ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Chase. Я ехал в машине с мистером Девенпортом. Мы уже подъезжали к дому. У меня были радостные новости для Бри, которые определенно ей понравятся. Мы выиграли дело. Мать Бри отправили на исправительные работы. Оказывается Аманда водила машину в нетрезвом виде и вела не здоровый образ жизни. Вот мы уже заезжаем в гараж. Я и Большой Д выходим из машины. Пока мистер Девенпорт закрывает машину, я иду к входной двери. Открыв дверь я вижу, как Бри бегает из стороны в сторону и кричит на ребят, те в свою очередь пытаются её успокоить. Я закрываю дверь. Бри смотрит на меня, и я в сотый раз понимаю какая она красивая. Пряди её волос спадают с плеч, её губы расплываются в улыбке, а карие глаза начинают блестеть. Она подбегает ко мне и крепко обнимает. Я немного медля обнимаю её за талию. Мы так стояли несколько секунд, но мне хватило этого. Она отстранилась. – Ну, что? Что было в суде? – Она крепко сжала мою руку. – Бри, успокойся... – Тихо сказал я и поцеловал её в лоб. Она посмотрела на меня. По её щекам покатились слезы. – Эй, успокойся... Все хорошо, мы выиграли дело. – Я улыбнулся ей, и прижал её к себе. Она обняла меня и потихоньку начала успокаивать. Через минуту всхлипываний уже было не слышно. – Иди поспи... – Тихо сказал я. Она снова посмотрела на меня, а потом на ребят, повернулась и пошла к себе в комнату. Лео и Адам с подозрением посмотрели на меня. Они хотели что-то спросить, но я не дал им это сделать. – Ребята, давайте потом поговорим... Я слишком устал чтобы обсуждать это. – Сказал я и пошел в свою комнату. Когда я зашел, то не заметил как мои глаза закрылись, и я уснул. POV Bree. Я лежала на кровати и смотрела в белый потолок. На меня нахлынули воспоминания. Я вспомнила, как когда была маленькой на потолке папа повесил маленькие звездочки, которые горели в темноте. Я любила ночью лежать в кровати и смотреть на них. Сейчас я лежу и смотрю на обычный белый потолок, который есть в каждом доме, в каждой квартире. Мне надоело лежать на кровати, и я пошла погулять по дому. Лео и Адам тихо играли в игровой комнате, Чейз и папа спали, а Таша все еще была на работе. Я снова пошла в свою комнату. Я достала с полки свой ноутбук и зашла на свою страничку. Я увидела что ко мне кто-то хочет добавится в друзья. Это был Маркус, тот Маркус с которым я столкнулась вчера в парке. Я решила написать ему. Я: Привет. Маркус: Привет. Как дела? Я: Хорошо, а у тебя? Маркус: Нормально. Чем занята? Я: Ничем. – Он долгое время не отвечал, но потом всё же написал. Маркус: Бри, может погуляем? Я: Маркус, у меня есть парень. Маркус: Я предлагаю по дружески. :) Я: Ну, если по дружески, то я согласна. Маркус: Тогда давай встретимся через 15 минут в парке. Согласна? Я: Хорошо. Я открыла свой шкаф с одеждой. Я достала из него рубашку с цветочным принтом и голубую юбку, которая была мне чуть выше колен. Я одела розовые сережки в форме цветов и взяла свою новую розовую сумочку. На губы нанесла еле заметно блеск и немного на красилась. Волосы я оставила распущенными. Получилось, как мне кажется очень хорошо. Я тихо спустилась вниз и одела голубые туфли на каблуке. Выйдя из дома я направилась к парку. До парка я дошла быстро, даже не применяя бионику. Когда я подходил к парку, то увидела Маркуса. Он был в джинсах и синей футболке. Его волосы были взъерошены, а глаза сверкали на солнце. В нем что-то было, что зацепило меня. Я подошла к парню. – Привет. – Сказал он. – Я же говорил, что мы еще увидимся. – Он продемонстрировал мне свою ослепительную улыбку. – Так это был не вопрос... – Я засмеялась. – Может сходим