ID работы: 336037

Cны из гроба

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Когда точно началась эта история никто сказать не может, но к счастью или же горю она все же началась. Наверное именно тогда, когда две лучшие подруги переехали в столицу из своего небольшого, но очень милого города. Сняв небольшую "двушку" на "отрыжке" Киева - Троещине, они тут же принялись устраивать свои личные и деловые судьбы. Длинноногая с черными, как смола кучерявыми волосами, Лена, которой было 25 лет от роду тут же окинула взглядом все знаменитые продюссерские центры и в один из наилучших практически сразу устроилась фотографом. Правда красавицу то и дело,что ожидали за поворотами неудачи в личной жизни. Еще чуть-чуть и еще немного было все более видно ее разочарование в любых отношениях. Вторая же девушка-двадцатиленяя Юля -худощавая шатенка с огромными карими глазами и такими же огромными амбициями. Грезы о сцене и звание примы украинской эстрады не покидали ветреную голову влюбчивой дамочки вместе с толпой кавалеров и целым арсеналом друзей противоположного пола. Юля часто поддерживала Лену,когда та вновь и вновь теряла огонек в глазах, полностью зарываясь в работу, но переубедить подругу было примерно как слетать на луну и обратно - не поверит. Взяв небольшой тайм-аут в борьбе за место на сцене, жарким летом, Юлия вместе с ним взяла билет на юг, домой к родителям. Через неделю же загоревшая, радостная, как всегда бодра, полна сил и планов, с сумками , полными маминых презентов, девушка уже заходила в киевскую квартиру, желая скорее донести все сплетни, привезенные с родины до подруги, но ее остановило то, что находилось прямо в центре немаленького коридора. На удивление, всего немного отсутствовавшей девушке, в центре прихожей на двух стульях красовался каштановый лакированный..ГРОБ,с не полностью закрытой крышкой. -Господи.. -взвизгнула Юля, - Лена, Леночка! Она ,бросив сумки, сделала пару шагов в жужжащем ужасе,что сдавливал виски, вперед. Как тут крышка начала отодвигаться еще больше пока с треском не упала на пол совсем, а из шкафоподобного огромного и устрашающего предмета вытянулась локтем вверх рука.. -Мамочки.. - пискнула девушка и от полного ужаса потеряла сознание, громко плюхнувшись на сумку с одеждой вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.