ID работы: 3358319

Перемены жизни...

Джен
R
В процессе
262
автор
Feather tail соавтор
_Lu соавтор
Arcee Autobot бета
Размер:
планируется Макси, написано 910 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 994 Отзывы 87 В сборник Скачать

Подростковая романтика и ягодные конфеты

Настройки текста
Вторник начался очень приятно у всех земных участников вчерашнего приключения. Подростки долго и крепко спали, кутаясь в одеялах и утопая в подушках. Рафаэль, по прибытию домой, был готов к сильнейшему и серьезному скандалу в семье, потому что он ослушался родителей и пришел очень поздно. Для первогодки средней школы придти в два часа ночи было явно странным. Судьба распорядилась с парнем очень благородно, видимо даря ему второй шанс. Когда Раф проникнул в свой дом через закрытую входную дверь, то удивился, ведь дом был пуст. Родителей не было. На голосовой почте висело сообщение от мамы, где она объяснилась: папу вызвали в соседний город. Лектор из университета попал в больницу, потому отец Рафа должен заменить его уже завтра в девять утра. Потому родители вернутся ближе к вечеру. Мальчик облегченно выдохнул и вскоре уже блаженно спал в своей кровати.

***

Иккинг и Мико коротко попрощавшись перед сном, разошлись по комнатам и свалились спать как только увидели кровать. Девочка уложила возле подушки кота, который кажется умер на ближайший двенадцать — пятнадцать часов. Такое испытание для его маленького тельца, было слишком сильным. Никогда они не чувствовали такой усталости и такого изнурения. Ни единая тренировка агента не сравнится с этим уровнем изнеможения. Иккинг отметил, что у него жутко болят предплечья и спина. Может это от падений либо каких-то физических нагрузок, что выполнял Нокаут, когда был в его теле.

***

Джек устало улыбнулся маме, когда они зашли в дом и она все еще не могла отойти от услышанного. Не мыслимо. Женщина не могла успокоить свои нервы из-за длительного отсутствия сына, из-за паники и всего того адского чувства страха, которое билось в голове, из-за всех этих событий. Умом Джун понимала, что не может быть такого, но факты указывали на все. Хотя, как подумать, то и инопланетян тоже не должно быть, верно? Она не могла злится на своего единственного сына долго. Он был слишком добрым и совестным парнем, она слишком сильно его любила. Медсестра старалась держать дисциплину, но её работа говорила о другом. Миссис Дарби открыла рот что бы что-то снова сказать, но улыбка её сына, такая усталая и родная заставила забыть о всем. Джек слишком много делает на свои восемнадцать. Спасает мир, ведет межгалактическую войну бок о бок с кибертронцами, участвует в разборках с наркодилерами и во многом другом. Джек подошел к матери, обнял её и почти обмяк в хрупких женских руках, которые спасли не одну жизнь, вырастили его и всегда поддерживали. Он был настолько уставшим, что боялся прикрыть глаза дольше секунды, потому что мог уснуть в таком стоящем положении. — Иди в ванную и ложись спать. — тихо сказала женщина, — Хорошо отдохни, можешь остаться дома, если хочешь, — брюнет снова улыбнулся и поцеловал маму в щеку. — Спасибо, мам. Женщина провела руками по плечам парня и чуть их сжала. Аккуратно провела ладонью по лицу сына и поджала губы, виня себя за грубость в его сторону. Она все понимает, но эмоции берут свое. Джун борется с этим. Вскоре парень блаженно отдался плену Морфея.

***

Хофферсон не чувствовала своего тела, усталость разбила его, полностью. Горячий душ расслабил напряженные мышцы, а приятная мягкость матраса забрала в свой плен. Девушка не хотела ничего ближайшие несколько часов, потому приняла для себя решение, что она не пойдет в школу ради четырех уроков, два с которых — алгебра.

***

Вторник выдался не сильно продуктивным как для автоботов так и их земных напарников. Мико наконец-то завершила рисование той огромной картины, и её прекрасной работой тешились все, даже Рэтчет, который в силу недавних событий мог лишний раз мяукнуть. Вообще ощущений сильного изменения никто не чувствовал, только усталость, которая прошла от обычного, может, чуть затяжного, отдыха. Из подростков никто особо сильно не задерживался на базе. Ребята разошлись во второй половине дня, ближе к шести вечера. Мико пошла в старый квартал к своим друзьям и единомышленникам по ремеслу, они планировали что-то типа вечера кино, может быть проведут его в своем месте сбора или же пойдут в местный кинотеатр. Рафаэль готовился дома к приезду родителей, поэтому заказал их любимую японскую еду, убрался дома и выполнив все задания, нашел лучшую подборку фильмов. Парень посчитал, что такое теплое приветствие они оценят. И пока он ждал заказ, пошел делать домашнее задание на несколько дней вперед, надеясь успеть к приезду. Иккинг и Астрид договорились о совместном вечере, а Джек, все-таки решается пойти на свидание. Его мучила неразбериха с собственными чувствами, которые крайне редко его беспокоили, но как только он вспоминал тот вечер с гонками, он вспоминал Мико и её поцелуй. Это, в некой степени смогло его зацепит. Но из-за суматохи событий, размышления отошли на второй план, потом та вечеринка и теперь у него есть новые чувства, но настоящие ли они? Тесс была красивой девушкой, симпатичной с хорошим чувством юмора и довольно-таки смелой. Дарби вообще не планировал никаких либо отношений, сейчас забот хватало куда больше: война с десептиконами, школьные оценки, выпускной, колледж и все в таком роде. Но все, как всегда — не по расписанию. Джек вроде и от кого не зависел, его отношениям никто не препятствовал, не мешал, все бы ничего. Но брюнет, иногда часто возвращался к той самой ночи, когда они пришли в дом Ника, потом на гонки, а потом Мико с тем поцелуем. Все было в пользу Дарби: У него есть девушка, которая ему вроде как нравится, Мико ничего не помнит про тот поцелуй, Иккинг тем более не в курсе, его ничего не держит, все, можно начинать делать что угодно. Вот только Дарби чувствует, как с того вечера ниточкой тянутся воспоминания о жарком поцелуе, диком желании и прекрасной возможности. Джек где-то в глубине души знал, что Мико его зацепила, но пока что признавать этого не хотелось. Джек считал, что он свободный.

***

Дарби не так часто ходил на свидания, поэтому, решив, что романтики не повредит, вышел из дома чуть раньше и зашел в магазин, купил плитку шоколада и небольшой букет бордовых пионов. Еще до встречи с Тессой, парень словил некую Эйфорию, от всего происходящего и ближайшего будущего. Весну скоро сменит лето, закончится школа, пройдет выпускной, и скорее всего, ближе к осени все разъедутся на учебу, оставят автоботов сражаться с десептиконами самих, потому что все остальные будут сражаться с сессией и преподавателями. Но в данный момент, его устраивает исход, который у него сейчас есть. Джек ощущал легкую влюбленность, отношения с мамой были в хорошем состоянии, он наконец почувствовал подростковую жизнь, со своими хлопотами, подработкой и вечеринками. Парень пришел в парк вовремя, вдыхая прекрасный аромат от теплых, нагретых сегодняшним солнцем, клумб и пьянея от аромата. Весна была щедра на тепло и солнце, что не могло не вдохновлять на вечерние прогулки и свидания под открытым небом. Дарби испугался, когда девушка неожиданно напугала его, подойдя сзади. Она резко сжала плечи и чуть дернула парня. — Привет, — она ярко улыбнулась и спрятала руки за спину, чуть прикусывая нижнюю губу. — Привет, — мягко улыбнулся Джек, — держи, — он протянул девушке подарок и чуть смутившись, произнес, — ты хорошо выглядишь. — Одноклассница опустила глаза на пионы и уткнулась в них носом, пряча розовые, от смущения, щеки. Белое платье в маленький голубой цветочек, хорошо подчеркивало худую фигуру, джинсовая курточка — хрупкие плечи, а высокий хвост, держал длинные, темно-синие волосы. Джек удивлялся, как такую длину вообще можно отрастить. Если они сейчас собраны в хвост и кончики опускаются ниже поясницы, то каковы же они в распущенном виде? — Спасибо, — девушка улыбнулась. — Куда пойдем?

***

Хэддок, который только что выпроводил Мико к друзьям, сам собрался и проверив все еще раз, вышел с дома. Он вспомнил, как в свое время его отношения были наполнены романтикой и хорошими эмоциями, потому решил не просто так придти к своей девушке. Опыт отношений у Иккинга был хоть и небольшой, но ценный. Теперь он знал, прочувствовал на своей шкуре, каковым бывает вранье любимого человека, от которого больнее в сотню раз, чем услышать подобное от постороннего. Однажды, Иккингу разбили сердце, из-за его открытости и наивности, глупости, больше он не хочет наступать на те же грабли. К отношениям с Хофферсон он пришел сознательно. Эти двое пережили слишком много за короткое время, и теперь шатен убедился, что всем известная поговорка «От ненависти до любви — один шаг» — правдива, ведь, их встреча и последующие стычки были не самыми дружескими. То кто-то кого-то собьет на дороге, то руки к шее протянет, а какие угрозы они сыпали друг другу. Чего стояли их словесные стычки, укоры и недоверчивые взгляды, местами, даже проклятия. А как они, не смотря на неприязнь, сплоченно работали в команде, прикрывая младших, защищая напарников и друг друга. Не обходилось и без ссор, споров и тех самых рукоприкладств во времена уже хороших отношений. Как быстро все сменилось на внутреннее переживание друг за друга, короткие, но внимательные взгляды и даже готовность отдать жизнь…