куда-нибудь? Я тут знаю одно местечко. – Спросил меня парень. – Я не против. – Ответила ему я. Он улыбнулся, и мы пошли в кафе. Кафе оказалась очень даже близко. Кафе находилось рядом с озером в котором плавали лебеди. Мы взяли места на террасе. Я заказала себе ванильный коктейль, а Маркус заказал себе кофе. Бррр, не очень любою кофе. Я его пью очень редко. – Расскажи немного о себе, Маркус. – Попросила его я. – Я родился в Бостоне, но в шесть лет переехал в Нью-Йорк, так как у отца там была работа. Недавно переехал сюда. Моя мать работает медсестрой, а отец на заводе по производству техники. Вообщем-то и все. – Он улыбнулся. Официант принес нам наши напитки. – Твоя очередь. – Ну, я живу с отцом и его женой. У меня есть сводный брат Лео, который вечно достает отца. Училась в Англии, приехала сюда. У моего отца своя компания. Таша работает репортером. Вот и все. – Сказала я и отпила коктейль. – Ну, а как же парень? – Спросил он. – А что парень? – Спросила его я. – Кто он? Какой он? Как давно встречаетесь? – Завалил меня вопросами Маркус. – Ну, Чейзу 17 лет. Он умный, добрый, милый.... В общем у Маня много слов чтобы его описать, но это будет долго. - Я засмеялась. – Можно сказать, что год, но наверное месяц. В конце прошлого лета мы расстались, так как я уехала в Англию. Когда я приехала обратно в Город Ангелов, то поняла, что люблю его еще сильнее. - Я почувствовала, что мои щеки краснеют. – С ним я чувствую себя защищенной и в тоже время свободной. Чейз за меня очень переживает. Он готов ради меня на что угодно, так же как и я. – Маркус впитывал в себя каждое мое слово. – Ну, а у тебя? Есть девушка? - Нет, но она была. Мы расстались неделю назад. Не сошлись характерами. – Ответил мне он и допил свое кофе. В этот момент у меня зазвонил в сумке телефон. Я посмотрела на экран, там было написано "Чейз". Я взяла трубку. – Бри, чёрт подери ты где? – Начал кричать он. – Чейз, успокойся я в парке. Что случилось? – Обеспокоено спросила я. – Ничего! Я тебя везде искал! Почему ты не сказала мне, что идешь в парк? – Немного успокоившись спросил он. – Я не хотела тебя будить. – Ответила я. – Хорошо. Я скоро буду у парка. Жди меня у входа. – Сказал он. – Хорошо. – Ответила я и положила трубку. – Маркус, прости, но мне надо идти. – Я улыбнулась. – Да, конечно, Бри иди. – Он улыбнулся в ответ. Я встала со стула и направилась к выходу. В парке было очень красиво, я любила тут проводить свободное время, особенно когда была маленькая. Я и папа любили играть тут. Я подошла к выходу из парка. Чейз уже стоял там. – Бри... - Сказал он. Я подъедала к нему. – Знаю, знаю. Надо было предупредить тебя, но я не хотела тебя будить. - Я опустила взгляд. – Ты заставила меня поволноваться. – Он поднял мой подбородок. – Но я все ровно люблю тебя. – Он нежно прикоснулся своими губами моих. Я погрузилась в мир где были только он и я. Этот мир в котором не было ни папы ни кого другого кто мог нам помешать. Были только он и я. – Ну, что поехали домой, принцесса? – Я не хочу домой. – Сказала я и прижалась к нему. – Хорошо, тогда другой план. Я и ты идем в кино, а потом в Луно-Парк. Такой расклад устроит? – Я кивнула. Мы отправились в кино на "Мир Юрского Периода". Фильм был потрясающий. Мне очень понравилось. О, Боги! Как же я люблю Луно-Парк. Я его обожаю! Все началось с колеса обозрения, а закончилось американскими горками. Это было что-то! В итоге мы вернулись домой пол девятого. Папа был не доволен и сразу же отправил нас по комнатам спать. Я быстро заснула так как сегодня был насыщенный день, а завтра папа обещал какой-то сюрприз на мой приближающийся день рожденье.

