ID работы: 3357533

Я только твой

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Erda бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Отношения с Акихико всегда были непростыми. Я знал это как никто другой. Когда-то, влюбленный в моего брата писатель мечтал быть только с ним, но все изменилось после одной встречи. Пришлось пройти через многое, чтобы не пасть жертвой обстоятельств и остаться с ним навсегда. В один момент я даже было подумал, что умру, но пепельноволосый красавец боролся за меня и за нашу с ним любовь. Подготовка к предстоящей свадьбе шла своим чередом, но волнение не отступало. Последние события, связанные с «демоном», в очередной раз показали мне что Усаги любит меня, и что я могу полностью ему доверять. Ревность, которая охватывала меня в те или иные моменты, сейчас заставляла стыдиться за собственное поведение. Хотелось как-то загладить свою вину и показать, что я полностью доверяю ему и хочу быть с ним. Всегда. Стоя напротив магазинчика с неоновой вывеской, которая в данный момент светила не так ярко, как в ночное время суток, я боялся сделать два шага к двери. Мысли об укреплении наших отношений плотно засели в моей голове, и я прекрасно знал, что будь на моем месте Акихико, он без лишнего стеснения зашел бы внутрь и потребовал все, что его интересует. Но только не я. — Так, Мисаки, соберись. Это всего лишь магазин. С необычными товарами, но все же магазин... Собравшись с духом, я шагнул двери и взявшись за ручку, открыл ее. Раздался резкий звон колокольчика, висящего над дверью, от чего в груди невольно ёкнуло. Но отступать было поздно. Зайдя в помещение и прикрыв за собой дверь, я ощутил, как в ноздри ударил сладковатый запах ванили. Помещение было довольно большим, с высокими потолками, однако антураж невольно пугал. Черные стены, вдоль которых стояли стеклянные стеллажи, лакированный пол, пара кожаных диванов вызывающе красного цвета и довольно шикарная люстра под самым потолком. Но свет от нее был довольно мягким, и создавал некую эротическую обстановку. Спустя несколько секунд после звона колокольчика, за стойкой стоящей вдали появился молодой парень c красными волосами и пирсингом в губе, с которого тянулась цепочка до самого уха. — Доброго дня, — приветливо начал он, после добавляя — Вам помочь определиться с выбором? Юноша явно был моим ровесником, такого же роста, с голубыми глазами. На какой-то миг показалось что у него линзы, ведь глаза были действительно яркими. — Нет, спасибо. Я просто посмотрю, — с толикой неуверенности проговорил я, осматриваясь. Стеклянные стеллажи содержали разного рода товар. Было и пару стеклянных шкафов, за которыми висели костюмы на любой вкус и цвет. Идя сюда я не знал, что именно мне брать, решив, что разберусь на месте. Но теперь, видя весь этот ассортимент, я растерялся. И похоже эта эмоция не скрылась от взгляда продавца. Он обошел стойку и подошел, с интересом спрашивая: — Какого рода товар Вас интересует? — Хороший вопрос, — издав нервный смешок, я продолжил — Я даже не знаю. Наверно костюм... Юноша широко улыбнулся, демонстрируя белоснежные зубы, на одном из которых стояла металлическая коронка, под серебро. — Пойдем, я покажу что у нас есть, — перейдя на более непринуждённую форму общения, он кивнул в сторону шкафчиков и повел меня туда — Что нравится твоему партнеру? Стоит знать о его предпочтениях, чтобы ему пришелся по душе костюмчик. Красноволосый выудил из кармана кожаных штанов связку ключей и ловко открыл один из шкафов с неоновой подсветкой. Отворив обе двери, он начал передвигать вешалки, осматривая товар. — Есть костюм официанта, полицейского, горничной — он замолк и с интересом посмотрел на меня. Ну, а что я? Глядя на ассортимент, у меня невольно заполыхали щеки, особенно после того как я представил себя в последнем костюме. — Я правильно тебя понимаю, тебе нужен не мужской, а женский