***

Астрид аккуратно собрала волосы на одно плечо и пошла открывать двери, зная, кто за ней будет. Повернув замок, она замерла перед открытой дверью. Увидеть Иккинга с цветами — было неожиданно. Хофферсон не говорила ему о том, что любит розовые пионы. Откуда он узнал? Может догадался или просто купил в первом магазине, ведь учитывая на сезонность — трудно ошибиться. — Привет, — проронила девушка, ошарашенно смотря на букет приличных размеров. — Проходи. — Привет, — ярко улыбается гонщик в ответ и протягивает пионы блондинке, аккуратно целуя в щеку. — держи, это тебе. — От части, шатен все еще не верил в реальность происходящего, в их отношения, но стоящая перед ним девушка, с букетом цветов и красными щеками — твердили об обратном. — Спасибо больше, — блондинка прошла на кухню и достала вазу, набрала воды и поставила на обеденный стол. — Ты как вообще себя чувствуешь после вчерашнего? — парень уселся за барную стойку и наблюдал за девушкой. — Не смотря на то, что я спала почти до одиннадцати, бодрой, к концу дня, себя не чувствую, — голубоглазая, не спрашивая гостя, поставила ему чашку с чаем и печенье с шоколадной крошкой, затем села напротив. — А ты? — То же самое, спал я подольше, да и спина болит жутко. — Иккинг чуть дернул плечами, убеждаясь в том, что ему не привиделось и дискомфорт действительно присутствует. — И скорее всего, Нокаут где-то либо падал, либо ударялся, потому что по другому я не объясню этот синяк, — Хэддок указал на правое предплечье, где виднелась небольшая гематома. — Мда уж, — отпила чай блондинка, — я бы, честно, не хотела попасть под влияние того артефакта еще раз. Мне не понравилось. Несомненно, это ценный опыт, но с меня хватит. — О да, поменяться телом с Нокаутом еще раз — я не хочу. Хватило его постоянных упреков и косых взглядов. — рассмеялся Хэддок, попивая напиток. — Было неожиданно узнать о том, что он нас видел, — Астрид преподнесла чашку к губам, чуть подула на напиток, но так и не сделала глоток. — Но он прав, ведь мы сидели прямо перед ним. — улыбнулся шатен, вспоминая тот вечер. — Надо было быть внимательнее, хотя, в тот момент, честно, было не до того, что бы смотреть по сторонам. — Чем займемся? — поинтересовалась хозяйка отставляя чашку в сторону и ожидая ответа от парня. Иккинг отпил чая, взял чашку и встал из-за стойки, хитро улыбаясь и медленно протягивая: — Ну я конечно могу тебе предложить, — он обошел подругу, оставил чашку на столешнице и резко развернул блондинку на стуле, упираясь руками в барнную стойку. Астрид испугалась такой неожиданности и выжидающе замерла. — но не уверен, что ты согласишься. — шатен ухмыльнулся, рассчитывая, что терпение девушки лопнет и она все-таки спросит. — Ну? — выжидающе тянет она, немного расслабляясь и разглядывая парня. — Мы можем устроить киномарафон, заказажем еды и отдохнуть после тяжелой миссии. — он легко поцеловал её в губы, возвращаясь в исходное положение. — Или собраться и погулять по городу. Как ты на это смотришь? — Первый вариант — прекрасная идея, — улыбается голубоглазая и тянет парня на себя, не сопротивляясь искусному желанию поцеловать одноклассника.

***

Ближе к десятому часу Джек и Тесс подходили к её дому. Они что-то обсуждал и смеялись. Девушка уточняла некоторые, интересующие её детали и внимательно слушала ответ. Дарби не жалел эмоций и красочных слов, стараясь не упустить ни единой детали истории. — Вот тут я живу, мы пришли, — старшеклассница указала на небольшой двухэтажный домик с ухоженным газоном и яркой клумбой. — Ну что же, спасибо за вечер, — брюнет легко улыбается и внимательно смотрит на девушку. — Тебе большое спасибо, было очень приятно провести время вместе. — Она уткнулась носом в букет и улыбнулась, — не хочешь завтра сходить на вечеринку? — Вечеринку? — впервые слышит парень. — Её устраивает капитан команды, с которой мы играли на соревнованиях — Джек. Я хотела туда идти с девчонками, и ты, если хочешь, зови своих друзей. Чем больше людей, тем лучше. — так Джеку нравилось больше. Он может позвать своих ребят, с которыми ему невероятно уютно и комфортно на любой вечеринке или событии. Эта компания была лучшей для него. — Ты придешь? — смущенно спрашивает обладательница длинных волос. — Да, думаю, мы придем. — он улыбается и в ответ получает такую же теплую улыбку. Повисла короткая, нелепая пауза, и кажется настало время для прощального поцелуя. Дарби сделал шаг на встречу подруге и аккуратно притянув её за талию, поцеловал.

***

Заказав пиццу и сделав домашний лимонад, одноклассники уселись на кровати Астрид, и долго спорили касательно выбора кино. Дело дошло до жесточайшего боя подушками, в котором Астрид смогла победить, но только потому, что Иккинг ей поддался, как он утверждал. Просмотр второго фильма затянулся и подростки уснули. Сытость и усталость сломили их, не дав ни шанса на успех. Ближе ко второму часу ночи, Иккинг проснулся. Темнота в комнате и тусклый свет от монитора включенного компьютера немного сбили его с толку. Он попытался угадать, который сейчас час: одиннадцать или двенадцать, но серьезно ошибся. Парень попытался встать аккуратно, тихо, что бы не разбудить спящую рядом Астрид. Гонщик нашел свой телефон на тумбочке и разблокировал его. Пропущенный вызов от Мико в одиннадцать вечера и смска с коротким, но ясным содержанием:

Иккинг, ты где?

Хэддок потирает ладонями сонные глаза, борясь с диким желанием доспать законных шесть часов, но среди контактов в соцсети ищет Джека и пишет ему:

Нужна твоя помощь. Если что, у нас с тобой общая работа по химии. Мы над ней ну очень упорно работали и я задержался у тебя, окей?

— Что-то случилось? — послышалось сонное бормотание. Хофферсон перевернулась на бок и с закрытыми глазами пыталась выяснить почему её парень бодрствует. — О, ты проснулась, — улыбнулся Иккинг. — Я же тебе говорил, это кино будет ужасно скучным, видишь, мы даже уснули на нем. Сюжет отстойный. — Угу, — беспрекословно соглашается девушка, отвечая в той же манере. — Который час? — Половина второго. — коротко отвечает шатен. — Ого, — более бодро говорит девушка, открыв глаза и поправив подушку. Она натянула на одеяло посильнее и поджала под себя ноги снова пытаясь уснуть. — Поздновато, не так ли? — поджимает губы шатен. Копаясь в телефоне он не обращает внимания на то, как блондинка встает с кровати, потягивается, идет к шкафу берет пижаму и отправляется в душ.

Окей. Ты что, снова не дома ночуешь?

Приходит короткий ответ от Джека. А Иккинг, который не ожидал столь быстрого отклика, быстро печатает новое сообщение.

Немного задержался. Твои слова — это мое прикрытие, на случай, если спросит Мико.

Как угодно, меня это не касается. Но с тебя либо кофе, либо пиво.

Иккинг удивился, некоторое время таращась в экран смартфона, не уверен, привиделось ли ему последнее слово. Затем хмыкнул и снова написал сообщение.

Ты и пиво? Что? Прости, ты куда дел Дарби, черт возьми, ты кто такой?

Ха-ха-ха. (саркастический смех). Позже, я тебе скажу о своем выборе, дорогой напарник по проекту с химии.

Окей. Спасибо большое, доброй ночи.

Доброй.

Хэддок пролистал ленту в соцсетях, а после отвлекся, услышав шорох в коридоре и только теперь заметил, что кровать была пуста, а Астрид не было. Он откинул телефон и вышел с комнаты, столкнувшись у лестницы с девушкой. — Ты когда успела уйти? Я не заметил. — Минут десять назад. Ходила в душ. — девушка распускала пучок на голове, долго копаясь с резинкой, чуть раздраженно дергая её. — Наверное, я пойду домой, — парень потянулся, захрустев суставами и пытаясь придти в чувство. Иккинг почувствовал немного неловкости в сказанном. Сам не раз признавался себе в том, что весьма неловко ощущать себя в отношениях. Не то, что он против или ему не комфортно. Скорее всего — непривычно. Они с Астрид не позволяли себе ничего кроме дружеских жестов, шуток и всякое такое. А теперь, скрываются от друзей, Хэддок, обманывает Мико и все из-за чего? Из-за неуверенности в надежности отношений? Или из-за первичного дискомфорта? Наверно, больше отыгрывало второе, нежели первое. Одноклассники оба были искренны друг к другу и терять этой тонкой ниточки понимания — не хотелось. А вот настораживала та странность, которая может наступить в случае разглашения их отношений. Они смогут обниматься и держаться за руки не стесняясь ни кого из своих, целоваться при всех на прощание и так далее. Пугала реакция остальных участников команды. — Там идет дождь, — не отрываясь от своего занятия, говорит девушка, — так что иди в душ и ложись спать. Вещи в ванной. — гонщица распустила волосы и собрала их на одно плечо. — Доброй ночи, милый. — она мягко поцеловала его в щеку, чуть приобняла одной рукой за грудь, легко, аккуратно, почти невесомо прижимаясь к парню и пошла в свою комнату. Иккинг улыбнулся и почувствовал, как на щеках выступил румянец. Её ласковые слова в его адрес звучали очень мило. Парень послушался одноклассницу и вскоре присоединился к ней. Ложась рядом Хэддок отметил, что блондинка уже спит, но это не мешало обнять её со спины и получше укрыть голые плечи. Шатен ошибся, предполагая, что она крепко спит. Гонщица обхватила руку парня и прижала телу, немного упираясь щекой на пальцы и чувствуя себя в безопасности, максимально комфортно. — Доброй ночи, — пробормотала она. — Доброй, — он поцеловал её в макушку и улыбаясь, прикрыл глаза.

***

Утром Мико обнаружила бодрого брата, который готовил завтрак. Младшая удивленно подняла брови и пыталась рассмотреть не мерещится ли ей. Ночью, когда она пришла, старшего не было, она написала ему, но ответ не пришел. Накадаи не стала бить панику, зная, что это не первый раз, да и парень он взрослый. Но благородство Мико не распространялось на утро. От допроса ему не отвертеться. — Ты где пропадаешь по ночам? — серьезно спрашивает брюнетка. Она в пижаме села за стол и буравила шатена взглядом. — И тебе привет. — парень поставил перед собой тарелку и стакан с соком. — Я ночевал у Джека. Вчера засиделись над общим проектом так и уснули на полу в гостиной. — уверенно врет старший. Не без улыбки вспоминая о проведенном времени. — Точно? — подозрительно косится на старшего Накадаи. Но потом улыбается и принимает слова шатена. — Честно врешь? — Хочешь, спроси у него. — Ладно, обязательно спрошу, — щурится младшая, — пойду собираться.

