- Всё началось на шоу. Я увидел тебя и почувствовал внутри что-то необычное, а потом, когда мы сдружились, я понял, что влюблен в тебя, но я изо всех сил старался скрыть это. Ведь я не такой, Свят. И ты не такой. Мы нормальные,- я покосился на него, а-ля, "ты что-то имеешь против геев?". Он, видимо, понял и начал оправдываться:
- Нет, я не против геев. Просто для меня это необычно. Я никогда не влюблялся в парня. Я не знаю, что нужно делать и как. Прости меня,- он посмотрел на меня, словно ища поддержку, но я молчал.
- Ладно, я понял. Извини, что побеспокоил,- Никита встал и направился к выходу. Я соскочил с места и догнал его в коридоре. Я схватил его за руку и прижал к стене.
- Никуда ты не пойдешь. Я тоже люблю тебя, Киоссе. Мой мальчик. Ты мой океан. Прости за то, что вел себя, как самовлюбленный дебил. Я так боялся потерять тебя. Ты ведь еще ребенок, а я идиот, который влюбился в ребенка. Останешься со мной?- я провел пальцами по его торсу. Дальше все произошло настолько быстро, что я ничего не успел понять. Никита впился в мои губы, а я поддался ему. Кареглазый углубил поцелуй. А он неплохо целуется. Но я взял инициативу в свои руки, и через минуту мой уже парень сидел на комоде. В следующую секунду его футболка и моя рубашка валялись на полу, а руки Ника блуждали по моей спине. Но я отстранился, понимая, что удержаться не смогу, а он еще ребенок.
- Что случилось, Святослав?- ненавижу, когда он называет меня по полному имени.
- Я не смогу сдержать себя, а ты еще маленький,- я улыбнулся, а Никита надул щечки.- Не обижайся, пожалуйста. Я очень люблю тебя и не хочу делать больно.
- А если я попрошу сделать мне больно?- закусив губу, спросил Киса.
- Сделаю, но не сейчас. Прости,- я отвернулся. Он же обнял меня и, положив голову мне на плечо, засопел.
Весь вечер мы лежали и болтали. Никита рассказывал о Владе, Тёме, Толе, о выступлениях, о фанатках. Я прижался к нему и с улыбкой на лице уснул.
Примечания:
Надеюсь, что вам понравится) Я старалась) Первый раз писала по Свите)
И, да, Свита ис рил:))