***

Обычно, когда я просыпаюсь все спят, но не сегодня. Папа собрал срочное семейное собрание. На котором должна присутствовать вся семья и даже Эдди. Я быстро умылась, оделась и спустилась вниз. На кухне за столом уже сидели все, кроме меня. Я быстро села на свое место рядом с Чейзем. – И так, как у Бри скоро день рожденье я решил, что мы отправимся всей семьей к тете Люси в Испанию! – Огласил он. Я завизжала от радости, так как я обожала тетю Люси, Барселону и Энди. Энди - это дочка Люси. – Когда отправляемся? – Спросил Чейз – Завтра, так что быстро все собирать чемоданы. – Сказал папа. Я побежала на верх собирать свой чемодан. Я была на седьмом небе от счастья. POV Chase После оглашения своего сюрприза все разбежались по своим комнатам. Большой Д пошел в лабораторию взяв меня с собой. Когда мы зашли в лабораторию, то я сразу же сел за свой стол доделывать отчет. Дэвенпорт долгое время молчал, но потом решил заговорить. – Вы думали, что я не замечу? – Спросил он. – Вы о чем? – Спросил я. – Чейз, хватит играть со мной. Ты и Бри встречаетесь. Ты правда думал, что я не замечу этого? – С какой-то злостью спросил он. – Прошлым летом получилось. – Ответил ему я. – Мы хотели все рассказать когда вы приедете, но из-за Аманды это не получилось. Потом я совсем забыл про это. – Как можно было забыть об это? – Сказал Девенпорт. – Мистер Девонпорт, я не знаю. Я забыл потому что полностью отдался чувствам. Я знаю что бионики не должны быть вместе, так как это мешает работе, но... Но я люблю Бри. – Сказал я. – Я знаю, что ты любишь её Чейз, но я боюсь, что это может погубить вас обоих. – Ответил мне Девенпорт. – Я не хочу чтобы кто-то из вас страдал. И не хочу чтобы это оказалось ошибкой. Я лишь защищаю вас. – Я понимаю, но все в жизни совершают ошибки. Мы тоже их будем совершать, но они будут наши и мы будем учится на них. – Ответил я – Я правда люблю Бри, и я уверен на все сто процентов, что это не ошибка. На этом наш разговор закончился. Девенпорт в ответ лишь кивнул и продолжил работать. Я быстро дописал отчет и пошел собирать чемодан. POV Bree Я долгое время не могла выбрать что же взять с собой в Барселону. Но всё же через два с половиной часа я упаковала свои вещи. Вы не думайте, что если у меня есть бионика, то я её везде применяю. Иногда бывают ситуации, когда даже с моей супер скоростью я никуда не успеваю. Это бывает довольно часто. После упаковки своих вещей я решила зайти к Чейзу и посмотреть, как у него обстоят дела. Чейз сидел на кровати и читал книгу. Рядом облокотившись на стену стоял чемодан. Я села рядом с парнем. – Чем занимаемся? – Спросила я, Чейз убрал книгу и посмотрел на меня. – Смотрю на тебя... - Ответил он. – Я хотел спросить тебя с кем ты гуляла в парке? Хлоя вроде уехала. – С другом... – Он подозрительно посмотрел на меня. - С Маркусом. – В его глазах проблеснула ревность. – Не бойся, мы просто друзья. – Ну, хорошо. – Ответил он. – Чейз, давай поиграем. – Попросила его я. – Во что? - Любопытно спросил он и похлопал по кровати на месте рядом с ним. Я села. – Я задаю тебе вопрос, ты на него отвечаешь, а потом ты задаешь вопрос, и я на него отвечаю. – Он кивнул. – Играем три раза, а потом в шахматы. - Я начну. – Предложил он. – Как ты познакомилась с этим – Маркусом? – Вот, ты какой любопытный. – Я засмеялась. – Ну, я договорилась встретится с Хлоей. Когда я шла к ней, то не заметила Маркуса, и я с ним столкнулась. – Объяснила ему я. – О чем ты говорил с папой? – Спросила я – Откуда ты... – Я не дола ему договорить. – Эй, сейчас моя очередь! – Сказала я – Отвечай. – Хорошо! Он догадался, что я и ты вместе. Я с ним поговорил, и он не станет нам мешать. – Чейз улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. – Так откуда ты узнала о разговоре? – Эдди сказал! – Просто ответила я. – Почему ты не рассказал мне про ваш разговор? – Я только не давно с ним говорил. При том когда я заходил к тебе в комнату ты сказала, что занята "чрезвычайно важными делами". – Он сделал воздушные скобки. - Ясно. – Ответила ему я. – Твои любимые цветы? – Спросил он. – Мне нравятся *Каллы. – Ответила ему я. Хотелось спросить "Зачем тебе это?", но я не хотела тратить свой вопрос. – Хорошо, теперь мой последний вопрос. – Я задумалась, что у него спросить. – Чейз, ты любишь меня? – Бри, конечно! Ты самое лучшее, что есть в моей жизни. – Ответил он и обнял меня. После игры в шахматы, когда на часах пробило десять, папа разогнал всех спать. Так как мне не хотелось спать я решила зайти на свою страничку. В сети оказался Маркус. Я решила написать ему. Я: Привет :) Он: Привет) Я: Как дела? Он: Нормально. Ну, что твой парень не задушил тебя? Я: Чейз не такой. Он не за что бы на свете меня не придушил. Чем занимаешься? Он: Ничем. Почему не спишь? Я: Не хочу. Завтра важный день. Он: Почему? Если не секрет. Я: Конечно, не секрет. Папа решил в честь моего ДР отправится всей семьей к моей тете в Барселону. Он: Ясно. Я пошел спать. Спокойной ночи. ;) Я: Спокойной ночи:-D Я закрыла ноутбук и легла спать. Я долго не могла уснуть, но потом уснула.

***

Я стояла в середине комнаты с зеркалами. В ней было светло. Я подошла к одному из зеркал и дотронулась до него. Сзади меня появился Аманда. – Привет, детка. – Сказала она. – Скучала по мне? – Я попятилась назад. – Зачем ты снова пришла? – Спросила я. – Знаешь, я поняла, что не могу оставить такую слабую девчонку... Ты же без меня и дня не проживешь! – Хватит! Ты ушла! Мне уже не девять лет! Я не боюсь тебя! – Выкрикнула я. – Правда? Не боишься? – Она рассмеялась. – Докажи мне это. – Я стала подходить к ней ближе. Меня все больше охватывал страх. Когда я бодрила к ней совсем близко, то она ударила меня со всей силой по щеке. Я обернулась и посмотрела в зеркало. На щеке остался красный след от её руки. Я почувствовала как в горле у меня встал ком, а слеза покатились по щекам. – Ты всегда была слабой и беспомощной. – Она ударила меня еще сильней. – Почему? Почему ты со мной так поступаешь? – Сквозь слезы закричала я. – Потому что ты моя самая главная и большая ошибка в жизни! – После этих слов слез стало еще больше, я упала на пол и свернулась клубочком на полу. В голове слышался ее голос " Ты моя самая главная и большая ошибка". *** Я проснулась со слезами на глазах. Была ночь. Я посмотрела на часы: Пол второго. Мне хотелось спрятаться и выбросить все мысли об Аманде из головы. Я не могла это сделать. Выйдет из своей комнаты, я прошла по коридору и набрела на дверь, которая вела в комнату Чейза. Я тихо открыла дверь. В комнате было темно и тихо. Я подошла к кровати Чейз и забралась к нему под одеяло. Он проснулся. – Бри... – Он посмотрел на меня. – Снова тот кошмар? – В ответ я лишь кивнула. Он продвинулся и предоставил мне место рядом с ним на кровати. Я легла ему на грудь. Он обнял меня и поцеловал в макушку. – Я всегда буду рядом! – Тихо произнес он. Я прижалась к нему. От него исходило тепло. Я согрелась. Мои мысли полностью очистились. Я уснула. *Калла – (лат. Calla). Относится к семейству ароидных. Также известна как белокрыльник, рихардия, зантедеския.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.