***

Большая перемена собрала всю компанию за столиком в столовой. Ребята освободились после третьего урока и решили обсудить последние новости школьной жизни. Стояло принять решение, едут они к автоботам сегодня, или нет. — Ребята, вы готовы к этой пятнице? Я жду не дождусь выпускного! — Мико сидела, как на иголках. Такая новость её взбудоражила, ведь это был первый в её жизни выпускной. — Та что там готовится? — подпер подбородок рукой Дарби. — Официальный наряд и школьные танцы. Делов-то, — пожал плечами брюнет. — У меня есть идея получше, — он взбодрился, — хотите сегодня сходить на вечеринку? — в этот момент пришел Иккинг с подносом и напитками, аккуратно ставя покупки перед компанией и перелезая через лавочку, присаживаясь с краю, рядом с сестрой. Он купил Джеку и Астрид кофе, Мико — какао, Рафу — сок, а себе стакан Капучино. — Чего? — встрепенулась Астрид, перестав вертеть в руках телефон и — Джек, ты приглашаешь нас на вечеринку?! — четко переспросила голубоглазая. — Что? — присоединился Иккинг, снова офигевая от заявок своего одноклассника. Когда это Дарби успел так поменяться? — А что тут такого? — потеряно смотрит брюнет на Астрид, Мико и Иккинга которые сидят напротив. Поворачивает голову в сторону Рафа, который ничем не отличается от остальных. — Я что, не могу предложить пойти на вечеринку? — обидчиво протянул Дарби разочаровываясь в своем окружении. Это явно было для него неожиданным, такой реакции он точно не ожидал от своих лучших друзей. — Нет, — твердит Мико, — ты же Джек. Ты как Оптимус, только Джек. От тебя слышать про вечеринку не привычно, прости. Уж больно ты тихоня, для подобных мероприятий.- поджимает губы японка, понимая, что могла его обидеть таким заявлением. — В смысле? — в который раз за эти две минуты теряется парень, с каждым разом все больше офигевая от своего окружения. Неужели они считают его настолько скучным? Астрид смеялась в открытую, Иккинг пытался сдержаться, но получалось с трудом. Раф потягивал сок, дабы не выдать своих усилий. — Так что вы? Согласны или нет? — отдышавшись, ребята переглянулись и согласно кивнули. — Можно, — кивает Мико. — Ты тоже пойдешь? — удивленно спрашивает Иккинг, толкая её локтем в бок. Явно намекая на недавний опыт. — Ну да, — Мико плывет в улыбке, опираясь на плечо старшего и таращась прямо на него. — а ты против? — Да нет вроде, — щелкает по носу он младшую, — если хочешь, можешь даже пива выпить. Только не так как в первый раз, не то точно будешь ходить на вечеринки только с позволения своего мужа. — Да ты задолбал меня со своим мужем, — тыкает в ребра парня младшая, — рано мне еще замуж выходить, понял! — Шатен смеется, умиляясь с того, как от внезапной злости у младшей вспыхнули щеки. Мико решает не отставать и не долго думая отстраняется от брата, не отрывая взгляда, аккуратно клонится к Астрид и спрашивает. — Астрид, как думаешь, у него кто-то есть? А то судя по синякам на шее, он явно что-то скрывает. Он тебе часом не говорил? — пытаясь не упустить ни единой эмоции старшего, японка продолжает глазеть на гонщика. Хэддок прячет улыбку за глотком кофе и косится на подругу, что благодарит всех богов мира, за то, что её выбор пал на прическу с распущенными волосами, которые так умело скрывают красные уши. Блондинка чуть поперхнулась, когда Мико так неожиданно спросила её об этом. — Да, Астрид, может ты знаешь, с кем я встречаюсь? — коварно тянет шатен, делая очередной глоток кофе. Хофферсон, кажется готовая задохнутся от возмущения, в какое неловкое положение он её поставил. И что теперь отвечать? Можно, конечно, заявить про начало их отношений, но блондинка чувствовала, пока что рано. Мико выжидающе смотрит на брата, но обращается к гонщице. — Так ты в курсе про его отношения? — Знаешь, — начала девушка, на что шатен не менялся в лице, только с ухмылкой смотрит на голубоглазую, — не хотела этого говорить, — по мнению Иккинга, Хофферсон медленно, но уверенно подводит всю их компанию, к тому, что сейчас скажет об их отношениях, ведь другого варианта, по сути, у девушки и нет. — но я видела несколько раз, как твой брат ходит с каким-то парнем за руку. Ухмылка на лице Хэддока исчезает со скоростью света, сменяясь замешательством и непониманием, он, кажется, даже побледнел. Теперь Астрид поставила его в неловкое положение. Блондинка успешно пытается отпить кофе, но сдерживает в себе истерический смех. А вот Джек выплевывает предпоследний глоток латте, успев отвернуться в последнюю секунду. Рафаэль начинает кашлять, все же поперхнувшись напитком. Мико, которая никак не ожидала услышать подобного отмирает и резко выпрямляет спину и расправляет плечи. — Так ты гей? — твердо, громко и уверено спрашивает младшая, не ожидая таких заявок. Японка складывает все события в одну картину и её словно озаряет истина. Хэддок все еще охреневший таращится на Хофферсон, которая старается не смотреть в его сторону, а её истерика внутри нарастает с бешанной скоростью. — Погоди, сначала ты приходишь на вечеринку с Джеком, потом остаешься у него не первую ночь и теперь я слышу это… Тебе что нравиться Джек?! — Накадаи беспощадно топит Иккинга в стыде и неловкости на прямую задавая такие вопросы. Дарби, у которого Хэддок ни разу не ночевал паникует, ведь он не может отрицать наличия синяков на шее у друга и его скрытой любовницы… или любовника, судя с разговоров. А Мико не в курсе, что Иккинг не ночует у него. Что Хэддок обитает черт знает где. Но ситуация сглаживается совсем не в хорошую для них обоих. — Черт, Мико, нет! — пытается остановить аргументами старший, но кажется платину мыслей и догадок Мико прорвало и теперь этот неудержимый поток информации пытается сложить несуществующий пазл. — Джек, ты тоже гей? — Словно не слыша старшего и ссылаясь на выше упомянутые факты, задает вопрос Мико. — Мико нет! — аргументирует брюнет, паникуя, что его вмешивают туда, где его быть не должно. Только Астрид утыкается головой в сложенные на столе руки и неприкрыто смеется, наблюдая как одна её шутка превращается в сплошную неразбериху. Рафаэль уделяет этому особое внимание и первый догадывается, что это шутка. — Хофферсон, та за шо? — обессилено тянет Хэддок, понимая что младшую не остановить. Ему самому немного горько с этого смеяться. Давно его так не накрывало возмущение. — Иккинг, ты мог мне сказать об этом раньше, я же пойму тебя, приму все твои взгляды на жизнь, — начинает немного остывать японка, пытаясь донести брату, что она не будет пытаться его переубедить в обратном. — Да не гей я, Мико! — серьезно и чуть в повышенном тоне заявляет шатен, резко и твердо. Шутка зашла слишком далеко. — Я понимаю, тебе было тяжело признаться в этом, но я же говорю, что приму тебя со всеми твоими взглядами на жизнь и… — Мико! Черт, да посмотри на Астрид, еще немного и она умрет со смеху! — не выдерживает Хэддок прямо указывая на блондинку. Шатен подмечает, что Рафаэль максимально сдерживает себя, что бы не расхохотаться в след за блондинкой так же громко. — Хофферсон, скажи что это была шутка, — пытается достучатся до одноклассницы Дарби. — Да, это была шутка, — утирает слезы девушка, выдыхая, — Мико, я не видела что бы твой брат гулял с парнем. Прости, не удержалась, — она снова смеется, чуть отклонившись назад. Давно она так не надрывалась над простыми шуточками. — Так ты не гей? — еще раз уточняет младшая, не понимая с какой стороны и кому верить. — Да нет же! — утверждает Иккинг, буравя гонщицу взглядом. Он припомнит ей это, обязательно. — Фух, — обращает на себя внимание Джек. — Это была годная шутка, Астрид, — поддерживает Дарби, — но не впутывайте меня больше, окей? — Я рада, что ты нормальный парень, — легонько бьет в плечо младшая, — но мы так и не выяснили от кого эти засосы. — Забей, напился на вечеринке и столкнулся с милой девушкой. Отношения на один вечер, даже лица её не помню. — отмахнулся Хэддок, допивая кофе. — И этот человек говорит мне контролировать уровень выпитого, — снова обращается к Астрид Мико, на что блондинка её поддерживает. — Ну в твоем случае это необходимо. Поймают тебя копы в алкогольном опьянении, а ты несовершеннолетняя, и неприятности будут у твоего брата, а потом, думаю и у тебя. — Поджала губы блондинка. — Так что, тебе лучше прислушаться. — Ладно, — фыркнула девочка, подпирая голову рукой. Смотря на Джека и Рафаэля. — Кстати, вы видели что идет прием заявок на конкурс короля и королевы выпускного? — спрашивает Мико, не отрываясь от напитка. — И что? — дерну плечами Джек, не проявляя вообще никакого интереса к сказанного. Он покачивает перед собой пустой стаканчик с под кофе. — Да, видели. А ты что? Хочешь пойти в качестве участника? — смеется Иккинг, смотря на Мико. Мимолетно представляя, как младшая в роли победительницы улыбается всей школе и говорит, как это неожиданно. — Нет конечно, выпускники средней школы не имеют права участвовать. Я про вас троих. Вы были бы хорошими участниками. — улыбается японка. Астрид поперхнулась от услышанного, Иккинг перестал улыбаться, а Джек оторвал взгляд от стаканчика кофе. — Чего? — уточнила Хофферсон. — Прости Мико, я пас. Хочешь, продвигай либо Джека либо Иккинга, мне такая перспектива не интересная. Не люблю всю эту суету. — кривится девушка, поправляя волосы за ухо. Ничего такого она не любит. — Мне кажется, ты бы выиграла. Особенно в том классном своем платье. — Восхищалась брюнетка, — оно тебе очень идет, думаю, ты бы была лучше всех. — Спасибо, конечно, — запинается от столь неожиданных комплиментов девушка, — но я все равно воздержусь. А ты подобрала себе наряд? — Нет. — улыбается японка, отвечая в той же манере, спустя некоторое время меняясь в удивленной гримасе. — Черт! У меня же нет платья для выпускного. Это большая проблема! — Время еще есть и магазины работают. — развел руками старший, хитро улыбаясь. — Надо заняться этим вопросом сегодня же! — твердо решает Мико. — Астрид, поможешь мне? — Сегодня не получится, я еще обещала Сиерре, что приду к ней на тренировку по вокалу. Она, Амели и Питер с параллельного готовят песню на выпускной. — объясняется блондинка — Может завтра сходим? — Возможно, — Мико задумалась перебирая планы на сегодняшний вечер, — ты права. Лучше соберу компанию на вечеринку. Вы же не против, если я приду со своими, а там и встретимся? — Та как хочешь, — пожимает плечами Хэддок, — ребята, они, судя по предыдущим походам, проверенные, ты не попадаешь в неприятности, все хорошо. — Тогда круто. — улыбнулась девушка. В толпе школьников в столовой, проходит Тесс вместе с Сиеррой, они стремятся к столику с компанией. Девочки стоят за спиной у Джека и Рафа, не грубо вмешиваются в разговор и плавно вливаются в беседу. — Вы идете на вечеринку? — спрашивает синеволосая и поправляет высокий хвост. — Да, — кивает Мико, без особого интереса проявляя внимание к прибывшим персонам. Накадаи хотела спросить, будут ли они, но посчитала ненужным. Её вообще не должно волновать. Потому место встречного вопроса, японка достает телефон и пишет в группой чат своей банды художников, о приглашении на сегодняшнее мероприятие, куда многие с радостью согласились придти и оторваться как следует. Ведь среда, это тоже маленькая пятница. — Говорят, — обращается Иккинг, — вы готовите песню на выпускной. Это правда? — Да, — соглашается рыжая, — как по мне, так себе песня, как для выпуска, но её все знают да, и внимания на этом особо заострять не будут. — чуть дернула правым плечом девушка. — Что за песня? — спрашивает японка. Музыку она любила, хоть и в последнее время сильно не интересовалась, ведь её художественный навык слишком сильно увлек в последние месяцы. Но это не мешало интересоваться и другими направленностями. Хорошая музыка вообще вдохновляла её на творчество, так что, эти два ремесла в жизни Накадаи шли в ногу. — «Mad world». — скоро отвечает девушка, — её все знают, мировой трек группы «Tears for Fears». — О да, — кивает Хофферсон, — я её слова наизусть знаю. — улыбается гонщица, — могу даже четвертой с вами быть, — в шутку говорит блондинка. — Правда? — удивленно протянула подруга. Астрид улыбнулась и отрицательно закивала головой. — Нет, у меня нет вокальных данных. — Это крутая песня, — вмешивается Накадаи, — но в оригинале её исполняет мужчина, верно? — В оригинале да, — соглашается Сиерра, — но за время её существования, на неё столько каверов сделали, что уже не столь важно, кто её исполняет. — Но у вас же будет присутствовать, парень, верно? — уточняет Мико, всерьез берясь за дело. — Нет, Питер, как бы иронично не звучало, сорвал связки поддерживая футбольную команду, и нам теперь нужен мужской голос. Мы пока не открывали вакансии поиска, не думаю, что прям сильно нам удастся его заменить, но попробовать стоит. — тараторит последнюю фразу с неприкрытым сарказмом рыжая, показывая, что ей не нравится такой ход событий. — О! — Мико снова бодрится и ровняет спину. — Возьмите Иккинга, он хорошо поет. — Хэддок, который до этого втыкал в телефон и не обращал особого внимания на разговор, резко вздернул голову и обошелся коротким: — Чего? — Не слушайте его, он слишком скромный. Поет круто, сама слышала. — энергично кивает брюнетка, сдерживая улыбку. — Мико, нет! — бунтует шатен, — Эй! — но Сиерра выдергивает его за руку и уже тащит к выходу из столовой, дабы успеть на перемене проверить его вокальные таланты. — Не упрямся, Хэддок, ты можешь спасти наше выступление! — У меня ужасный голос, слышишь! — пытается сопротивляться зеленоглазый, коротко оборачиваясь на улыбающуюся Астрид, которая то и дело делает, что ладошкой машет, а Мико во всю смеется. — Мда уж, — подводит итог Накадаи, — не везет сегодня моему брату. То на пение забрали, то обвинили в том, что он гей. Хух, — вздыхает девушка, — бедный Иккинг. В столовую возвращается шатен, который поправляет верх джинсовки и встречает недоуменных друзей, которые не ждали его быстрого появления. — Я забыл портфель. — недовольно говорит гонщик, смотря на сестру как на предательницу. Тесса, которая до этого простояла молча, с легкой улыбкой наблюдая за происходящем, внезапно опомнилась и обратилась к компании. — Ладно, ребята, — кивает она, — до встречи на вечеринке и удачи тебе, Иккинг. От Сиеры не так-то просто отвертеться. — Я это понял. — выдыхая садится на свое место старшеклассник. — До вечера, — мягко улыбается девушка и целует Дарби в щеку, уходит из столовой. Джек смотрит в след, снова копаясь в себе. Он не чувствовал себя комфортно на все сто, но ему определенно нравились такие легкие романтические жесты, как сейчас. Повернув голову в сторону друзей, он застал ошарашенные выражения лиц всех, даже Рафаэля, который в силу своей воспитанности не лез в отношения чужих людей, пусть и были они друзьями. Это было некрасиво и некультурно — именно так считал маленький гений. — Что? — дергано спрашивает Дарби, удивленно хмурясь. — И как давно, Джек? — точно и коротко ставит вопрос Хофферсон. — Недавно. — потирает шею парень, понимая, о чем ребята. — Так, я пойду, — отходит от транса Мико, — а то боюсь еще немного и эта перемена стает слишком судьбоносной. До встречи. — японка быстро удаляется, все еще немного ошарашенно вспоминая последние пару минут. Японка не могла поверить, что у Джека кто-то появился. Впервые за все время их знакомства. Не то что бы Мико была против, пусть встречается с кем угодно, его дело. Вот только Тесс не внушала ей ни малейшего доверия. Да, она красивая и с виду милая, но ведь это может быть просто её оболочка, не больше. Мико, внезапно просыпается от своих мыслей и задается вопросом. А почему собственно её волнуют отношения Джека? Джек и Раф идут следом за японкой спустя нескольких минут, последними выходят Иккинг и Астрид. — Хофферсон, вообще, это ты виновата! — твердо и уверенно обвиняет подругу гонщик. — Не поняла? В чем это? — не сменяя шага, возмущается девушка. — Если бы не ты и не твое желание у Мико на дне рождения, никто бы не узнал, что я вообще умею петь. — недовольно, и даже обижено, хмурит брови парень. — Ты об этом? — смеется девушка, вспоминая тот вечер и её желания. — Да. — коротко кивает парень. — А еще у тебя глупые шуточки! — они оба остановились у шкафчиков продолжая вести диалог. — А что ты хотел, ставя меня в неловкое положение, задавая прям такие прямые вопросы? Что мне нужно было ответить? «Да, Мико, твой брат ночует у меня, привет» Так что ли? — хмурится уже Астрид. — Я должна была выкрутится. — Фух, — кивает парень, — пусть боги пожалеют мою душу и Сиерра не заставит меня петь на выпускном. — Удачи, — улыбается девушка. Иккинг коротко целует её в губы и идет в направлении актового зала, молясь всем и всему только бы не спеть на этом чертовом выпускном. Хэддок его уже не терпит.

