Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3360042

Праздник смеха в доме Сакамаки.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Наре бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шалость удалась.

Настройки текста
Время близилось к обеду. Рейджи подмешивал зелья в еду. - Обед! - позвал всех за стол очкарик. Остальные быстро собрались за большим столом. Рейджи неприлично глазел на присутствующих и ждал изменений. И, о чудо! Он их дождался. - Аято, что с тобой? - Субару удивленно смотрел на брата. - А что-то не так? Ты вообще кто? - Аято встал из-за стола. - Как кто?! Я же Субару! - девушка закричала на Аято. - Девушка, я вас не знаю! - Аято встал в позу. - Какая я тебе девушка?! Я же парень... - белобрысая увидела своё отражение. - Юма, что у тебя на голове? - Аято пребывал, мягко говоря, в шоке. - На себя посмотри! - Юма подскочил к зеркалу. - Что за?! Кошачьи уши и хвост. Я один это вижу? - Не один, - Аято смотрел на своё отражение. У парня выросли белые заячьи уши, а из-под футболки торчал маленький хвостик. - А где Канато, Коу, Шу? Ой! Что с моим голосом? - сказал Райто голосом как у гномика. - Я здесь! - отозвался Коу. - Где? Мы тебя не видим, - сказал Юма. - Я же здесь сижу! - растерянно пробормотал невидимка Коу. - Аааааа, я не отражаюсь в зеркале!!! - Хи-хи-хи-ха-ах-ах-ха, - все обернулись на смех и увидели мальчика лет пяти, который чуть ли не катался по полу от смеха. - Вы все, хи-хи, такие смешные, а особенно та девочка! - малыш показывал пальцем на девочку с медвежьими ушками. - Кто ты, медвежонок? - Райто как-то нехорошо улыбнулся. - Я Тедди, а это мой Канато! -Девочка показала плюшевую игрушку.Все присутствующие уже ничему не удивлялись. - А вот и Канато нашёлся! - радостно воскликнул малыш. - Руки, ты ли это? - спросил у мальчика Юма. - Да, котёнок, это я. А что, я тоже стал на себя не похож? - Руки подбежал к зеркалу. - Я, конечно, понимаю, что во время праздников все взрослые становятся детьми. Но не настолько! - ребенок смотрел в зеркало. - Куда делся блинчик? - Аято заметил исчезновение Юи. - Рейджи! Что ты с ней сделал?! - все грозно посмотрели на Рейджи. - Спокойно! Я не знаю где Юи, - сдерживая смех, сказал очкарик. - Ладно, пойдёмте её искать, - столовая опустела. - Солнечный круг. Небо вокруг... - напевая такую весёлую песенку, Азуса скрылся в коридорах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.