ID работы: 3360354

Сумасшедшая любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
127
Змеенди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
      Блум ходила по магазинам, разыскивая подарок Скаю - её любимому человеку. В День всех влюблённых она хотела подарить Скаю, очень необычный и классный подарок, чтобы наследный принц Эраклиона долго радовался ему, и своей любимой девушке. Блум выбирала подарок в Магиксе сама, так как у её подруг были дела в Алфее.       Осмотрев большую часть волшебных магазинов, рыжеволосая фея вздохнула, она не нашла предполагаемого подарка, который мог бы порадовать её парня. Устав от долгого хождения, хранительница огня Дракона решила немного отдохнуть, а потом снова попытаться найти подарок до встречи со Скаем. Сев на лавочку, находившуюся в тени, она увидела неподалёку фиолетовый шатёр. Блум никогда не верила в предсказателей - или проще говоря, обычных гадалок, но сейчас любопытство взяло вверх, и она отправилась туда.       В шатре было темно. Внутри он оказался очень большим. Пройдя по коридору, волшебница увидела молодую женщину, одетую в блестящее мешковатое платье. На её поясе был повязан платок, под косынкой на голове прятались чёрные кудряшки. На руках сияли золотые кольца, браслеты мелодично позвякивали. - Здравствуйте. Вы гадалка? - немного робко спросила фея. - Здравствуй. Да, я гадалка. Что ты хочешь, чтобы я тебе предсказала? - загадочно поинтересовалась она. - Понимаете, мне очень хочется узнать своё будущее - ответила Блум. - Понимаю. Всем хочется знать, что будет с ними в будущем. - улыбнулась женщина, глядя карими глазами на гостью. - Следуй за мной. Кстати, забыла представится. Меня зовут Зафина. - Очень приятно, - улыбнулась рыжая. - А меня - Блум.       Вот они пришли в комнату. Посередине стоял круглый столик покрытый алой скатертью, по бокам стояли два стула, а на столешнице лежала несколько потрёпанная колода карт. Гадалка и гостья сели. Зафина разобрала карты, профессиональным жестом перетасовала колоду, бормоча что то о пиковых дамах и бубновых королях, разложила карты и оценивающе посмотрела на получившийся расклад. Блум завороженно следила за действиями гадалки и молча ждала вердикт.       Зарине не хотелось говорить, о том, что ждало девушку, но пришлось. - Хм... Чувствую, тебя ждёт нечто неприятное, - произнесла гадалка. - Что именно? - спросила забеспокоившаяся фея. Зарина ещё раз внимательно глянула на разложенные карты и сказала: - Я вижу, что это будет связано с любовью. - Так это же хорошо! - радостно ответила Блум, наивно полагая, что она имеет в виду счастливую жизнь со Скаем. - Нет-нет, - покачала головой женщина. - Это будет опасность. Опасный для тебя любовный треугольник. Ты являешься основой и причиной его. Будут два соперника, которые добиваются тебя. Один из них твой парень. - Ничего не понимаю... И кто это второй соперник? - недоуменно спросила Блум. - Проблема, которую я вижу, будет именно в этом человеке. - Зарина в третий раз смотрит на карты и вздыхает. - Тот, что не в твоем вкусе. Это девушка. - Что? - удивляется фея Огня Дракона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.