***

Огромный дом гудел от подростков. Громкая музыка, много алкоголя, кальянов, классный диджей и пустые дома по соседству. Что может быть круче? Хофферсон пришла на вечеринку как и в прошлый раз, с девчонками, впервые за длительное время, одев юбку. Черная джинсовая юбка на пуговицах — была её любимой из всех, которые были в гардеробе. Синяки на ногах сходили, а добавив немного грима можно сделать вид, что их вообще нет. Астрид отметила, что её косметика больше расходится на маскировку синяков и шрамов, причем, не только её. В любом случае, неожиданная вечеринка посреди недели была кстати. Выпускной на носу, в школе есть немного долгов, которые нужно закрыть, экзамены через три недели, жизнь, кажется, стает все больше похожей на жизнь подростка. Отношения, тайны, друзья, учеба, заморочки с выпускным платьем, все это вселяет надежду на то, что в дальнейшем все будет в порядке. Астрид на это надеется, наверно, больше всех. Хватит с неё пока что приветов из прошлого и странных артефактов. Сейчас, главной её целью было выпить и потанцевать. Хофферсон встретила Мико, которая во всю танцевала вместе со своими друзьями чуть ли не в центре всех событий данного мероприятия. Накадаи, впервые делает такой броский макияж, щедро используя глиттеры на глаза и цветную подводку, которая так подчеркивает её карие глаза. Волосы распустила и оставила только тонкий маленький хвост из розовых прядей на затылке. Оделась прилично, в светлые джинсы, красную короткую футболку и бордовую, большую рубашку, которую одолжила у своего старшего брата, с его разрешения, конечно. Вскоре, пришли и Джек с Иккингом. Дарби при всех взял за руку Тесс и они удалились к бару, взяв себе по напитку. Сиерра ждала своего парня, с которым встречалась с той вечеринки, и они договорились о встрече уже тут. — Так, если что, потом как-то пересечемся, хорошо? — получив короткий кивок, рыжая уходит в толпу. — Смотри, как все прекрасно предоставляют нам возможность побыть вместе, — улыбается Иккинг. Они стоят у входа в большой зал, где находится танцпол, бар и выход к бассейну. — На виду у всех. — добавляет с такой же улыбкой блондинка. Внезапно, на них ссади налетает парень, вешаясь на плечи обоим. — Хэй, рад, что вы пришли. — Джек, капитан проигравшей команды по волейболу. Парень был без футболки и немного пьян, но веселый, как черт. Он просочился меж парнем и девушкой, широко раскинув руки, громко вскрикнул. — Дом в моем распоряжении ближайшие три дня. Гуляем до утра, ребяяяята! — весело тянет он, возвращаясь на первоначальную позицию. — Как вам тут нравится? — Неплохо, кивает девушка, — контролируя, как с её плеч сползла джинсовая куртка и непоседливые руки блондина ерзают на её оголенной коже. — Пейте сколько влезет, ешьте сколько сможете, а если хотите развлечься, то, — парень оборачивается по сторонам и чуть тише говорит. — у меня есть крутая штука, которая поможет расслабится. Ягодные конфетки, если хотите. — протягивая на правой на ладони лакомство. — Что это? — включает наигранный интерес Хэддок, глядя на угощения. — Легкие наркотики, они просты в применении и крутые в действии. Я уже две такие съел. — мурлычет парень, — мне хорошо. — тянет он. — Если надумаете, попросите у бармена на баре коктейль «Ягода» и он вам даст несколько доз. — продолжает болтаться на шеях парень. — Только никому не говорите, хорошо? — Конечно, — криво улыбается блондинка, — спасибо. — Не скучайте! — Джек быстро чмокает в щеку Иккинга и Астрид пускается вдогонку за какими-то знакомыми, на секунду остановившись на у бара. — Эй, Джон, налей эти двум виски! — он указал на одноклассников. Бармен согласно кивает и достает стаканы. Гонщики проходят к бару и садятся за стойку, спустя нескольких секунд обнаруживают Мико, которая попивает сок. Пара была близка к раскрытию. — А ты тут? Натанцевалась уже? — смеется парень. — Наш Тедд танцует, как хореограф корейской группы. Он такие движения вытворяет, что за ним не успеваешь наблюдать, не то что повторять. Я тут час, а уже успела оттоптать все ноги. — тараторит Мико. А потом оборачиваясь к своим друзьям и оглядываясь на занятого бармена, тихо спрашивает. — А что вам предлагал этот парень? — А ты хочешь попробовать? — хмыкает Иккинг отвечая ей в такой же манере. — Нет конечно, что ты, — удивленно смотрит на старшего брюнетка, — просто такие же конфетки на неоновой вечеринке раздавал Фокс. Я украдкой видела их, и фантик от такой конфетки, оказался у меня в кармане шорт после той вечеринки. Так что даже не думайте вестись на эту херню. — четко приказала Мико, словно маленьким детям. — Сияние? — спрашивает Хофферсон, погружаясь явно не в самые приятные воспоминания. — Оно наверняка еще долго не уйдет из города. Не смотря на то, что вся компания дружно грызет метал тюремной камеры. — Может остались запасы, — пожимает плечами шатен, — может, кто-то еще распространяет, это уже не наше дело, так что не берите в голову. Отдыхайте. — пытается разрядить обстановку парень. — Ну в любом случае, я вас предупредила. — забирает свой стакан с соком брюнетка, — Иккинг, я может буду чуть позднее двенадцати, с ребятами в квартал съездим, хорошо? — Да, только аккуратно и не напивайся, не больше стаканчика пива, поняла? — Да, все, тогда удачно вам погулять. — японка удаляется от бара, а гонщики снова остаются сами. Скрыватся ото всех было трудней, чем они думали. Может дело было в том, что их просто сильно тянуло друг к другу, хотелось постоянно разговаривать, прикасаться руками и шутить более открыто. — Я надеюсь, ты сейчас не думаешь о Нике и его темных делах в Джаспере? — пытается приободрить Иккинг задумчивую блондинку. Бармен ставит на стол стаканы со льдом и карамельным напитком. — Немного, — чуть улыбается девушка, переведя взгляд на парня. — Попробуем отвлечься. — она берет стакан и не отрываясь взглядом от одноклассника делает глоток, пробуждая таким способом в себе желание к веселью, которое пропало несколько минут назад. Иккинг делает аналогичный жест, не сморщившись от выпивки, в отличии от подруги. — У тебя топ красивый, — не удерживается от комплиментов Фурия. Хофферсон от столь неожиданной заявки, задерживает во рту второй глоток виски и переводит глаза на парня, затем на свой топ. Черная короткая майка на широких бретельках, с молнией через всю длину. Он прикрывал ребра, вплоть до пупа, а дальше — юбка на высокой посадке и пуговицах. — Спасибо. — коротко кивает девушка, быстро проглотив алкоголь. Горло неприятно щипало, а во рту чувствовалась горечь карамельки. — Ничего не подумай, но я замечаю, что у тебя много разных топов и коротких кофточек. Любимый элемент одежды? — парень отпивает алкоголь, продолжая смотреть на блондинку. — Да, я люблю кроп-топы, короткие футболки и облегающую одежду. Если есть плоский живот, почему бы и не похвастаться, — ухмыляется блондинка, чуть прожестикулировав рукой. — Тебе такие идут. — кивает парень, снова припадая к стакану. — Хотя, например, в прошлый раз ты была в топе с глубоким вырезом, что честно, немного поставило меня в ступор. Не думал, что ты любишь столь открытую одежду. — Хофферсон замечала, что парень говорит свободно и не стесняется делать таких замечаний. Кажется, назревает спор. Голубоглазая приготовилась для ответа. — Вообще, у меня крайне мало вычурных вещей. А тот топ, — один из любимых, дорогой мой. В чем хочу, в том и хожу. — она чуть закусила губу изнутри и улыбнулась краешком губ. — Ты его оценил в прошлый раз. — О да, — усмехается в стакан парень и допивает последние капли. — но теперь, меня бы смутила такая одежда. Я бы ревновал. — твердит он. — Ревновал? — кажется серьезного разговора не выйдет, Хофферсон уже улыбается. — Да. Много, знаешь, ли похотливых подростков, которые готовы глазеть на тебя в таком топе и с таким декольте. — блондинка не выдержала и рассмеялась, хотя щеки немного порозовели. Не то от неловкости, не то от выпитого. — И что предлагаешь делать? — она по детски закинула голову на бок и улыбалась. — Ничего. Хочешь, носи его на наши свидания, я не против, — немного пошлит шатен, — но не на такие вечеринки. Много разных парней желающих тебя съесть, — парень облизывает от алкоголя губы и поворачивается к блондинке, притянув к себе за талию. — Что-то я ни единого не заметила, — располагает свои руки на предплечьях Хэддока девушка, не сопротивляясь его действиям. — Ты нет, я — да. — парень не дожидается ответа и целует одноклассницу при всей толпе, рискуя попасться на глаза сестре, одноклассникам или еще каким-то знакомым. Но его желание превышают все риски и он воплощает их в реальность. — Я тебя поняла, — улыбается Хофферсон, отпуская его руку. — честно, хочу танцевать, но чувствую, что пока что выпила мало. Ты будешь еще? — Давай, — соглашается зеленоглазый. — Главное не перебрать как прошлый раз. Жуткое похмелье не давало мне нормально жить следующий день. — Только похмелье? И ничего больше? — хмыкает девушка опираясь локтем о стойку и рассматривая толпу. — Например? — хитрит шатен, пытаясь разузнать, чего же такого испытывала девушка. Тот день стал переломным в их отношениях. — Ну, помимо похмелья, меня терзала и совесть. Я много думала о том, как поступила на той вечеринке. Мучила себя сомнениями и догадками. А потом ты пришел ко мне с коробкой корма вечером. — блондинка сдерживает ухмылку и тянется к своему бокалу. — Черт, — обессилено опускает голову Иккинг. — Ты специально, да? — он обхватывает бокал пальцами и смотрит на дно стакана, где лежит кубик льда. — Меня тогда знатно переломало. Сначала, когда мы просто коротко поговорили примерно при такой же обстановке, — он обводит рукой помещение, — затем балкон и те сигареты, твое обаяние и решимость, — продолжал парень, постепенно возвращаясь в тот вечер и погружаясь в первичные ощущения, — а потом я сломался под гнетом своих мыслей и решил рискнуть. — Иккинг медленно переводит глаза на девушку и видит её легкую улыбку. — Я рада, что мы пришли к сознательному решению. — девушка опирается на его левое плечо и легонько целует в щеку. — Согласен, — он притягивает девушку к себе вновь и целует в губы, убеждаясь, что все было сделано не зря и ему не снится эта прекрасная реальность.

***

Сиерра набирает номер телефона своего парня и бесится от его очередного игнорирования. Старшеклассница не теряет надежды и блуждает среди толп людей, заглядываясь на каждого сидящего и стоящего. Неожиданно, компания, которая курила кальян привлекает её особое внимание, и среди незнакомцев, рыжая узнает своего суженного. Она аккуратно окликает его по плечу и удивленно смотрит на высокого брюнета. — Почему ты трубку не берешь? — Привет, детка, — пьяно улыбается он, чуть покачиваясь на ногах. Он тянется к девушке, целуя в губы, неприятно ерзая трехдневной щетиной по мягкой коже своей девушки. — А я тут друзей встретил, давай к нам. — Сиерра не ожидала такого напора от своего молодого человека. Но не успевает она отступить, как перед ней какая-то блондинка вовлекает парня в страстный поцелуй, с дикой страстью и желанием обхватывая его плечи. Парень не ограничивает себя и отвечает на поцелуй, при этом распуская руки. Старшеклассница открыла рот от удивления, не успевая что либо возразить или сказать. Эта девица увела её парня так нагло. Сиерра точно решает для себя, что сегодня она перепробует все напитки на этой тусовке и не только. В этом она уверена. Девушка устала от таких мимолетных отношений, прекрасно понимая, что сама то и дело ведется на смазливых красавчиков, которые в общем итоге оказываются настоящими говнюками. — Прости, милая, это моя подруга Кетти, — весело говорит парень, словно его действия были в пределах нормы. Он протягивает руки, что бы его девушка ответила встречным жестом. — Пошел ты, Раян, — в коротком взмахе ладони она вмещает всю свою злость и обиду. Но плакать не хочется. Просто очередной козел. С такими темпами, девушка не сможет найти нормального парня в этом маленьком городке. — Сиерра, стой! — кричит в догонку он и рвется вперед, хватая её за правую руку, но девушка не теряется и добавляет ему еще одну пощечину. — Отвали от меня! Парень предпринимает еще несколько попыток вернуть девушку, но услышав грубейший посыл, оставляет эту затею. Он считает, что она просто без настроения, и попробует чуть позже.

***

Сиерра идет на кухню, хочет попасть в зал, настроение паршивое и отвратное. Случайно, девушка задевает мимолетных гостей и удачно сталкивается с Тесс. Обладательница длинных синих волосы сразу подмечает, что с одноклассницей что-то не так. Они приходили сюда в лучшем настроении. — Эй, на тебе лица нет, что-то случилось? — Сиерра чувствует, как от подруги пахнет алкоголем и отмечает про себя, что уже все успели напиться, кроме нее, конечно. — Да, я только что рассталась с парнем и теперь в гордом одиночестве собираюсь напиться в хлам. — раздраженно говорит девушка. Эта тусовка ей однозначно не нравилась. — Девочка моя, — Тесс обнимает рыжую. — все будет хорошо. — одноклассница вспоминает о том, что ей дал бармен и улыбается. — Хочешь что-то попробовать? — Если это виски либо водка, то да. — грустно улыбается рыжая. — Лучше. — синеволосая тянется к карману джинсовой курточки и достает три конфетки. — Держи, хорошая штука помогает расслабиться. — она оглядывается по сторонам, — вот, запей. — школьница схватила стаканчик с алкоголем и протянула рыжей. — Это что-то легкое? — уточняет Сиерра. — Да, просто раслабишься и забудешь о своих проблемах, — Тесс демонстративно открывает фантик и кладет конфетку на язык, что бы точно доказать, что это не обман и она не собирается дурачить подругу. — Окей. — Сиерра делает аналогично и запивает конфетку. — А ты с кем? Или сама? — С Дарби, — улыбается девушка. — Серьезно? — не верит своим ушам рыжая. — Не ожидала от тебя такого. Он же не в твоем вкусе. — Почему? Он очень милый, а еще он меня заждался. Хорошо отдохнуть. — целует в щеку рыжую подруга и удаляется к парню. Сиерра ощущает как по телу распространяется тепло и в голове немного кружит. Легкость и уверенность наполняет тело, все больше хочется улыбаться, а измена парня не кажется такой уж и серьезной трагедией. Школьница уходит в зал, попутно забирая стакан, с которого она выпивала.

