ID работы: 3360763

Victims of fate

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
197 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 90 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Отпусти свое сознание"

Настройки текста
В тот момент, когда Стайлз и Малия пересекли порог ветлечебницы Дитона, Стилински почувствовал себя гораздо лучше. Мозговая деятельность активизировалась с новой силой, а энергии заметно прибавилось. Аддеролл в очередной раз отлично справился со своей задачей. Хоть Стайлз и понимал, что его организму такими темпами крышка может наступить быстрее, чем Тираннус попытается уничтожить мир, даже скептический взгляд Малии, которым она наградила его, когда он махом проглотил сразу три таблетки, не остановил его. — Я бы очень хотел, чтобы Скай не участвовала в этом, Лиам. Но боюсь, что других вариантов у нас нет, — приглушенный голос дока из операционной заставил Стилински прислушаться. — Что, если очередное путешествие по пространственному коридору убьет ее? — Данбар был сильно недоволен, что угадывалось по звенящим ноткам напряжения. — Мы не допустим этого, — спокойный до чертиков Дерек. — Есть способ снизить нагрузку. — Становится все интереснее, — пробормотала себе под нос Малия, и Стайлз обернулся, столкнувшись с полными предвкушения карими глазами Тейт. Затем сделал еще несколько шагов вперед и замер в дверном проеме. — И какой же? — упершись ладонями о металлический стол, спросил Лиам, не сводя настойчивого взгляда с Дитона и Хейла, стоявших напротив. — С ней отправится еще один человек, — док поджал губы, явно обдумывая что-то еще. — Так и чувствую, что за этим последует какое-то определенное «но», сулящее нам очередную гору проблем, — Стилински, обратив на себя внимание всех присутствующих, прошел внутрь комнаты и остановился по правую руку от Лидии. — В чем загвоздка? — Стайлз, ты вытащил ее из пространственного коридора, потому что ваша связь со Скайлер невероятно сильна, — Дитон устало потер переносицу. — Эта же связь позволила бы тебе не потерять ее в параллельном мире и помочь ей вырваться еще раз. Но ты человек, и ты не сможешь выдержать перемещение. Эта энергия просто напросто тебя убьет. — Погоди, док, — Стайлз нахмурился, припоминая их последний разговор перед клиникой, прежде чем Скай оказалась в его объятиях. — Ты говорил о том, что пространственные коридоры устроены точно так же, как и Бардо. Почему мы не можем попробовать еще раз? Однажды у меня получилось. — В твоем теле прятался темный дух, Стайлз, — Дерек глубоко вздохнул, словно то, что ему приходилось это объяснять, уже само по себе было утомительно. — Ты выжил только потому, что он был весьма могущественен. Простой человек не способен совершить подобное перемещение без последствий. Даже если ты не умрешь — ты сойдешь с ума. — И что вы предлагаете? — вклинилась Лидия, изучающим взглядом скользнув по двум мужчинам. — Насколько я понимаю, я тоже пас. Банши и заплутавшая не могут встретиться в одном пространственном коридоре. — Верно, — согласился Дитон. — Поэтому у меня остается только одна версия, — и он, взяв паузу, уставился на Лиама, который тут же от неожиданности завертел головой по сторонам. — Я? — Данбар округлил глаза. — Но… что я должен буду делать? — Дерек сказал мне, что там, в операционной Тираннуса, тебе удалось забрать боль Скай немного… необычным способом, — Стайлз со своим цепким взглядом не мог не заметить, как на этих словах дока, щеки мальчишки покраснели от смущения. — Это навело меня на мысль, что у тебя со Скайлер тоже есть прочная связь. Более того, ты — бета Скотта, что значительно упростит вам его поиски. — Ладно, — Данбар с готовностью кивнул. — Получается, нам нужно дождаться ночи, когда откроется портал? — Вряд ли Тираннус еще раз это допустит, — Малия пожала плечами. — На его месте, после того, как мы сбежали, я бы не стала пользоваться порталами. Не слишком-то надежно, когда твои враги разгадали принцип их работы, а ты уже заполучил суперкрутого истинного альфу. Кажется, это так называется? — Тейт слегка прищурила один глаз. — Боюсь, что Малия