Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3357533

Я только твой

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Erda бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Два месяца спустя - Малыш, ну почему ты так категорично против? - сидя на диване и не спеша попивая кофе, я смотрел на Мисаки, который нервно расхаживал по гостиной, с папкой в руках, то и дело осматривая ее содержимое. - Почему? Ты спрашиваешь почему?! - негодовал брюнет, жестикулируя. - Да, я рассчитывал на грандиозное празднество, но это! - он вновь открыл папку и начал бегать по листкам глазами. - Пять сотен гостей! Двадцати килограммовый кремовый торт с золотой стружкой! Лебеди из льда стоящие во главе огромного стола! - он кричал так, что я думал стекла потрескаются во всей квартире. - Ну вот скажи мне. На кой фиг тебе сдались эти лебеди! - нахохлившийся воробушек наконец-то остановился и с непониманием посмотрел на меня. - Все очень просто, - спокойно проговорил я, расслабленно откинувшись на спинку мягкого кожаного дивана. - Во-первых, этот день очень важен для нас обоих и нужно сделать так, чтобы он запомнился. - Но... - начал было брюнет, а я приложил указательный палец к своим губам. - Никаких "но". Дослушай меня. Так вот... - достав пачку сигарет из кармана строгих черных брюк, я достал одну и закурил, отставив кружку на журнальный столик. - Во-вторых, я хочу чтобы это запомнилось не только нам, но и нашим гостям. Мисаки смотрел на меня как на дурака, а я понимал, что мои аргументы его не убеждают. Вздохнув, я вновь затянулся горьковатым дымом и махнул рукой. - Хорошо. Твои предложения, - посмотрев на лицо брюнета, которое выражало некое счастье от маленькой победы надо мной, я усмехнулся и принялся слушать его идеи и предложения касательно празднества. - Значит так. Начнем с самого начала, - Мисаки гордо вздернул носик и вновь начал расхаживать по комнате. - Пять сотен гостей это перебор. Откуда ты вообще откопал такое количество? Давай вместе посчитаем, - он присел на уголок дивана и положил папку на свои колени, начиная загибать пальчики. - Значит так. Не считая нас, будут... - он начал перечислять всех кого мы знали, включая и Аикаву, не особо мной любимого Исаку, и прочих. Даже Новаки вместе с Демоном пригласил, чему я был весьма рад. - Так, вышло в общей сложности пятьдесят человек, - Мисаки косо посмотрел на меня. - Ладно, откуда ты взял еще четыреста пятьдесят я спрашивать не буду, идем дальше. Торт. Двадцати килограммов будет много. Думаю, пять в самый раз... И никакой стружки! - он очаровательно пригрозил своим пальчиком, от чего я немедля потушил сигарету и притянул к себе, усаживая на колени. - Эй, ты чего? Я вообще-то тут... Я был уверен, что он скажет "Я вообще-то тут говорю о важных вещах", но зачем слушать уже то, что знаешь наперед, верно? Именно поэтому в разгар его речи, я нагло прервал его поцелуем, страстным и жадным, сладким и пылким, собственнически прижимая к себе за талию одной рукой, а второй забирая папку и откидывая ее на пол. - М-м-м! Мпф! - как я понял, он точно пытался возразить, и даже оттолкнуть, но я ему не позволил. Скрутив обе руки за его спиной своей одной, второй, свободной, я огладил ладонью его щеку, углубляя поцелуй, и ему это явно понравилось, так как протестующие мычания перешли на тихие причмокивания и даже стоны, когда я касался кончиком языка его нёба. "Так-то лучше..." Чувствуя, что малыш отвечает мне, спустя минуту все же отстранился от его сладких губ, и приоткрыв глаза, посмотрел на его раскрасневшиеся щечки, влажные после долго поцелуя губки и глаза, зеленые глаза, которые выглядели сейчас чертовски сексуально, ведь взгляд был слегка потерянным, смущенным и страстным одновременно. - Так, о чем ты там говорил? - с легкой усмешкой выдал я, но то, что послужило мне ответом, привело меня в некий ступор. - Да плевать, - Мисаки вырвался из моей ослабшей хватки и, обняв за шею, сам прильнул к моим губам, вовлекая в не менее страстный поцелуй. Да, удивился я не слабо, и это еще мягко сказано. В последние пару дней мой малыш так погряз в учебе, подготовке к свадьбе и прочему, да и я сам на работе пробыл не мало времени. А сейчас, этот маленький развратник буквально набросился на меня, чему я был и удивлен и рад одновременно. Но увы, нашу идиллию прервал телефонный звонок. Выругавшись, я не хотя отстранил от себя брюнета, по лицу которого читалось так же недовольство, и подойдя к стационарнику, я поднял трубку. - Алло? - как можно спокойнее проговорил я, чувствуя, как в паху ноет все сильнее, и брюки уже могут по швам разойтись. - Акихико? - испуганный голосок Камиджо заставил сердце пропустить удар, и я шумно выдохнул, понимая, что случилось что-то. - Да, говори, я тебя слушаю, - кивнул самому себе, мельком глянув на Мисаки и поняв, что тот заметил мое слегка обеспокоенное лицо. - Я... Я могу приехать... Мне некуда идти... Новаки... Он... Он сказал, чтобы я больше не приходил... - тихим и дрогнувшим голосом проговорил Хироки, а я напрягся и сильнее сжал трубку в ладони. - Конечно. Приезжай. Я закажу тебе такси, - отстранив трубку от уха и посмотрев на определитель номера, понял, что тот звонит скорее всего с таксофона, спросив у него адрес, сбросил вызов и начал набирать другой номер, одновременно доставая вторую сигарету и закуривая. - Что случилось? - Мисаки провел розовым язычком по своим губкам и поднявшись, подошел ко мне, с легким интересом и толикой испуга глядя на мое лицо. - Пока не знаю. Хироки приедет через час. У него что-то случилось, - проговорил я, и сделав затяжку, начал быстро тараторить оператору дабы тот оформил заказ и немедля выслал машину по нужному адресу. Спустя минуту, положив трубку, я вновь глянул на брюнета. - Что-то не так? Мисаки как-то странно поглядывал на меня, а я не мог понять в чем дело. Приобняв его за талию, я нежно коснулся губами щеки и прикрыл глаза, вдыхая родной и пряный аромат своего малыша. - Вот если бы я привел сюда своего бывшего любовника, я бы посмотрел на твою реакцию... - голосок был тихим и зашуганным, а хрупкая ручка скользнула по моей и отстранила ее от талии. - Я пойду еще подумаю насчет свадьбы... Увидев взгляд Мисаки, я понял, что слегка просчитался. "Видимо он еще помнит о том инциденте..." Посмотрев своему малышу вслед, я вздохнул, видя как тот захлопывает дверь в нашу спальню и вновь затянувшись, я стукнул себя ладонью по лбу. - На кой черт я вызывал такси, если мог съездить сам? - покачав головой, я плюхнулся на диван и вновь взял кружку с недопитым остывшим кофе, вспоминая события прошлого месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.