***

Мико отмечает тот факт, что она уж слишком не вовремя попадается на сегодняшней вечеринке и постоянно на наркотики. Словно прошлое пытается напомнить о себе и заставить думать о былом опыте и людях, которые делали эти самые конфетки. Накадаи отвлекается от общего разговора и впадает в транс раздумий, медленно наблюдая за Сиеррой, которая удаляется из помещения. Она видела и слышала отрывками их разговор, убедившись в том, что девушка, которая раздает легкие наркотики — не пара для её лучшего друга. Не важно, что она хочет этим доказать. Накадаи не видит Джека, сидящего на диване в коридоре, куда пошла Тесс. Девушка с улыбкой на лице нагло садится к парню на колени, не стесняясь вокруг посторонних, которых хоть и немного, но они все равно присутствуют, от чего брюнет опешил. Дарби вообще не ожидал столь резких и стремительных развитий в их отношениях. Вчера эта девочка мило прятала румянец в букетах цветов, а сейчас открыто дает понять, что он определенно может к ней прикоснутся. Тесс просит парня об одном маленьком одолжении. — Закрой глаза и открой рот, — улыбается девушка, а Дарби немного осекается. — Зачем? — У меня есть для тебя кое-что вкусное, — Тесс легко целует его в губы. Джек выдыхает и слушается. Он ощущает, как на языке покалывает странная шипучка, с приятным ягодным вкусом, который ему нравится все больше. — Конфета? — но в ответ синеволосая аккуратно обхватывает его лицо ладонями и целует. Причем впервые в поцелуе она проявляет такую страсть и желание. Джек чувствует это в её упорстве и настойчивости. Раскрепощенная поза, её проглаживания его груди и влажный донельзя поцелуй. В голове парню туманит и становится легко, словно он выпил бокал крепкого виски. Джек и не пытается догадаться, что такие последствия дает та самая конфета, а не выпитый прежде коктейль из виски и колы. В голове творится ураган, и инстинкты берут свое. Джек втягивается в поцелуй и прижимает девушку к себе поближе, аккуратно поглаживая под юбкой легкого платья её бедра.