права, — Дитон сжал пальцами подбородок. — Думаю, что идея с Бардо нам все-таки пригодится. — Есть еще одна проблема, — вмешалась Лидия, отбрасывая за спину рыжие пряди. — Как нам найти Айзека? — Это моя забота, — Дерек выпрямился и расправил плечи. Кажется, он чувствовал себя уже лучше, но все еще был недостаточно силен. — Я отправлюсь со Скай и Лиамом. — Ты уверен? — Кира взволнованно оглядела Хейла, но тот мгновенно кивнул головой, показывая, что никакие возражения не принимаются. — Я справлюсь. — А как уничтожить клонов? — поинтересовалась Малия. — Так, на всякий случай спрашиваю. — Мой уже мертв, — ответил Дерек. — Клон и прототип не могут одновременно существовать в одном мире. Пока я находился в другом пространстве, он питался моими силами, но, как только я вернулся сюда, он должен был исчезнуть. — Пугает словосочетание «должен был», — напрягся Лиам. — И откуда ты так много знаешь? — Стайлз сложил руки на груди и сузил глаза. — Не тебе же одному быть невыносимым всезнайкой, Стилински, — безобидно поддел его Хейл и хмыкнул. Стайлз боковым зрением уловил, как уголки губ Мартин тоже поползли вверх. Ну, прямо очень смешно. — Не будем терять время, — Дитон вернул всех к сути разговора. — Приготовим все необходимое, и нужно будет ехать за Скайлер. — В этом нет надобности, — раздавшийся за их спинами голос заставил всех вздрогнуть и обернуться ко входу в операционную. В дверном проеме, сильно ссутулившись и облокотившись о косяк, стояла Скайлер. Она тяжело дышала, устремив взгляд вниз, и не двигалась с места. Стайлз хотел было подскочить к Паркер и помочь ей сесть, но Дерек жестом показал ему стоять там, где он стоял. Как только Скайлер нарочито медленно подняла голову, Стилински поперхнулся воздухом и едва не закричал. На него смотрели холодные, злые, налитые кровью глаза.

***

Скотт с трудом открыл глаза, борясь с желанием вновь опустить потяжелевшие веки, и несколько секунд ушло на то, чтобы попытаться сфокусировать то и дело расплывавшийся взгляд. Он лежал на твердом, холодном и мокром полу. В воздухе пахло сыростью, и откуда-то справа доносился плеск воды. Дышалось с трудом и, как только Маккол осмелился пошевелиться, в правом боку нещадно закололо. Зашипев от боли, Скотт стиснул зубы и крепко зажмурился, на время перестав двигаться, и тогда он почувствовал, как кто-то медленно приближается к нему, при этом что-то волоча за собой. — Скотт? — слабый шепот заставил его снова открыть глаза и повернуть голову, все еще находясь в лежачем положении. — С тобой все в порядке? Тусклый свет от встроенной в стену лампы, окрасивший окружающее пространство в противный болотный цвет, позволил различить очертания проявлявшегося перед Макколом силуэта, и только спустя мгновение Скотту удалось рассмотреть лицо человека, который был с ним в одном помещении. Бледный, почти прозрачный, обессиленный и измученный, Айзек Лейхи подползал к нему, не в силах подняться на ноги. Скотт шумно сглотнул, увидев фиолетовые синяки под глазами друга и донельзя исхудавшее лицо. Грязная одежда, покрытая толстым слоем пыли, липла к его телу, и сквозь нее отчетливо проступали кости. Казалось, если осторожно потереть пальцами кожу Айзека, она превратится в груду шелухи. Маккол, превозмогая боль, перевернулся на спину и на полувыдохе произнес: — Айзек, ты жив. — Как ты здесь оказался? — Лейхи наконец сел совсем рядом и принялся рассматривать его на предмет серьезных ран. — Где остальные ребята? — Им удалось спасти Дерека и вернуться в наш мир, — только и смог выдавить Скотт. — Но они обязательно вернутся за нами, Айзек. Надо только потерпеть. — Он не даст нам времени, — Лейхи обреченно покачал головой. — В тот момент, когда Скайлер встанет на его сторону, все закончится. — О чем ты? — Маккол, все еще болезненно морщась, приподнялся на локтях. — Скай никогда этого не сделает. — Уже, Скотт, — голос Айзека дрогнул. — Она уже в его армии. — Нет, — Скотт помотал головой, не желая в это верить. — С чего ты взял? — Он сам сказал, — Лейхи почти хныкнул. — Без Скай нам никогда отсюда не выбраться. — Погоди, Айзек, — Скотт