Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3360042

Праздник смеха в доме Сакамаки.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Наре бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка к празднику.

Настройки текста
Скоро праздник смеха, Рейджи сидит у себя в лаборатории. - Я вам устрою первое апреля. Я такое сделаю. Вы никогда не забудете этот праздник, - бормотал себе под нос парень и смешивал разные жидкости. - Всё готово. Не могу дождаться завтрашнего дня, - с какой-то нехорошей улыбочкой сказал химик-Рейджи. А в это время в комнате Райто: - Начнём наше собрание. На повестке ночи вопрос: как разыграть Рейджи в этом году, - важно объявил Аято. - У кого-нибудь есть идеи? - спросил он. - У меня есть идея, - тянет руку Райто. - Говори. - А что, если пока Рейджи спит, накрасить его. Стервочка, у тебя есть косметика? - предложил Райто. Юи кивнула. - А может ещё ему на очки скоч приклеить? - робко спросила блондинка. - А это идея. Молодец, блинчик! Значит, за макияж отвечаешь ты, - Аято отдал приказ Юи. - Я знаю, где у Рейджи лежит его любимый чай и сахарница, давайте заменим сахар на соль, - выдвинул на стол обсуждений свою идею Канато. - Хорошо. Значит, ты этим займёшься, - приказал Аято. Ребята перешли на шепот. И долго обсуждали розыгрыши. - А где Шу? - вдруг спросил Райто. - Я разрешил ему пропустить собрание, он каждый раз предлагает одну и туже шутку, - объяснил Аято. - А как быть с братьями Муками? - поинтересовался Субару. - Я всё уладил, они с нами, - заверил всех Аято. В это же время в особняке Муками: Все братья сидят в гостиной. - Руки, а у братьев Сакамаки будет весело? - спросил Азуса. - Да как обычно, - лениво сказал Руки. - Как и в прошлом году, эти идиоты как-нибудь подшутят над Рейджи, а он будет читать лекции о том, как правильно себя вести, - кладя в рот кубик сахара, сказал Юма. - Надеюсь, завтра они нас чем-нибудь удивят, - хмыкнул Коу. Все разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.