ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. If I die young... Часть 2.

Настройки текста

Говорят, что если во время похорон идет дождь, то это небеса оплакивают потерю.

Я стою под дождем и смотрю на надгробие. В голове все еще не укладывается, как такое могло случится. Как все это произошло. По щекам катятся слезы. Дождь плачет вместе со мной. Папа принимает соболезнования от друзей и знакомых. От всех кто знал Чейза. Кто-то подходит ко мне сзади. Я поворачиваюсь. Рядом со мной стоит Таша и смотрит на надгробие. – Он был самым лучшим, да? – Спрашивает она улыбаясь. Таша не ждет ответа, так как и так знает ответ. – Бри, я знаю как тебе одинок. Я испытала те же чувств, что и ты. Но ты должна знать, что мы всегда будем с тобой. – Спасибо. – Обняв ее, шепчу я. Она гладит меня по спине и уходит к отцу. Я ухожу с кладбища и иду к своей машине. Эмоции берут свое, когда я сажусь в машину. Мои слезу ручьем катятся по щекам. Я завожу машину и отъезжаю от кладбища еду куда глаза гладят. В голове лишь одна мысль: "Почему из сотни людей именно он?” Дождь усиливается. Из сумки я слышу звук телефона. Я нахожу телефон и смотрю на экран: “Папа”. Я поднимаю трубку. – Бри, ты где? – Кричит в трубку отец. – Я... – Я не успеваю договорить, как в глаза бьет яркий свет. Я не справляюсь с управление и выезжаю на встречную полосу. Дальше все как во сне. Скрежет мотора и скрип шин.

***

– Бри! Бри! – Раздается голос из телефона. – Бри, ты слышишь меня? Я не могу ничего сказать. Я пытаюсь открыть глаза и осмотреться. Вижу много крови, мигающие огни и... Чейза. Он держит меня за руку.

***

Я стою возле озера и бросаю в него камни. Вдруг я слышу чьи-то шаги. Я поворачиваюсь и не могу поверить своим глазам, передо мной стоит Чейз. Его карие глаза на солнце кажутся желтыми, а концы темных волос выгорели на солнце и стали светлей. Чейз подходит ближе и прижимает к себе. Я снова чувствую запах его одеколона. Я чувствую как Чейз зарывается в моих волосах и вдыхает их фруктовый запах. “Прости" - Шепчет он мне на ухо. – “Прости, меня. Я должен был остаться, но... Но я не смог”. – Но теперь мы будем вместе! – Отстранившись говорю я. – Нет, Бри. Ты нужна им. – Тихо произносит Чейз, гладя мои волосы. – Они не перенесут еще одной смерти. Твой отец совсем сопьется, а Лео и Адам больше никогда не будут смеяться. – он внимательно посмотрел на меня. – Все их жизнь разрушиться. Я знала, что Чейз говорит правду. Я знала, что всё так и будет. И я не могла сейчас повести себя как эгоистка. Но так же я не могла переставить свою жизнь без Чейза. – Но я не могу... Я... – Чейз прижимает меня к себе. "Я знаю" - тихо произносит он. – Бри, у тебя еще вся жизнь впереди. – Тихо говорит он. – И я не хочу лишать тебя её. – Но, как же ты? – Я всхлипываю. – Я всегда буду с тобой. – Тихо произносит он. – Помнишь когда ты уезжала, то я показывал тебе на самую яркую звезду и говорил, что я всегда буду с тобой. – Я кивнула. – Так вот. Теперь я всегда буду этой звездой. И я всегда буду сиять для тебя. – Чейз коснулся моих губ. Я скучала по его поцелуям. – И да, ты должна посмотреть мой подарок. – Обязательно. – Улыбнулась я. Мы просидели на берегу долгое времени, но как известно всему когда-то приходит конец. Пришло время прощаться. Поцеловав меня на прощание, Чейз пошел в сторону леса. – Чейз! – Парень повернулся. Я подбежала к нему. – Я люблю тебя! – Прошептала ему на ухо я и поцеловала. – Я знаю. Я тоже люблю тебя. – Ответил он и исчез. – Передавай всем привет! – Можно один вопрос? Последний вопрос? – Спросила я. – Конечно. – С улыбкой ответил он. – Тот момент на море... Это ведь был не сон? – Спросила я. Чейз ухмыльнулся. – Ты про тот момент, когда я сделал тебе предложение? – Спросил он. Я кивнула. – Это был не сон. Это было будущее, которое мы хотели видеть. – Произнес парень. А я осталось стоять, и смотреть как Чейз исчезает в лесу.

***

В нос бил противный запах больничной палаты. Я огляделась. Ко мне была представлена капельница. Рядом куча проводов и аппаратов, которые пикают. На тумбочке в вазе стоят цветы, а рядом в корзинке апельсины, которые перебивают запах хлорки. Напротив в кресле укутавшись в плед спит папа. Наверное он провел здесь всю ночь. Папа открывает глаза и видит меня. Он быстро вскакивает с кровати и зовет врача, затем поделит ко мне. Отец сжимает мою кисть и целует её. – Сколько я спала? – Хриплым голосом спрашиваю я. – Две недели. Мы думали ты уже не проснешься. – Тихо говорит отец на его глаза накатывается слезы. Я улыбаюсь. – Я всегда буду с тобой. – Тихо произношу я.

***

Прошел месяц. Меня выписали из больницы. Таша по этому поводу устроила семейную вечеринку. Она приготовила много вкусностей. Адам и Лео снова смеялись и ругались как всегда. Таша и Эдди снова принялись за старое. Все вернулось в обычное русло. – Милая, у нас есть для тебе подарок. – Говорит папа протягивая мне большую коробку. Она тяжелая так что я ставлю её на пол. Обрезав розовую ленточку я открываю коробку и виду... Золотистого ретривера. Это девочка. – Спасибо! – Восклицаю я и обнимаю родителей. – Ну, и как ты её назовешь? – Спросил папа. – Шанель. – Без капли сомнения сказала я. Я много раз обсуждала с Чейзем как назвать собаку, если мне ее подарят. Чейз всегда отвечал "Шанель" объясняя это тем, что ему нравиться это имя. Под вечер мне вынесли праздничный торт. Я задула свечи и разрезала его. Таша подозвала меня, когда я отрезала последний кусок. – Я должна была отдать тебе это еще месяц назад, но так как ты была в коме, я не могла это сделать. – Таша протянула мне пакетик. – Это подарок Чейза. Иди посмотри, что там. – Спасибо! – Обняв её сказала я и побежала к себе. Закрыв дверь я села на кровать и посмотрела, что находиться в пакете. В пакете лежал золотой кулон в форме сердца. На нем было написано "Neon Light". Я быстро надела кулон и вышла на балкон. Ночь была яркой. Звезды были красивыми как всегда, но я искала лишь одну. Самую яркую. Через пару минут я нашла звезду, которая значила для меня больше чем все небо. – Я люблю тебя, Чейз! – Тихо произнесла я и улыбнулась. – Когда-нибудь мы снова будем вместе. Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.