ID работы: 3362149

You are my ocean.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Свят. Прошел год после шоу, а я всё время пересматриваю наши с ним фотографии. Там мы счастливы: он маленький и глупый, а я влюбленный в него. Об этом не знал никто. Мы были всегда вместе: одна команда, одна комната, одинаковые увлечения, одинаковый музыкальный вкус. Он всегда поддерживал меня, даже когда я вёл себя, как эгоист. Я сижу в комнате один, ведь я только что послал Костю и Никиту, сказав, что не буду ходить на репетиции и выступать тоже не буду. Сижу и сожалею об этом. Ребята ведь ни в чем не виноваты. Надо бы извиниться, но моя долбанная гордость не дает этого сделать. В этот момент дверь тихо открывается и в комнату кто-то входит. Этот кто-то садится на пол рядом со мной, и я невольно вдыхаю запах его одеколона. Никита. Поднимаю голову и смотрю в его глаза цвета шоколада. - Свят, что ты опять устроил?- спокойно спрашивает Киоссе. - Ничего,- получилось грубо. Чёрт. - Знаешь, что, Степанов?- он начинает злиться. - Что?- ухмыляюсь я. - Врезать бы по твоей вечно недовольной физиономии. - Ну давай, врежь, - перебиваю его. - Пошёл ты, - шепотом произносит Ник. Несколько минут мы сидим в тишине, пока Киса не решается заговорить: - Свят, всем здесь тяжело. Все здесь с характером, но все сдерживаются,- я молчу. Он с шумом выдыхает, поняв, что со мной бесполезно разговаривать. Никита встает, собираясь покинуть комнату, но я вдруг хватаю его за руку. - Прости меня, Киса. Я виноват. Не уходи, пожалуйста. Мне плохо,- осторожно поднимаю свои глаза на него. Шатен смотрит на меня, но в его взгляде нет злости. - Хорошо,- полушепотом отвечает мой любимый. Он остался. Мы просидели весь вечер на полу, разговаривая на разные темы. Уснули мы так же сидя на полу. От этих воспоминаний мне стало еще хуже. Я злился сам на себя. В следующую секунду в стену полетел стакан, которых стоял рядом. Я скатился вниз по стене. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Интересно, кто это? Я никого не жду. Не посмотрев в глазок, отрываю дверь и вижу перед собой Его. Неужели глюки? - Привет, Свят,- улыбается Никитка. - П-п-привет,- заикаясь, отвечаю я. - Можно войти? - Да, конечно. Он проходит в квартиру, закрывая за собой дверь. - Как ты?- спрашивает кареглазый, попутно снимая куртку. - Отлично, а ты? - Тоже. Только устаю жутко. Выступления, репетиции, фанатки- это очень утомляет. Я так скучаю по шоу. - Я тоже очень скучаю по шоу. Пойдем, чаю выпьем?- зову его в кухню Мы проходим в кухню. Я ставлю чайник, наливаю чай, ставлю на стол вкусностей к чаю. И делаю я это все в гробовой тишине. Сажусь за стол и смотрю на Киоссе, который о чем-то думает. - Ник?- голос предательски дрожит. Он никак не реагирует. Осторожно трясу его за плечо.- Никита,- он вздрогнул, но все же поднял на меня глаза. - Что? - Что-то случилось? Ты расстроенный. - Нет. Свят, я поговорить приехал,- выдыхает шатен. Я напрягаюсь. - Говори,- стараюсь говорить спокойно, но руки начинают дрожать, сердце ушло куда-то в пятки. - Свят, я, кажется, люблю тебя,- на одном дыхании говорит Киоссе. Мое сердце, как мне кажется, остановилось на мгновение. Никита продолжил.- Всё началось на шоу. Я увидел тебя и почувствовал внутри что-то необычное, а потом, когда мы сдружились, я понял, что влюблен в тебя, но я изо всех сил старался скрыть это. Ведь я не такой, Свят. И ты не такой. Мы нормальные,- я покосился на него, а-ля, "ты что-то имеешь против геев?". Он, видимо, понял и начал оправдываться: - Нет, я не против геев. Просто для меня это необычно. Я никогда не влюблялся в парня. Я не знаю, что нужно делать и как. Прости меня,- он посмотрел на меня, словно ища поддержку, но я молчал. - Ладно, я понял. Извини, что побеспокоил,- Никита встал и направился к выходу. Я соскочил с места и догнал его в коридоре. Я схватил его за руку и прижал к стене. - Никуда ты не пойдешь. Я тоже люблю тебя, Киоссе. Мой мальчик. Ты мой океан. Прости за то, что вел себя, как самовлюбленный дебил. Я так боялся потерять тебя. Ты ведь еще ребенок, а я идиот, который влюбился в ребенка. Останешься со мной?- я провел пальцами по его торсу. Дальше все произошло настолько быстро, что я ничего не успел понять. Никита впился в мои губы, а я поддался ему. Кареглазый углубил поцелуй. А он неплохо целуется. Но я взял инициативу в свои руки, и через минуту мой уже парень сидел на комоде. В следующую секунду его футболка и моя рубашка валялись на полу, а руки Ника блуждали по моей спине. Но я отстранился, понимая, что удержаться не смогу, а он еще ребенок. - Что случилось, Святослав?- ненавижу, когда он называет меня по полному имени. - Я не смогу сдержать себя, а ты еще маленький,- я улыбнулся, а Никита надул щечки.- Не обижайся, пожалуйста. Я очень люблю тебя и не хочу делать больно. - А если я попрошу сделать мне больно?- закусив губу, спросил Киса. - Сделаю, но не сейчас. Прости,- я отвернулся. Он же обнял меня и, положив голову мне на плечо, засопел. Весь вечер мы лежали и болтали. Никита рассказывал о Владе, Тёме, Толе, о выступлениях, о фанатках. Я прижался к нему и с улыбкой на лице уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.