схватил парня за хрупкое запястье. — Кто он? Тираннус? — Да. — Что именно он сказал? — Отныне сила заплутавшей — моя сила. И вместе мы будем непобедимы. Скотт наконец сел и уставился в стену перед собой. Этого не может быть. Дитон и Стайлз должны были спасти Скайлер, ведь ее не было в операционной Тираннуса, когда они туда проникли. Что-то упорно не сходилось. В таком случае все оказывалось бессмысленным. — Что-нибудь еще? Айзек молча покачал головой. Видимо, сил на то, чтобы говорить, у него совсем не осталось. Скотт аккуратно сжал плечо Лейхи. — Мы обязательно придумаем, что делать дальше. Ты только продержись, дружище, хорошо? Айзек едва заметно кивнул и закрыл глаза. Правый бок снова закололо, и Скотт почувствовал, как участок футболки, скрытый кожаной курткой, становится влажным. Опустив взгляд вниз, Маккол обнаружил проступившее темное пятно и, задрав хлопчатую ткань, уставился на сочившуюся из хирургически тонкого разреза кровь. — Твое сознание подчинено, — Лейхи посмотрел туда же и сжал губы в тонкую полоску. — Через три часа после надреза прототип готов к клонированию. — Этого не случится, Айзек, — Скотт попытался заглянуть в серые глаза, затянутые тонкой поволокой почти подчинившего себе безумия. Сколько же времени он провел здесь, в этом страшном мире? Совсем один. — Ребята обязательно найдут нас. Мы сбежим, я обещаю тебе. Я тебя не брошу. — Скотт, я ведь знаю, что я слабый, — взгляд Лейхи немного прояснился. — Потому что ее больше нет. Эллисон больше нет. И я знаю, что она любила только тебя. — Айзек… — Скотт попытался его остановить, но парень не обратил на это никакого внимания. — Я сам виноват в том, что со мной случилось. Я не должен был уходить. Не должен был бросать тебя и стаю. Не должен был бросать Дерека. Если бы не я, с ним все было бы хорошо. — Прекрати, — на этот раз Маккол добавил голосу настойчивости, и Лейхи замолчал. — Ты ни в чем не виноват. Если бы я только знал, что творилось с тобой после смерти Эллисон. Если бы помог тебе это пережить. Роль альфы все же несет за собой определенную ответственность. Я никогда не хотел, чтобы из-за меня гибли люди. И если я еще могу сделать хоть что-то, чтобы спасти нас, я сделаю это, не задумываясь. — Ты же знаешь, что люди все равно будут гибнуть? — Айзек лег рядом и уставился в высокий потолок. — Ты не можешь спасти всех, Скотт. — Но я могу хотя бы попытаться. Маккол, собрав волю в кулак, поднялся на ноги и еще раз осмотрелся. На этот раз внимательнее. Стены были сплошными, без намека на какие-либо щели или потайные выходы. Скотт несколько раз постучал в разных местах, но желаемого результата это не принесло — один лишь холодный толстый камень. Приблизившись к выходу из помещения, Скотт подергал за ручку, и опять напрасно — они с Айзеком были заперты, и даже волчьей силы, которой, к слову, заметно поубавилось, было недостаточно, чтобы хотя бы элементарно выбить дверь. Лейхи отстраненно наблюдал за всеми его действиями и не говорил ни слова, прекрасно понимая, что у Маккола ничего не получится. Хотя бы потому, что Айзек уже тысячу раз пробовал выбраться отсюда, пока не понял, что это невозможно. Кроме лампы и витавшего в воздухе запаха безысходности, без труда улавливаемого обостренным обонянием, в их личной тюрьме не было ничего. Внезапно Скотт услышал за дверью скользящие звуки. Они были настолько тихими и осторожными, что вряд ли могли принадлежать огромному Тираннусу. Маккол решил, что в их случае необходимо использовать любую возможность, даже если вероятность успеха ничтожно мала. Поэтому он несколько раз постучал по металлической двери ладонью и выкрикнул, нарушая воцарившуюся между ним и Айзеком тишину. — Эй, кто там? Помоги нам. Звуки мгновенно стихли, но затем, спустя несколько секунд, послышались снова, уже гораздо ближе. Скотт напряг слух и отчетливо различил чье-то сбивчивое дыхание. Кто-то по ту сторону двери явно нервничал. — Кто ты? Скажи мне, — Маккол вновь предпринял попытку разговорить незнакомую личность. — Я слышу тебя. И тут личность отозвалась вполне себе знакомым голосом. — Скотт, это ты?