костюмчик? — продавец хищненько улыбнулся, стрельнув глазами в мою сторону. — Я пока не решил, какой именно. Может и мужской, а может и женский... В одном шкафу было около десяти костюмов и выбор был самым разным. Но пока что ничего не запало в душу, поэтому я осторожно предложил: — А можно посмотреть, что во втором? Юноша улыбнувшись кивнул и быстро захлопнул створки первого. Пройдя ко второму, он снова воспользовался ключом и позволил на этот раз уже мне изучить ассортимент. Отойдя в сторонку, он оперся плечом об один из стеллажей, скрестив руки на груди. Сама ситуация была чертовски неловкой, и копаться в подобной одежде было не просто. В голове роились сотни мыслей, и ровно половина из них была связана с тем, что сделает со мной Акихико если увидит в том, или ином костюме. Пестрые костюмы красных, черных и синих цветов никак не подходили. Каждый я примерил мысленно, и в каждом я выглядел глупо. Но последний костюмчик сразу же привлек моё внимание. Он был белым, довольно невинным и красивым. Белые обтягивающие шорты с серебристой молнией промеж ягодиц. Мягкие чулки по длине доходили чуть выше колен, тонкий и аккуратный ошейник идеально бы лег на шею, а на торс был предназначен топик — полупрозрачный на спине, с узором небольших, но очень красивых крыльев. — Определился? — с интересом спросил юноша европейской внешности, видя, что я взял вешалку с костюмом и начал рассматривать со всех сторон. — Да, я возьму его. Продавец с улыбкой закрыл шкафчик и отправился за стойку с кассовым аппаратом. Оплата прошла без особых проблем, к тому же мне дали скидочную карту. Убрав ту в кошелек и получив черный пакет с покупкой, я поспешил из магазина, попрощавшись с продавцом. Очутившись на улице, я облегченно выдохнул, а свежий вечерний ветерок охладил мои покрасневшие щеки. Еще сегодня днем Акихико уехал на встречу с Аикавой, и обещал быть не позже восьми часов. Близился вечер, и посмотрев на наручные часы, я понял, что мне нужно поспешить, дабы прибыть раньше писателя. Довольно быстро поймав такси, я назвал нужный адрес, предвкушая реакцию любимого на свою авантюру.

***

Без десяти восемь за дверью послышался шум. Шаги, лязганье ключей, а затем дверь открылась и на пороге появился высокий мужчина, в сером костюме. — Мисаки, я дома, — он закрыл за собой дверь и кинул ключи в стеклянную пиалу, стоявшую на столике у двери. Сняв обувь и оставив ту на коврике, он надел тапки. — Добро пожаловать домой, Усаги, — с легкой улыбкой проговорил я, подойдя поближе. Стоя в белоснежном костюме, который выгодно подчеркивал бедра и оголял плоский живот, я увидел, как мужчина наконец поворачивается ко мне лицом. Он замер на несколько секунд, уставившись на меня во все глаза. В его руках все еще была папка с рукописью, но вскоре та просто упала на пол. Взгляд фиалковых глаз был устремлен сначала на мое лицо. Затем, он плавно опустился к шее, подмечая ошейник, еще ниже к топику на лямках, а затем к бедрам. Именно там его взгляд задержался на несколько секунд, после чего писатель закончил свой осмотр, не меньшее тщательно изучив стройные ноги, обтянутые белоснежными чулками. — Мисаки, — с хрипотцой проговорил мужчина, сделав шаг по направлению ко мне — Ты выглядишь бесподобно, - он подошел максимально близко и взял меня за руку — Надо же, ты ходил в подобный магазин и без меня... — Прости, я хотел сделать тебе сюрприз, — кротко кивнув, я крепко сжал его ладонь — Пойдем со мной. Направившись в сторону спальни, я буквально чувствовал его взгляд на себе. Ощущая его теплую ладонь, я шумно выдохнул, заходя в комнату. — Ложись на постель, — я пытался сделать голос как можно ровнее, но все же нотки волнения были слышны, особенно ему. Акихико с интересом глядя на меня, снял сначала пиджак и отправил его в полет, в сторону кресла. Затем ослабив узел галстука, он оперся коленом о постель, расстегивая пуговицы жилетки и