***

Сиерра, хитро улыбнувшись Иккингу, повела Астрид танцевать. Медленный танец у Хэддока украли, потому он решает выполнить данное только что в разговоре слово и идет в бар за крепким напитком. — Что за странное настроение, дорогая? — удивляется Астрид, отмечая поведение подруги. Такой Сиерра бывала редко. — Просто, знаешь, что я поняла: эти парни, они все козлы! — фыркнула девушка, держа в своих ладошках руки блондинки. Хофферсон сразу поняла, в чем дело, и что новый друг её подруги оказался очередным. Тут и ничего выпытывать не пришлось, и так ясно. Рыжая бестия всегда отличалась тем, что могла привлекать к себе парней, но лишь с некоторыми она вступала в отношения, которые не длились особо долго. — Иди ко мне, — улыбается гонщица и притягивает подругу к себе в объятья. Они танцуют в такт мелодии, крутясь неспешно вокруг своей оси. Они обе получают удовольствие от окружающей атмосферы: приглушенный свет заставляет чувствовать себя комфортно, хорошая музыка и выпитый алкоголь — расслабляют и дают возможность обмякнуть после тяжелого дня. — Что бы я без тебя делала? — бормочет рыжая, расслабляясь в танце еще сильнее. Прежде выпитое хорошо ударило в голову. Теперь стояло съесть еще одну конфетку, которую ей дала Тесс, и завершить вечер более интересней. Такими чудными сладостями Дастин угощал рыжую, когда они были еще в отношениях. — Забей на них всех и просто отдайся ритму этой песни! — пытается привести в чувство Астрид одноклассницу, аккуратно беря за плечи и вовлекая в ритм заводного трека, что сменил медленный. Толпа начинает активно прыгать и кружиться под знакомые мелодии. — Ты права! — ярко улыбается подруга и поднимает руки вверх, что-то забавно выкрикивая. Теперь Астрид видит, что подруга слишком быстро отходит, и такое развитие не может не радовать. Девушки чуть расходятся одна от другой и танцуют в ритм. Рыжая лезет в сумочку и достает конфетку. Развернув фантик, понимает, что кто-то ловко придумал прятать эти таблетки с многообещающим названием «Сияние». Пьяную Сиеру в компании соблазнительных людей всегда немного тянуло к резким поворотам, этот вечер не стал исключением. Препарат уже начал действовать, отдавая во рту приятным ягодным вкусом. Он покалывал язык, словно шипучка, и расслаблял сознание с первых секунд. По ногам и рукам спускается приятная дрожь, проблемы растворяются, и только насыщенный вкус приятно захватывает сознание. Сиерра обворожительно улыбнулась и согласилась пойти на пригласительный жест Хофферсон. Астрид не видела, как та ела какую-то гадость, даже не подозревала. Руками они сплелись быстро, в один голос подпевая и покачивая бёдрами. Астрид наконец-то чувствовала подростковую жизнь, которой у неё было крайне мало. Всякого она уже видела за свои восемнадцать лет. Она не знала, что будет завтра, какой бой или миссия, что стучится через неделю и доживут ли они все до выпускного в эти выходные. Потому ловила кайф от каждой секунды. Хофферсон почувствовала ладони на своей талии, подруга крепко обняла её, и гонщица почувствовала приятное тепло от таких жарких проявлений дружбы. Блондинка крепко прижала к себе одноклассницу и потянула в свой ритм танца, на что она не смела сопротивляться. Сиерра чуть отстранилась, смотря в голубые глаза, и отпустила привлекательную часть тела девушки, затем заметила, как с улыбкой подруга оставила свои руки на её талии. Ладонями рыжая обхватила лицо гонщицы и резко, довольно неожиданно для Хофферсон — поцеловала в приоткрытые губы. Астрид замерла с широко раскрытыми глазами, не в силах даже убрать свои ладони с талии. В это время Сиерра, пользуясь замешательством лучшей подруги, проникала языком все глубже, аккуратно протолкнув ту самую конфетку. Маленькую её часть. Хофферсон осталась немая к действиям девушки, настолько не ожидая такого поворота событий, что все еще пребывала в ступоре. Она чувствовала ягодный вкус во рту и легкое покалывание на языке. Как вообще стоит реагировать в подобной ситуации? Этот поцелуй не был дружеским или легким. Он получился глубоким, напористым, слишком серьезным и пошлым… — Простите, — вмешался Иккинг, который появился прямо перед девушками, — но мне нужна помощь Астрид. — максимально сдержано и с очень натянутой улыбкой говорил Иккинг. — Чего хотел? — чуть недовольно буркнула рыжая. Хэддок был очень близок к тому, что бы наорать на рыжую и высказать многое; чтобы выкрикнуть и твердо заявить, что Сиерра целует его девушку, и она не имеет на это право, потому что Астрид — его девушка. Иккинг чуть не подавился холодным виски, который неприятно запершил в горле и обжег язык, когда увидел, как его девушка целуется с подругой. Это весомый повод для нервов. Возмущение и ревность сковали его полностью. — Астрид оставила где-то свою сумку, куда я кинул ключи от мотоцикла, мне срочно нужно съездить домой, там что-то случилось, — максимально сдержано говорит парень, скрипя зубами. Иккингу не нравилась Сиерра. Она, по его мнению, была слишком распущенной и гулящей. Её поведение привлекало к себе внимание, поэтому даже не удивительно, что возле нее крутится такое количество парней. Хофферсон коротко кивнула, не объясняясь, и последовала за шатеном, чувствуя, как парень крепко держит её за руку и не пускает, дабы не потерять среди подростков. Поговорить им нормально тут не удастся, много людей, громкая музыка. Одноклассники поднимались наверх. Где-то Астрид такое уже встречала. В свободную комнату они попали с четвертого раза, так как много комнат было занято гостями, которые то и дело пили, курили кальян и все в таком роде. — Как мне на это реагировать? — возмутился парень, провожая взглядом девушку, которая аккуратно присела на край кровати. — Я не ожидал от тебя такого. — Шатен прислоняется плечом к двери, хмуро глядя на блондинку. Её длинные волосы чуть спутались, легкие локоны не были такими накрученными, как в начале вечера. Черная майка-топ с молнией посредине чуть подскочила, отчего большая часть талии была оголена. — А я ждала? Думаешь, я знала, что она меня поцелует? Я не знала, что она так сделает, — возмущается девушка. — Такое вообще происходит впервые за время нашей дружбы. — Почему ты её не оттолкнула? — все еще возмущенно спрашивает гонщик, нахмуренно смотря на девушку. Он признался себе, что ревнует Астрид. И это было нормально, особенно будучи в отношениях. — Я не успела вообще понять, что произошло, как появился ты и отвлек её. — Хофферсон чувствовала, как тело расслабляется, в голове приятная легкость дает возможность ни о чем не думать. — Такое чувство, словно у неё щелкнул переключатель, и она полезла ко мне. Иккинг думал над этими словами некоторое время. Стоит более внимательней быть к окружению его девушки. Хотя это была Сиерра, её подруга, тут нет ничего такого. Верно? Он же не застукал её с другим или в постели с подругой. Вот тут бы было за что ухватиться и устроить скандал. Причем он сам видел, как Сиерра первая её поцеловала. Но возмутится все еще стояло. Хэддок сделал для себя вывод, что это нелепое недоразумение, которое возникло на фоне алкоголя. Но теперь он более внимательно будет смотреть на «лучшую подругу» своей девушки. — Ты обижаешься? — прерывает мысли парня гонщица, все это время рассматривая зеленоглазого. Хофферсон вспоминает, что никогда её еще так не расслабляли два стакана виски. У сегодняшнего алкоголя было странное влияние и ягодное послевкусие. Слишком быстро и жестко её кроет от выпитого. Тело не выдерживает даже элементарной нагрузки собственного веса, и потому девушка присела на кровать еще в начале всего их диалога. Но и этого оказалось мало, теперь хочется принять полностью горизонтальное положение, полежать. — Я в замешательстве. — Пожимает плечами парень. — Но впредь попрошу тебя воздержаться от столь… — он запнулся, — близких контактов, — на полном серьезе говорит гонщик, а в ответ получает негромкий смех. Астрид ложится на спину, не в силах больше сопротивляться искусному желанию. — Она даже не вспомнит об этом завтра, успокойся. — От этого становится куда смешнее, и голубоглазая не сдерживает себя, начинает смеяться. Парень удивленно хлопает глазами и не может понять, когда она успела выпить еще пол литра крепкого алкоголя? Потому что поведение девушки смахивало на то, что она перепила. Хэддок садится на кровать и, чуть наклонив голову, смотрит на блондинку внимательней. — Хофферсон, ты сколько выпила? — Он чуть приподнимает правую бровь. Одноклассница принимает сидячее положение, упираясь руками в матрас. Такое заявление, еще и так официально её возмущает, хотя она понимает, что с ней действительно что-то не то. — Я пила при тебе, если что. Мы одинаково выпили. — Буравит его взглядом гонщица. — Нечего мне предъявлять. — Она демонстративно снова улеглась на кровать и прикрыла глаза. Мир качался в ритме морских волн, и девушка продолжала винить во всем алкоголь. — По твоему состоянию так и не скажешь, — усмехается парень. Для Астрид это звучит как вызов. Она открывает глаза и недовольно поджимает нижнюю губу. Блондинка сейчас готова была бы выпить еще бокал, демонстративно, прямо перед ним, чтобы его слова точно стали правдивы. Девушка села на кровать и поправила волосы, отбросив их за плечи. — А каково должно быть мое состояние? — Парень молча наблюдал за одноклассницей, и её вопрос заставил задуматься. Хотя ничего сверхсложного в нем не было. — Не так… — он не успел выразить свою мыслю до конца, так как Астрид поцеловала его, довольно-таки неожиданно. Их скрытые от всего мира отношения требовали определенных ограничений и выдержки. Сейчас нет посторонних глаз, которые могли бы им помешать, потому Астрид решила времени зря не терять. Хэддок был удивлен и сбит с толку таким резким поворотом событий, но быстро включился. Блондинка перебралась ему на колени, продолжая поцелуй, который становился горячее и требовал более решительных действий. Иккинг удобно разместил руки на талии подруги, аккуратно спускаясь на бедра и сминая их. Гонщица стянула с плеч парня джинсовку, которую Иккинг снял и сбросил на пол. Голубоглазая сминает его плечи и целует шею, аккуратно, слегка