***

С ней снова это случилось. Когда Скай открыла глаза, кроме темного, пропахшего сыростью коридора, ничего больше увидеть не удалось. Девушка прислушалась, но вокруг было угрожающе тихо. Ужасно болела голова, отчего двигаться было с каждым шагом все сложнее и сложнее. Сознание Скай будто разрывалось на части, внутри все горело, и Паркер буквально ощущала, как ее покидают последние силы. Что с ней происходило, она не знала, но перед глазами плыло, и идти вперед приходилось на ощупь. Она не могла остановиться, потому что для нее это означало одно — сдаться. Но головная боль, от которой хотелось кричать, раздирая в клочья горло, заставляла желать этого. Остановиться. Упасть на колени. И умереть. Скайлер боролась, как могла, и тут вдруг услышала голос. Несколько раз похлопав ладонью по твердой поверхности слева от себя, она пришла к выводу о том, что рядом с ней дверь, а голос, казавшийся ей невероятно далеким, раздавался прямо из-за нее. — Кто ты? Скажи мне. — Скотт, это ты? — Скайлер не могла поверить тому, что слышит его. — Скай? — Маккол тоже ее узнал. — Скай, ты нашла нас. Ты в порядке? — Я не знаю, — слезы потекли по ее щекам, и она громко шмыгнула носом. — Мне очень больно, Скотт. — Айзек, это Скай, слышишь? Как это возможно? — Может, ее тоже клонировали? — Паркер испытала облегчение, когда услышала голос Лейхи. Осознание того, что оба парня живы, придало ей немного сил. — Скай, что ты чувствуешь? — взволнованно поинтересовался Маккол. — Как будто из меня выкачивают силы, — Скайлер опустилась на корточки, подперев спиной стену. — А еще ужасно болит голова. Айзек что-то очень тихо сказал. — Что это значит? — уточнил Скотт. Айзек еще раз что-то сказал. — Скай, — обратился к ней Маккол. — У тебя раздвоение сознания. Тираннус использует одну часть в своих целях, но другая еще пытается с этим бороться. Поэтому ты здесь. Все, что происходит сейчас — происходит в твоей голове. Тебе нужно найти свое тело. — И как мне это сделать? — Сосредоточься на своих ощущениях. Подумай, где в реальном мире ты могла бы быть в эту секунду. Я не знаю, как это должно сработать, но ты можешь хотя бы попытаться. — Хорошо. Скай напряглась, чувствуя, как боль продолжает усиливаться. Сознание, словно расплавленный воск, утекало от нее в никуда, оставляя после себя темноту. Паркер старалась отыскать внутри себя то, что Тираннус называл ее силой. Заставить то сверхъестественное, что таилось где-то глубоко, помочь себе, абсолютно не имея никакого представления о том, как воспользоваться тем, что она заплутавшая. У Скай не было голосов в голове, которые всегда направляли Лидию. У нее были лишь вспышки боли, выжигающие остатки рассудка. Где ей искать свое тело? У нее было всего два варианта, но хорошенько обдумать каждый мешал бешеный дискомфорт. Возможно, Тираннус действовал таким образом, чтобы отвлечь ее, отделить от друзей. А, возможно, она навсегда останется в собственной кровати и так и не очнется. Не выберется из этого дурацкого подвесного состояния. Не выдержит давления на собственное сознание. И в какой-то момент, когда Скайлер закрыла глаза, уступая поглощавшей ее черноте, все прояснилось. Паркер отчетливо увидела перед собой друзей, замерших посреди операционной в ветлечебнице Дитона и смотрящих в сторону выхода. Девушка устремила взгляд туда же и обомлела от страха. Она увидела перед собой свою точную копию. И только глаза — звериные, злобные, оплетенные красными ниточками полопавшихся кровяных сосудов — были чужими. Воздуха катастрофически перестало хватать. — Ребята, — тихонько позвала Скайлер, но голос оказался хриплым, и вряд ли кто-то вообще мог ее услышать. Она повторила еще раз, уже гораздо громче и увереннее, но и сейчас ее призыв остался без ответа. Никто и головы к ней не повернул. — Скай, — первым опомнился Стайлз, но Паркер поняла, что обращался он вовсе не к ней, а к девушке, стоявшей напротив