ID работы: 3360968

Never Give Up...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Милая мы дома! Женщина, лет 37, поставила покупки на кухонный стол и почувствовала неладное, когда вниз не спустилась её дочь. - Я пойду посмотрю, что с ней, милый. Женщина поднялась на второй этаж их уютного коттеджа и постучала в дверь дочери. Она не отозвалась. Тогда мама девочки прислонилась к двери и услышала всхлипы. Она открыла дверь - на кровати лежала её дочь и рыдала в подушку. Женщина села с ней рядом и стала гладить её волосы. Дочь рассказала матери, что её бросил Киллиан Джонс и теперь ходит с её одноклассницей Милой Белфайер. Мать решила успокоить дочь и доказать ей, что истинная любовь приходит позже. - Милая, а хочешь я расскажу тебе нашу историю любви с твоим отцом? - У вас с папочкой всё хорошо. Вы сразу нашли друг друга и до сих пор вместе. - Да, немного ты права - она улыбнулась той самой улыбкой счастливой жены и матери. - Но с твоим отцом мы не сразу поняли, что любим друг друга. Он был моим кумиром, а я простой девчушкой из России. И до него у меня был парень, который, как я думала, моя судьба. Но оказалось это не так. Мы с ним встречались с декабря 2012 года, когда я училась в 7 классе, а он в 8. У нас с ним было много радостных моментов, мы ругались недолго: максимум 1 день и мы мирились. Через год отношений я подарила ему невинность, - женщина сделала тяжёлый вдох. - Это было моей ошибкой. Да приятно, но нельзя так рано. Запомни это, Эмма. Я прошу тебя, - мать посмотрела с грустью в глазах на дочку. - Хорошо, мам. - Прошло 2 года. У нас с ним всё было хорошо. Носил меня на руках, песни писал, танцевали, всегда вместе были. Но потом началось. В апреле 2015 я его бросила из-за фотки одной девушки в его инстаграмме. Он подписал фото "Афродита". Не прошла неделя, как мы снова были вместе. Но в июне 2015 года, в день, когда я сдавала физику, он бросил меня. Писал, что любит, но из-за семейного табу не может быть со мной. Я поверила, а оказалось, что никакой любви и не было. Так он написал это подруге своей. А потом уже моя тетя увидела его с другой. Они шли за ручку вместе. И тут вот начинается наша история знакомства, ненависти, дружбы и любви с твоим отцом. - Ненависти? - Да, мы с ним долго терпеть друг друга не могли. - Мам, а у папы до тебя девушки были. - Конечно, милая. Он же звезда, кумир миллионов. Можешь почитать о них в интернете, но у папы спросить будет достоверно. Так вот наша история началась в 2015 году... - Тук-тук, я вам не помешал девочки? - зашёл в комнату отец девушки. - Нет, родной. Я как раз рассказываю дочке про наше знакомство. - Я могу добавить от своего лица, что происходила со мной. Мне кстати всегда было интересно, как ты проводила тогда своё время. - На чём я остановилась, милая?Ах, да... Наша история началась в 2015 году..Я только закончила 9 класс с отличием....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.