прикусывая, но не оставляя следов. Шатена обдает легким приятным морозом, он усмехается. От девушки приятно пахнет теми самыми вишневыми духами и совсем чуть-чуть — алкоголем. Так, словно она точно выпила не больше двух бокалов. Чем-то обстановка, напоминала прошлый раз, и тогда. Все видели, что Иккинг подцепил какую-то девушку на прошлой вечеринке, но не хватало, что бы ребята раньше времени узнали, что это Хофферсон. Поэтому девушка минимизирует отметины на видном месте. Но никто же не будет заглядывать ему под футболку, верно? Голубоглазая улыбается краешком губ, смотря, что небольшая отметина все же появилась на видном месте. — Я снова немного перестаралась. — Теперь победная усмешка красит её губы, в которые спустя нескольких секунд паузы парень нахально влипает и, притянув подругу к себе максимально близко, аккуратно скидывает на кровать, нависая над ней. Он чувствует, как её ногти проводят по ткани футболки и, спускаясь ниже, задевают оголенную поясницу, что обостряет ощущения. Горячая ладонь ложится на живот и ползет, словно змея, вверх. — Кажется, мы снова наступаем на те же грабли, — прерывается шатен, понимая, что обстановка накаляется, а ситуация стремительно набирает обороты. — Мы позавчера поменялись телами с трансформерами, а на прошлой неделе помешали наркодилерам толкать наркотики, несколько недель назад нас чуть не убил конченный полковник, а нам только по восемнадцать. Можешь ли ты жить моментом, Хэддок? — скептически оценивает его слова Астрид. — Да, но я не об этом. — Хофферсон в немом вопросе приподнимает бровь. — В этот раз соседи тоже вызовут копов и прервут нас на самом интересном? — он усмехается. — Не думай об этом, — улыбается гонщица и тянет парня на себя, снова целуя. Иккинг тянется к золотистой молнии вдоль всего топа и расстегивает её, не чувствуя никакого сопротивления от девушки. Астрид поддевает край его футболки, и шатен отрывается от поцелуя, вставая на колени и стягивая с себя верхнюю одежду. Одежда взъерошила его волосы, от чего они стали еще непослушнее, он тряхнул головой в четной попытке привести их в порядок. Хофферсон нравится телосложение её парня. Медовая кожа, усыпана веснушками, выраженные кубики пресса и косых мышц, заметны контуры грудных мускулов, подкачанные руки, неширокие и сильные плечи, худые и крепкие ноги. Иккинг был стройным, в хорошей спортивной форме, благодаря постоянным тренировкам агента, которые ребята проводят, даже без самого Фоулера. Свободные футболки и кофты не так сильно подчеркивали его идеально сложенное тело, чего на первый взгляд так и не скажешь. Парень замер, любуясь своей девушкой. Иккинг в сотый раз убеждается, что его сердце не промахнулось и он сделал правильный выбор. Астрид вмещала в себе все прекрасные качества, как физические так и моральные. Характер, принципы, внешность, фигура все. В ней, парня привлекало все. — Что-то не так? — девушка приподнялась и уперлась на вытянутые руки, стараясь разглядеть одноклассника поближе. С плеч сполз топ, Хофферсон аккуратно отложила его в сторону, не отрываясь от парня. Голубоглазая осталась в кружевном лифчике, треугольной формы из тонкой полупрозрачной ткани, с небольшими и аккуратными черными переплетами на груди. В ответ на вопрос, парень убеждается в сто первый раз — ему действительно повезло, что она его одноклассница, напарница бывшего десептикона, и даже былая фанатка Ночной Фурии. Хэддок игнорирует вопрос, поддаваясь вперед и в этот раз страстно впиваясь в губы девушки. Вид её открытых ключиц и это белье, туманят разум сильнее выпитого. Идеальная, подтянутая фигура, манит и влечет к себе, потому Иккинг располагает руки на талии и поднимается чуть выше, аккуратно проникая большим пальцем под лиф и проведя по контуру груди. Девушка перенимает инициативу поцелуя на себя и ныряет пальцами в каштановые волосы. Хэддок решает больше не томить и делает более настойчивые действия: он просовывает ладонь под кружевную ткань и мягко сжимает грудь. Кожа горячая и нежная, он чувствует, как твердеет сосок под его манипуляциями и мысленно ухмыляется. Девушка стонет прямо в поцелуй, чуть задевая плечи ногтями, оставляя там полосы. Руками ведет по торсу, медленно, рисуя различные узоры подушечками пальцев и впиваясь ногтями в плечи, когда парень прикусывает кожу на шее. — Стой, — на секунду приходит в чувство девушка. Иккинг нависает над ней и вопросительно смотрит, — ты возможно прав, говоря о том, что мы наступаем на те же грабли. Страсть страстью, но все может иметь свои последствия, верно? Если ты конечно, понимаешь о чем я. — Астрид чувствует, как горят щеки и немного нелепо о таком говорить, даже будучи в опьяненном состоянии. Хэддок улыбается, с первого раза словив ход её мыслей. Он аккуратно целует её в губы. — Не переживай, — шатен чуть ухмыляется, — если у тебя начинаются отношения, то ты должен быть предусмотрителен к таким вещам, не так ли? — Верно, — в ответ улыбается девушка и отвечает на очередной поцелуй. Руками она тянется к его плечам, сползает по спине, чувствует жар кожи и то, как парень тянется руками к бедрам, проникая по юбку и сжимая их. Не разрывая поцелуя, расстегивает пуговицы по одной снизу, и Хофферсон кажется, что их сотня, а не пять. Или одноклассник специально так долго и мучительно это делает. Вдоль белой линии живота тянется пронзительная молния, которая прошибает от каждого прикосновения и поцелуя. Блондинка хочет потянутся к ремню на джинсах, но Иккинг, оторвавшись от процесса аккуратно перехватывает ее ладони с заводит руки над головой, вжимая их в матрас. Одноклассница рвано выдыхает, пытается дернуть ими, но ничего не получается. Гонщик, наконец-то справляется с юбкой, и аккуратно отбрасывает её в сторону, отмечая идеальное тело, к которому у него есть доступ. Черное белье подчеркивает фарфоровую кожу, тонкие изгибы талии и хрупкие плечи, кажется, ломают парня и манят прикоснутся, поцеловать, почувствовать вкус. — Даже не пытайся, — коротко кивает парень, чуть сильнее сжав её руки на попытку освобождения. Хэддок целует шею и прикусывает кожу, уверенно оставляя отметину, подруга сдавленно шипит и глубоко вдыхает. — Ровняешь счеты? — но парень лишь коротко кивает и целует. — А так же хочу насладится моментом, когда ты не пытаешься прикрыть себя, не стесняешься и позволяешь к себе прикоснуться, пусть и с небольшой грубостью. — он чуть наклоняет голову на бок, внимательно рассматривая румяное лицо девушки. — Я могу помочь, — облизывает губы девушка и с вызовом в глазах, почти шепчет эти слова. — Правда? Хофферсон пробует освободить руки, чувствует слабую хватку и свободу. Она притягивает парня к себе, заставляя его буквально лечь сверху и ловко берет инициативу на себя. Странный туман в голове и напряженное возбуждение в теле немного выбивают её из приличного ремесла, потому она позволяет себе больше, чем обычно. Аккуратно сев парню на бедра, она сбрасывает волосы за плечи, от чего у неё выступают мурашки на коже. Иккинг внимательно наблюдает за каждым её действием, он аккуратно садится и продолжает гипнотизировать взглядом подругу. Хофферсон чуть прогибается в спине и проводит большим пальцем левой руки под бретелькой лифчика. Мрак в комнате позволяет прекрасно видеть друг друга, рассмотреть много деталей. Иккинг видит через полупрозрачную ткань кружевного белья грудь девушки, но черный материал все равно не дает насладится картиной полностью. — В прошлый раз, я стеснялась тебя, потому что мне было страшно. — не отрываясь от парня говорит девушка, аккуратно все же сбрасывая с плеча черную полоску. Иккинг не отрываясь смотрит, как тонкие пальцы с аккуратным светлым маникюром ведут по плечу. Ему хочется поцеловать её такую красивую и легкую, немного пьяную и горячую, но он терпеливо ждет, что же будет дальше. — Тогда, я решилась на сознательный и решающий для себя выбор, — точно так само, Астрид проделывает и с другой бретелькой оставляя нагие плечи. Шатен смотрит, как девушка заводит руку за спину и расстегивает застежку. — потому что в моей жизни появляются серьезные и осознанные отношения. — она аккуратно берет его левую ладонь и переплетает пальцы, медленно подтягивая к себе. — Я приняла решение тебе доверять и хочу верить, что не ошиблась. — блондинка аккуратно ведет его ладонью по животу и сама располагает на своей груди, спустя нескольких секунд, она продолжает вести выше, чувствуя его ладонь на шее и прикладывает её к собственной щеке, прижимаясь к ней, словно мурлыкающая кошка. — Я верю в то, что происходит. Хэддок чуть опешил от таких слов и параллельных действий, внутри него тлел уголек влечения к этой девушке, но после таких откровений, он просто вспыхнул ярым пламенем, выжигая особое место в сердце. — Ты прекрасна. — шепчет парень, и чуть громче, он произносит те слова, которые закрепят за собой важный статус в сердцах и воспоминаниях каждого. — Черт, Хофферсон, — он шепчет практически ей в губы, — я, кажется, влюбился. — Блондинка, держа в ладони его лицо, внимательно смотрит в глазах, стараясь разглядеть в них всю искренность. И внутри все рушится, потому что эта правда, и она слышит это в его голосе, чувствует в поцелуях и заботе, и сейчас, впервые за все свою жизнь, готовая ответить взаимностью на такое заявление. — Похоже, не ты один, Хэддок. Такое признание стало для них отправной точкой, нового этапа в котором, кажется, они будут дышать друг другом. Парень сжимает ладонями бедра девушки, пока Астрид обнимает его за шею и целует. Сил терпеть нет, оба сгорают от желания и адреналина в крови, который спровоцировали такие откровенные признания. Иккинг снова перехватывают инициативу и ручается за весь процесс. Они не замечают как перетягивают на себя чужое одеяло, тая в объятиях, обжигаясь в поцелуях и сгорая друг в друге. Пальцы переплетаются в самые ответственные моменты, а тихие стоны позволяют понять, что им двоим хорошо. Горячие тела будут помнить эту ночь небольшими отметинами на шее, жаркими поцелуями на ключицах, груди и животе, царапинами на плечах и бедрах, а сердца — искренними признаниями и взаимными следами в душе.