него. — Этого не может быть. — Увы, Стайлз, ты же не думал, что можно променять величие на жалкую дружбу. Или, что еще смешнее, любовь, — та, что была клоном Скайлер, демонически улыбнулась. — Скай, это не ты, — Лидия смотрела вперед себя неверящим взглядом. — Услышь меня, ты должна бороться с этим. — Самая умная девушка школы Бейкон Хиллс, а ведет себя так глупо, — псевдо-Скайлер сделала несколько шагов в сторону ребят. — Досадно, Тираннус был о тебе лучшего мнения. Скай судорожно соображала, что делать дальше. Как переступить грань миров и помочь друзьям? Как освободить Скотта и Айзека? В каком порядке действовать? Ни на один из этих вопросов она не знала ответа. — Но он легко может исправить любые недостатки, — за спиной ее клона появился клон Лейхи и лениво засунул руки в карманы джинсов. Значит, где-то здесь клон Дерека? — Они ведь живы, да? — спросила Кира. — Скотт, Скайлер и Айзек. — Ненадолго, — ответила злобная копия Скайлер. — Они все заперты в другом пространстве и доживают последние мгновения. — Подчинение сознания Маккола началось, — клон Айзека беспечно повел плечом. — Как только Тираннус закончит операцию клонирования, все трое будут мертвы. — Зачем вы здесь? — подал голос Дитон. — Проконтролировать, чтобы вы не помешали ему. — Если будете сидеть тихо — никто не пострадает. Возможно, Тираннус даже позволит вам примкнуть к его армии. Хоть вы и невероятно глупы, раз не сдались раньше, но вашу смелость и преданность невозможно не признать. Это хорошо. — Это вы глупы, раз решили, что мы будем вас слушаться, — Стайлз сжал руки в кулаки. — Угождать убогим — чисто ваша прерогатива. Скотт, Скайлер и Айзек придумают, как выбраться из другого пространства, и как только они появятся в этом мире, вы оба сдохнете, как обычные шавки. Скай часто задышала. Что именно Стайлз имел в виду? То, что клон и оригинал не могут существовать одновременно в одном пространстве? Ей нужно вернуть Скотта и Айзека любой ценой. — Стилински, ты не понимаешь, — клон Лейхи покачал головой. — Они больше не вернутся. — Подумайте хорошенько, — клон Скайлер сложил руки на груди. — Как только вы подчинитесь Тираннусу, все изменится. Вы не умрете, ведь ваше сознание останется жить. Но ваша сила возрастет. Только представь, Лиам, больше не будет мыслей о том, какой ты никчемный, — на этих словах Данбар скривил губы и напряженно сглотнул. — Вдвоем вы со Скоттом Макколом станете непобедимы. Как были Дерек и Айзек. Но все еще можно исправить, — клон перевел взгляд на Хейла. — Мы можем попробовать еще раз, Дерек. — Связь между альфой и бетой творит чудеса, — добавил клон Лейхи. — Я скорее сдохну, чем позволю этому случиться, — выплюнул Хейл. И тут Скайлер осенило. Она закрыла глаза и спустя секунду, почувствовав сжимающееся вокруг пространство, вновь оказалась в темном коридоре напротив массивной металлической двери. Сидя в абсолютно той же позе. Паркер вскочила на ноги и принялась громко стучать. — Скотт! Ты слышишь меня? — Скай? — Маккол отозвался почти сразу же. В правом конце коридора прогремели звуки тяжелых шагов. — Скотт, он идет, — взволнованно произнесла Скайлер. — Тебе нужно достучаться до Лиама. А Айзеку — до Дерека. Я смогу открыть портал. — Каким образом? — голос Скотта звучал растерянно. — Ты — мой альфа, Скотт Маккол. Заставь мою силу пробудиться. — Айзек слишком слаб. — Разозли его. Сделай так, чтобы он обратился. — Я попробую. Шаги приближались. Времени было мало. — Скотт, быстрее. И тут раздалось рычание. Властное, громкое и протяжное. Скай ощутила, как в районе груди все сжимается, подчиняясь чему-то невероятно могущественному, и оперлась рукой о стену, когда колени предательски подкосились. Это что-то росло, проникало в каждую клеточку тела, становясь ею, вдыхая в нее всеобъемлющую силу, которой она никогда не чувствовала. Спустя несколько секунд раздалось еще одно рычание, и руки Скайлер сами по