Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3360168

Мне нравится...

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится смотреть на тебя по утрам, когда ты еще спишь и так сладко улыбаешься. Черты твои красивые, мягкие, но даже во сне немного царственные. И как бы мне хотелось пробраться в твой чудесный сон, стать единственной причиной твоей улыбки. А может быть я уже там... улыбаюсь вместе с тобой. И солнце яркими лучами стучится в наши окна. Но я не позволю ему разбудить тебя, заслоняю собой и охраняю твой сон. И в этой неравной борьбе, солнце проиграло. Его время еще не настало, и в это ранее утро я любуюсь тобой, восхищаюсь каждой черточкой твоего лица. Мягко, едва касаясь, чтобы не разбудить, пропускаю пальцы сквозь твои белокурые волосы. О, этот мягкий золотистый шелк, а запах одурманивает и кружится голова. Я осторожно беру прядь волос и подношу к лицу, глубоко вдыхая аромат... Кто сможет отнять тебя у меня? Кому по силам вырезать любовь к тебе из моего сердца? Ты - то счастье, о котором я не просил, не мечтал, не желал. Но тебя я не променяю ни на какие богатства мира. Мне нравится смотреть на тебя, заглядывать в красивые голубые глаза и видеть в них отражение нашего мира. О, как много в твоих глазах, когда ты смотришь на меня! А по утрам воздух чистый и свежий, так и хочется вдохнуть его полной грудью. Людей еще мало на улице, как и машин. А вдалеке слышен прибой беспокойного моря, волны поднимаются все сильнее и сильнее, чайки звонко кричат и такая красота кругом. Пальмы, высокие дома и небоскребы, так много зеленеющих деревьев, и ветер, теплый ветер обдувает этот остров. Остров, который мы именовали своим Раем. И мне нравится будить тебя по утрам нежным поцелуем. Как же ты сладко стонешь мне в губы. Такой горячий, такой податливый, полностью открытый для меня и наших необузданных желаний. Горячий утренний секс - это то, что нравится нам обоим. Я вжимаю тебя в постель и наслаждаюсь. Ароматом твоих волос и гладкостью нежной кожи, сладкими такими мягкими губами. Твоими глазами, что смотрят на меня с желанием и любовью. Твоим сердцем, что бьется с моим в унисон. Я обхватываю твое лицо ладонями, целуя сладко-сладко. И все остальное кажется неважным. Не так уж важно, что мы разные и наши интересы далеко не схожи. Главное, что мы понимаем друг друга, и тонем-тонем с наслаждением в друг друге, во взглядах и объятиях. Моя рука сжимает твою, и что еще нужно? Ты гордый и капризный, временами вредный. Но такой любимый, такой желанный. И тебе нравится… нравится быть в моих руках, подобно дикой прирученной птице. Нравится, как я захватываю твои губы в жаркий страстный плен, как беру тебя мягко и властно, с нежной грубостью и любовью в глазах. Тебе нравится, как я двигаюсь в тебе: плавно и напористо, как шепчу тебе на ухо милые глупости. Нравится мой задорный смех и улыбка, предназначенная лишь для тебя. Мне нравится, как ты кричишь и откровенно стонешь, сминая пальцами простыни, как выгибаешься в моих руках, шепча слова любви. А после шепчешь, так уверенно и твердо: "Я - твой, Леголас!" И я верю твоим словам и твоему сердцу, что отбивает признание громкими ударами. Мне нравятся наши прогулки по ночному городу. Кругом светятся огни, искрится вода, и где-то вдалеке звучит красивая музыка. Ты прижимаешься ко мне плотнее и слегка дрожишь. По вечерам тебе всегда холодно, как бы ты не одевался. А любимые для того и нужны, чтобы согревать. Я крепко обнимаю тебя, прикасаюсь губами к шее, согревая теплым дыханием нежную кожу. И ты улыбаешься, взглянув на меня. И мне безумно нравится, что красивые голубые глаза с любовью смотрят в мои зеленые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.