после снимая и ее. Его взгляд был довольно хищным, словно у тигра перед броском на безобидную зебру. Расстегнув пару пуговиц на рубашке, он рухнул спиной на постель, не сводя с меня взгляда. Он явно был заинтересован, и ожидал дальнейших действий. Подойдя к постели, я глянул в сторону пакетика, лежащего на прикроватной тумбе. Там было еще кое-что, незаметно для меня положенное продавцом, пока я доставал деньги из кошелька. И сейчас я собирался воспользоваться этим. Забравшись на бедра Акихико и усевшись на нем, я сунул руку в пакет и достал оттуда наручники, вполне себе обычные и ничем не примечательные. — Сегодня я хочу сделать все сам... — с легкой улыбкой проговорил я, отцепляя от наручников пару ключей на колечке и убирая их себе в карман. В глазах писателя появился еще больший интерес, и он завел свои руки за голову, приподнимая их к спинке постели. Благо узорчатый каркас позволил мне пристегнуть его наручниками к кровати, чему я был нескончаемо рад. Осмотрев его ослабленный галстук, я полностью расстегнул его рубашку и огладил ладонями крепкую грудь, переходя мягкими поглаживаниями ниже. Ощупывая кубики пресса на животе, я бегло провел языком по своим губам, опускаясь ладонями к кромке брюк писателя. — Ты похож на ангелочка в этом костюме, — хрипловато проговорил мужчина, наслаждаясь ласковыми прикосновениями. — Я и есть ангел, — прошептал с улыбкой на губах, приподнимая бедра — Сейчас ты все поймешь сам. Привстав, я сменил позу. Сев на бедра Акихико вновь, но в этот раз спиной к нему, я провел ладонью по его паху, в то время как сам писатель мог лицезреть мои крылья и весьма выгодную молнию на шортах. — Чудесный вид, — мужчина дернул руками, желая дотронуться, но наручники не позволили ему сделать этого — Черт, зачем я так спокойно разрешил себя приковать? Полностью сосредоточившись на теле Усаги, я расстегнул его ширинку и спустил штаны с бедер, слыша его тяжелое дыхание за спиной. Оглядев черные боксеры от известного бренда, я не стал медлить и спустил нижнее белье, оголяя желанную часть тела. Огладив член ладонью, я провел пальцами по головке, растирая выступившие капельки смазки. Слыша, как любовник сдавленно простонал, я обхватил ладонью его член и наклонился, подаваясь бедрами назад. Прогнувшись в спине, я наклонился полностью, касаясь возбужденной плоти языком, в то время как писателю открылся отличный вид к моим ягодицам. Даже через тонкую ткань шорт я чувствовал его жаркое дыхание, которое заставило мое возбуждение усилится в разы. Начав ласкать головку языком, после я обхватил ее губами и начал активно посасывать, на что в ответ услышал более громкий и протяжный стон пепельноволосого. — М-м-м... Мисаки... Его стоны на мои действия были лучшей похвалой и останавливаться я не желал. Плавно насадившись ртом наполовину, я прикрыл глаза, тяжело выдыхая через нос. Свободной ладонью поглаживая его бедро, я начал медленно опускать голову еще ниже, вбирая возбужденный орган по самое основание, утыкаясь носом в мошонку с тихим, сдавленным стоном. — Черт, Мисаки... Писатель явно был на пределе. Он не мог дотронуться до меня и это явно его керосинило. Сбивчивое дыхание моментами перебивалось стонами и рычанием, как и лязганьем цепочки наручников о металлический каркас постели. Начав плавно покачивать головой, скользя влажными от слюны губами по крепкому стволу, постепенно и набрал более быстрый темп, ритмично скользя по члену вверх-вниз. Приоткрыв глаза, я видел, как ноги писателя то и дело ёрзают по постели, ведь он был не в силах сдерживаться себя. Доводить его до пика именно таким образом в мои планы не входило, поэтому спустя десять минут активных ласк, я выпустил его член из своего рта с характерным и довольно пошловатым звуком. Облизнув влажные и слегка покрасневшие губки, я обернулся, через плечо глядя на него. — Ангелок, я хочу тебя, — прошептал Акихико, вновь дернув