себе поднялись в воздух, а мощный поток энергии хлынул прямо из напряженных пальцев, с корнем вырвав тяжелую дверь и образовав посреди темного помещения светящийся овал. — Связь между альфой и бетой творит чудеса, — негромко повторила Скайлер себе под нос слова, сказанные клоном Айзека. — Выбирайтесь отсюда быстрее. — А ты? — Маккол, взвалив на плечо Лейхи, уставился на подругу. — Я не брошу тебя. — Ребятам в нашем мире грозит опасность. Ты нужен им. Я останусь здесь, чтобы избавиться от Тираннуса. — Ты ведь сможешь отсюда выбраться? — Конечно. Скайлер вовсе не была в этом уверена. Но иначе бы Маккол не ушел. А Тираннус был уже слишком близко. Если она, Скай, погибнет, только Скотт Маккол сможет остановить это чудовище. — Хорошо. Мгновение — и оборотни исчезли. Скайлер почувствовала слабость и начала жадно ловить ртом воздух, с трудом удерживаясь на ногах. — Кажется, кто-то оказался не готов к тому, на что способен. Что же, должен признать, ты превзошла мои ожидания, — Ромул Август торжественно похлопал в ладоши, заставив Паркер некрасиво сплюнуть и поднять на него взгляд. — Сила твоего подсознания оказалась немного больше, чем я предполагал. Скайлер молча буравила глазами его лицо, проступившее из темноты. — Знаешь, Скайлер Паркер, твое бесстрашие вызывает у меня искренний восторг. Жаль, что ты сделала неправильный выбор. — И каковы твои действия? — Скай нервно рассмеялась. — Убьешь меня? Или оставишь умирать прямо здесь? — она кивнула на помещение, где еще недавно находились Скотт и Айзек, и сделала несколько шагов по направлению ко входу, отчетливо различая шум плещущейся воды. — Просто отпусти свое сознание, Скай, — Тираннус оставался спокойным и невозмутимым. Кажется, он ни о чем не догадывался. — Больно не будет. — Скотт все равно от тебя избавится, — нужно было показать, что она списала себя со счетов. Скайлер продолжала отступать в глубь комнаты. — Не думаю, — Тираннус повел плечом, следуя за ней. — Возможно, Скай, у тебя бы получилось провести меня, но ты не учла одну вещь. Скайлер затряслась, когда вдруг уперлась спиной в стену и поняла, что ничего не сработает. Ей не удастся запереть Тираннуса здесь и уничтожить Фонтан Молодости, который находился буквально несколькими метрами правее. Потому что он знал. И был к этому готов. — Неужели, когда Стайлз читал тебе о Тираннусе, он не упомянул способность к телепатии? — Ромул Август остановился напротив нее и прошипел: — Я вижу твои мысли Скай. Ведь твое сознание теперь в моей власти. Ромул Август махнул рукой, и волной воздуха ее тут же отбросило в сторону. Скайлер упала на пол, больно ударившись головой о каменный пол. Тонкая струйка крови из рассеченной брови стекла вниз по щеке, и девушку затошнило. У нее совсем не осталось сил подняться. В ушах зашумело — звук хлещущей совсем рядом воды зазвучал отдаленным эхом, ускользая куда-то в глубины подсознания. Разум затуманивался, и на этот раз Скайлер совсем ничего не могла с этим поделать. Она понимала, что сейчас Тираннус убьет ее, но было не страшно. Странно — сколько раз она оказывалась на грани жизни и смерти, никогда еще не чувствовала такого умиротворения. Она все сделала правильно. Она смогла спасти друзей, которые обязательно защитят их мир от зла. Скайлер почувствовала, как в уголках глаз скапливаются слезы. Тело с каждой секундой слабело все больше. Веки затрепетали. Скай больше не могла вынести их тяжесть. Последние силы уходили на то, чтобы не закрыть глаза. Тираннус медленно приближался к ней. — Я люблю вас, — еле шевеля губами, произнесла девушка. — И всегда буду любить. Позади Тираннуса что-то ярко сверкнуло. Скайлер на секунду зажмурилась, а когда открыла глаза — позади крупной коренастой фигуры стояла Эллисон. Арджент тепло улыбнулась ей, и от одного ее взгляда стало тепло и спокойно. В это же мгновение Скай провалилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.