ID работы: 3360354

Сумасшедшая любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
127
Змеенди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Илюзия обмана

Настройки текста
А тем временем Трикс издевались над тремя феями-новичками. Дарси и Сторми ликовали, когда после очередного удара феи просили не делать им больно. Айси, в отличии от сестер, наоборот, выглядела задумчивой. Из размышлений ее вывел голос Дарси: - Что мы будем делать с этими феями, сестрица? Одна из фей очень привлекла внимание Айси. Девушка была очень похожа на Блум, но к огорчению ведьмы льда и холода, это была не она. У Айси возникла шальная мысль о том, что, может быть, она воспользуется этой девушкой. Но есть одна причина: сёстрам свою ориентацию раскрывать не хотелось, не хотелось позора и насмешек. В тайне от них, Айси влюбилась во врага, а точнее, в их лидера, Блум.       Немыслимо! Ведьма тогда ещё не разобралась в себе и считала себя натуралкой. Но образ огненной феи ни на секунду не выходил из ее разума. Даже их стычки с Блум теперь казались Айси веселыми и приятными. Вскоре она стала видеть неприличные сны, но гораздо позже осознала свою любовь к этой девушке - к Блум. Этот факт девица решила скрыть. Ей было ужасно неловко перед сёстрами.       Но вот она впервые встречает копию Блум. В голове буран. Ей захотелось попробовать этот запретный плод, но только тогда, когда её сёстры будут спать.       Дождавшись, когда пленницы были заперты в темничных клетках Облачной башни, а её сёстры легли спать, Айси зашла в темницу в которой были заточены феи. Ее интересовала лишь та, что внешне похожа на Блум.Открыв одну темничную клетку, колдунья прошла и взяла за руку копию огненной феи. Выйдя из клетки, девушка набрала в лёгкие побольше воздуха чтобы, как можно громче, вопить о помощи, но тут её рот накрыла сильная ладонь. А ведьма, наклонившись к самому уху феи, говорила, о том что если пленница ещё раз попробует пикнуть, то её личико очень сильно испортится. Фея не стала больше кричать. Она покорно шла за ведьмой. Дойдя до какой-то комнаты, Айси остановилась перед дверью произнесла заклинание и когда она открылась втолкнула фею в комнату.       Фея дрожала и умоляла ведьму отпустить её, но та не слышала мольбы феи. Лидер Трикс приказала ей раздеться, от такого девушка обалдела во всех смыслах. Начав раздеваться перед ведьмой, "Блум" хотела плакать, но всё-таки не стоило злить сильную ведьму. Раздевшись, фея предстала перед Айси в чем мать родила. Ведьма жадно смотрела на неё, нет, пожирала глазами. Несколько раз обошла вокруг феи, а когда взгляд упал на ее промежность, терпение ведьмочки лопнуло. Щелчком пальцев она избавилась от одежды, оказавшись обнаженной, она подошла к пребывающей в ступоре девушке и стала ласкать юное фейское тело.       Внезапно перед ее глазами возникла Блум. От этого сердце ведьмы ёкнуло. И страстным поцелуем серебрянноволосая впилась в девичьи губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.