ID работы: 3357634

Нам помешали

Слэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А что если нас заметят? «Почему я не прислушался тогда к твоим словам, почему я дал волю чувствам?» - рассуждая, Дэдпул сидел на краю крыши высотного здания, смотря вниз, словно ещё секунда, и он сбросится в эту пропасть, кинется на встречу с асфальтом или автомобилем, смотря как повезёт. На его сердце лежал груз, душа разрывалась на куски, тело ныло от тупой беспричинной боли. Тучи сгущались над Нью-Йорком, но это было не к дождю. В этом городе всё стремительно менялось, катилось в пропасть, в пучину отчаяния и безнадёги, уровень преступности зашкаливал, бандиты не боялись грабить старушек посреди белого дня, полиция опустила руки, подвергшись коррупции и влиянию мафиозных боссов, а единственный супергерой пал. Казалось бы, какое до этого дело красному наёмнику, но он был отчасти замешан в случившемся. Став временной крышей для синдиката наркоторговцев, Дэдпул неплохо подзаработал, но когда его отстранили от дел, он получил не плохой заказ на убийство. Вся сложность заключалась в том, что жертва – Питер Паркер, также известный как Человек-Паук – местный борец за справедливость. После регистрации всех супергероев их личности стали открыты всему миру, что облегчило преступникам жизнь. Дурацкий пакт, ставший виновным в смерти нескольких супергероев. Такая же участь была предвещена Человеку-Пауку. Несколько недель слежки за жизнью Питера, и Дэдпул знал о нём всё, осталось только убить. Неважно застрелит ли он его, или отрубит голову одной из своих смертоносных катан, главное, чтобы город остался без супергероя. Но это оказалось не таким уж лёгким делом... - А что если нас заметят? Вновь фраза Человека-Паука пронеслась в голове у наёмника, болью пронзая насквозь мозг, словно кто-то выстрелил ему в голову из дробовика. Он медленно и верно сходил с ума, постоянно виня себя, накручивая, вспоминая тот самый момент. «Я должен был послушать. Почему я этого не сделал?» - из-за дня в день Дэдпул повторял про себя этот вопрос. С каждой секундой ему становилось всё хуже, мысли о суициде уже не выходили у него из головы. Он ненавидел себя, наёмник хотел забыть обо всём этом, но ни литры алкоголя, ни пули, пронзившие нe единожды его мозг, не помогали. Тупая ноющая боль в груди, дрожащие от нервов руки, холодные пальцы… Он медленно и верно терял свой рассудок. Как бы это безумно не было, красный наёмник вместо того, чтобы убить Паука, умудрился влюбиться в него, и более того, он проникнулся его духом. Жизнь становилась другой, пора забыть о преступлениях и обратиться к светлой стороне – помогать невинным. Слежка за жертвой превратилась в свидания, борьба - в цветы, подарки и объятия. За пару недель Дэдпул полностью выучил характер Питера, но вместо финального аккорда – ножа в спину, как и полагает наёмнику, осуществившего контракт, он пригласил его на новое свидание. В один прекрасный вечер Человек-Паук и Дэдпул стояли на крыше здания, откуда был виден весь Нью-Йорк. Солнце только закатилось за горизонт, и остатки лучей ещё ласкали чистое небо. Тихий прохладный ветер развевал нелепый шарф наёмника – подарок Питера. Дэдпул нежно обнял за талию Паука, смотря на его лицо, пытаясь под маской разглядеть его голубые глаза. - А что если нас заметят? – тихо спросил Паук. - Это наше далеко не первое свидание. До нас нет никому дела, – рассмеялся Дэдпул, сильнее прижимая героя к себе. Питер уткнулся лицом в плечо наёмника, так, что тот чувствовал его горячее дыхание. Дэдпул взялся правой рукой за подбородок Паука и повернул его голову в свою сторону. Одно движением, и маска Питера, скрывающая лицо, сползла наверх, оголив светло-розовые губы и нос. Наёмник внимательно смотрел на него, пытаясь поймать хотя бы какие-то эмоции, но Паук был холоден, хотя его тело говорило об обратном, пульс участился, а руки сжались на талии Дэдпула. Красный монстр скинул с себя маску, оголяя страшное лицо в метастазах, но это совершенно не интересовало Паука, это стало ему привычным как родинки или шрамы. Он приподнялся на цыпочках, чтобы достать до желанных губ наёмника, но Дэдпул опередил его, подарив страстный поцелуй. Руки Питера бессмысленно елозили по спине монстра, ни то, гладя его, ни то, пытаясь поцарапать, Дэдпул сняв до конца маску Паука, теребил его жёсткие каштановые волосы, с каждой секундой усерднее работая языком. Наёмник не мог успокоиться, он оторвался от губ и скользнул вниз к шее, попутно пустив свои шаловливые руки под костюм Паучка. - Может, хватит? – тихо прошептал Питер, хотя он понимал, что не хочет останавливаться. Чувства обострились, паучье чутьё было занято похотью, сердце готово было разорваться от нетерпения, организм желал побыстрее слиться со своею любовью. Жар, кровь пульсировала по всему телу, мозг уже не соображал. Одно движение, и на Пауке уже не было верхней части костюма, вздох сквозь стиснутые зубы, Дэдпул нежно облизывал соски Питера, слегка надкусывая их. Глухой стон, наёмник позволил себе большее, запустив свои руки в трусы героя. Бывший враг имел власть над телом Человека-Паука, его желание заставляло рушить границы дозволенного, заходя всё дальше и дальше. - Развлекаетесь? – резкий голос выкинул парней из чудесного сна. Неизвестный стоял на другом краю крыши, и явно он был рад такой встрече. – Дэдпулик, а ты не выполнил своё задание, ая-яй. Не мог задавить этого таракана. - Чёртов Гоблин, что ты здесь делаешь? – взревел наёмник, прикрывая собой свою любовь. - Догадайся, - мужчина в зелёном рассмеялся и тут же достал из-за спины огромную базуку. Выстрел, Дэдпул успел схватить Питера и телепортироваться в сторону вместе с ним. - Я это предугадал, - заявил Гоблин, засмеявшись пуще прежнего. Секунда, и наёмника окружило какое-то силовое поле, не позволяя воспользоваться частью его сил. - Беги! – вырвалось из уст Дэдпула, но было уже поздно. Питера пронзила пуля, обычная пуля, которую Гоблин приберёг на финал. Как банально, как нелепо, такой смерти не пожелаешь никому. Алая кровь медленно струилась из черепа Питера, спускаясь тонким ручейком по бледному лицу, его голубые глаза были ещё открыты, но они уже утратили прежний блеск, губы искривились в мучительной гримасе. Холодное тело, потеряв душу, безвольно лежало на грязной крыше, оставляя багровый след. - А что если нас заметят? Невыносимый голос мёртвого любовника вновь пронёсся в мыслях у Дэдпула. Он так больше не может, он устал от всего этого. Выстрел в голову или сердце не решение, падение с крыши тоже, он же чёртов регенерат, практически бессмертный, но сил уже нет. Красный монстр, став за это время безобиднее пушистого кролика, сбросился вниз на встречу с жестоким миром. Алое пятно на асфальте. «Прости, нам помешали».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.