***

Тесс понимает, что терпеть больше нет сил и потому выдергивает парня за руку с кухни и минует толпу у бассейна и ведет Джека в ванную комнату, которая удачно оказывается не занятой, и ребята неприменимо этим пользуются. Тусклый свет от единственной лампочки над раковиной придает все больше романтики. Тесс поворачивает замок два раза и прижимается к двери спиной, притягивая к себе Джека. Дарби, кажется окончательно теряет голову и здравый смысл. Выпитые до этого коктейли и съеденная конфетка, хорошо ударяют в мозг, не давая возможности контролировать каждое свое действие. Он чувствует возбуждение и желание, которые провоцырует Тесс. Дарби смело располагает на её талии руки, целует и поднимается чуть выше. Девушка хрипло стонет от действий, и понимает, что вечер обещает быть интересным. Конфеты дают ей больше раскрепощенности и смелости для реализации своих желаний. Синеволосая тянется к джемперу парня и стягивает с плеч, бросая на пол. Джек, освободившись от верхней одежды, чувствует, как девушка тянет руки и к футболке, особо не сопротивляется, и позволяя её снять, снова целует девушку. Тянется к шее и нежно зализывает синяки на шее. Тесс проводит длинными ногтями по спине, вздыхая ему в голое плечо и прижимаясь грудью к горячему телу. Старшеклассница спускается руками от ребер к талии и поясу, проводя подушечками пальцев по прессу и прикусывая в поцелуе парню губу. Джек улыбается, понимая к чему все движется и, неожиданно для спутницы, подхватывает её под бедра и переносит на тумбочку возле раковины. Тесс чувствует, как его пальцы впиваются в бедра и чуть прикусывает ему язык в ответ. Дарби переходит от внешней стороны бедра к внутренней, чувствуя жар кожи и девичьи пальцы в своих волосах. Перед самым ответственным моментом, он отвлекается от поцелуя и внимательно смотрит на девушку, затем спрашивает: — Ты раньше состояла в сексуальных отношениях? — Да, Джек, — расположив свои руки на его плечах смело говорит Тесс, — не переживай, больно мне не будет. И кстати, — она тянется к сумке через плечо, которая была похожа на маленький кошелек на длинном ремешке, стягивает с себя и открывает её, достает от туда презервативы и аккуратно кладет их на полочку над раковиной, — я знала куда иду. — Она улыбается, — но мне приятно, что ты заботишься в такой ответственный момент. — Предусмотрительно, — хмычет брюнет, смотря на средства контрацепции. И снова целует спутницу, случайно сваливая её сумочку в раковину, но в данный момент это вообще никого не волновало и не беспокоило. Дарби руками тянется к застежке платья и девушка ему помогает снять наряд до пояса, оставшись в аккуратном красном лифчике, с мягкой чашечкой и каким-то мелким кружевом. Джек подтягивает подругу к себе за талию от чего девушка чуть мычит в поцелуй. Она упирается руками в тумбочку, чуть закинув голову назад и сбросив хвост на спину. Брюнет целует ключицы и дорожкой, спускается вниз, рукой сбросив бретельку с правого плеча, и чуть стянув с белье ниже. Тесс прикусывает губы и томно выдыхает, чувствуя горячий язык на своей груди. На коже выступают мурашки, дыхание сбивается, а в голове все так же ритмично плывет от препарата. Дарби снова целует девушку, беря инициативу в свои власти и проникает языком в приоткрытые губы девушки, обводит аккуратно нижнюю и углубляет поцелуй, одновременно скользит по внутренней стороне бедра и прикасается к девушке очень аккуратно. Он чувствует, как она прикоткрывает рот, что бы вдохнуть поглубже и прижимает его к себе сильнее, чуть подрагивая от предвкушения, никак не холода. В этой ванной было слишком жарко. Парень аккуратно стягивает с нее белье, подтянув девушку ближе, Тесс обхватывает парня ногами продолжая целовать и чувствуя, как брюнет сменяет медленный такт более интенсивным, добавляя в процесс еще один палец. Девушка уже не сдерживается и стонет, чувствуя как в колени начинают подрагивать. С плеча спадает бретелька и старшеклассница решает для себя, что лифчик её только мешает, потому сама стягивает его. Дарби оценивает такой жест и не оставляет без внимания прекрасную часть тела спутницы. Девушка снова опирается на руками на тумбочку руками и делает несколько глубоких вдохов. пытаясь остыть, но ничего не помогает и тело горит словно вулканичная лава. Она тянется к полочке над раковиной и встречается взглядом с Джеком, демонстративно зажимает квадратную упаковку меж зубами и отрывает её. Парень усмехается и тянется к резинке в зубах у девушки, но она гипнотизирует его взглядом, перехватывает руку и аккуратно берет в рот его большой палец, явно намекая на благодарность.

***

Мико замечает, что на баре сидит Тесс и Джек, смеются и выпивают. Она хочет подойти к ним и просто поинтересоваться, как они проводят вечер. Но девушка возле Джека её отталкивает, не очень то и хочется говорит о том, что его спутница балуется наркотиками. Что-то эти волшебные конфеты не дают покоя Мико вот уже целый вечер. Кто-то их тут толкает, пытается привлечь новых жертв. Накадаи видит, как на баре им выдают запретные лакомства. Она замирает, чувствует как внутри все напрягается и вовсе перестает слушать свою компанию. Оставив единственный и первый бокал пива за вечер, японка старается пробраться сквозь танцующих людей, добраться до друга как можно скорее. Она мельком видит как он распаковывает шипучку. — Дарби, не смей! — шипит про себя японка. Она видит как Тесс кладет лакомство парню в рот и закидывает себе. Мико успевает только на последний глоток алкоголя в стакане. Джек запил таблетку алкоголем. — Джек! — трясет за печи девушка игнорируя подругу парня. — Ты что выпил их? — Мико? — удивляется он. — Что такое? — Дарби, сколько ты съел этих конфет? Ты слышишь меня? — снова трясет девочка брюнета. Парень выглядит слишком пьяно и потеряно. — Две или три, они вкусные, будешь? — он протягивает конфету младшей, но та бьет его по руке и лакомство выпадает. — Эй! — Девочка, ты что хочешь? — пытается вмешаться Тесс. Накадаи сверкает глазами и коротко, но доходчиво объясняет. — Не подходи к нему больше, поняла? — Мико достает телефон и спешно звонит Иккингу. — Да что такое, Мико? — Дарби, ты хотя бы понимаешь, что закидываешь наркотиками? Это то самое Сияние! — в трубке слышится ответ. — Иккинг, черт, Дарби принял наркотики и кажется, уже не в состоянии справится сам, мы у бара. — она отбивает брата. — Он нормально себя чувствует, — пытается влезть Тесс, резко отдергивая младшую за плечо. — Та отвали! — Мико берет стакан с коктейлем и плескает его в лицо старшекласснице. — Ах ты маленькая сука! — возмущается девушка вставая со стула. Вовремя подоспевают Иккинг с Астрид. — Что случилось? — спрашивает Астрид, смотря на Мико и Тесс. Длинноволосая уходит по направлению в ванную. — Эта девка пичкает его наркотиками. Он принял уже две или три, он точно не помнит, вы посмотрите на него, ему явно не очень. — тараторит Мико. — Астрид, вызывай такси, — Хофферсон коротко кивает. Хэддок трясет за плечи одноклассника. — Ты как? — Не очень Иккинг, — мямлит Джек, он шатается на стуле. Шатен пытается трясти парня, но он внезапно закрывает глаза и бессознательно валится на гонщика. — Черт! — вскрикивает Мико. — Скорее всего, у него передозировка, — делает вывод Хофферсон, — тащи его в ванную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.