руками. Естественно, делу это не особо помогло ведь каркас, как и сами наручники был довольно крепким. Я довольно ловко слез с него и окончательно стащил с писателя штаны. Глядя на него, в распахнутой рубашке и галстуке, который лежал на обнаженной груди, я понял что меня очень даже возбуждает его вид. Не став медлить, я потянулся к тумбе, из которой выудил пузырек смазки. Я знал, что пепельноволосый хранит ее именно там, и в пугающе большом количестве. Взяв бутылочку и захлопнув ящичек, я вылил некоторое количество смазки себе на пальцы и отставил оставшееся на тумбу. Глянув на Акихико я понял, что он готов взвыть, ведь его возбуждение было крайне сильным. Как и мое. Белые шорты неприлично топорщились спереди, а если присмотреться, то можно было заметить небольшое влажное пятнышко, которое выдавало меня с потрохами. Заведя сухую руку назад, я потянул за «собачку», ловко расстегивая молнию. Перебравшись на нижнюю часть постели, я оперся спиной о такой же узорчатый, как и спинка постели, борт, широко раздвигая свои ноги. Пепельноволосый не сводил с меня взгляда, и он прекрасно знал, что я буду делать сейчас. Приподняв бедра, для удобства опираясь ногами в постель, я провел влажными пальцами промеж ягодиц, растирая влагу. Вначале последовал указательный палец, но вскоре к нему присоединился и средний. Растягивая себя, я тихонько постанывал, видя, что Акихико сходит с ума. Он метался по постели словно зверь в клетке, не в силах что-либо сделать. — Отстегни меня — потребовал он, когда я вошел в себя вторым пальцем до упора. Ничего не говоря, я лишь улыбнулся, начав раздвигать пальцы на манер ножниц, от чего с губ сорвался стон. В этот момент нервы писателя не выдержали. Он зарычал, громко и довольно пугающе на первый взгляд. Дёрнув руками раз, он понял, что ничего не выходит и дернул во второй, намного сильнее предыдущей попытки. Звенья цепочки поддались и одно из них согнулось, тем самым освобождая пленника. Теперь его ничто не сковывало, только вот наручники продолжали украшать его запястья. Он с рыком бросился на меня, повалив на постель и подмяв своим крепким телом. Едва успев отстранить пальцы, я почувствовал как он дернул меня за ноги, укладывая на спину. Дабы рубашка не мешалась, он быстро снял ее и отправил в полет. Я от удивления успел разве что взвизгнуть, и понимая, что любимый отступать не собирается, поддался ему. Видя, как спешно он снимает рубашку, я схватился за его полосатый галстук рукой, шепнув: — Не надо, оставь его... Мне нравится. Мужчина ухмыльнулся и оставил галстук на шее. Просунув руку вниз меж наших тел, он провел пальцами по влажной дырочке, издав удовлетворенное мычание. — Не пойми меня неправильно. Мне нравится тебя растягивать, но сейчас, когда ты такой влажненький и готовенький внизу, мне нравится еще больше. Его глаза были устремлены в мои, из приоткрытых губ рвалось наружу жаркое дыхание, а рука уже направляла член промеж ягодиц. Последовавший толчок заставил меня выгнуться и застонать, куда громче чем до этого. Мои пальцы не шли ни в какое сравнение с этим. — А-ах! Прикрыв глаза я ощутил второй толчок, и бедра писателя, прижавшегося ко мне. — Ах, Усаги... Бегло проведя языком по своим губам, я обвил одной ногой его бедра. Правая рука обняла мужчину за шею, а левая начала поглаживать его спину, промеж лопаток. Акихико сразу же задал быстрый и не сдержанный темп, от которого вскоре я начал кричать. Удовольствие, испытываемое мной было запредельным, а его горячее тело, прижимающее меня к постели сводило с ума. Несколько часов Усаги доводил меня до исступления. Его губы и руки были везде, и на теле не осталось ни одного нетронутого участка. В процессе постельных игрищ мои шорты были сняты, один из чулок сполз с ноги, а ошейником, который красовался на шее, Усаги связал мне руки над головой. Видимо отыгрывался за то, что я приковал его в самом начале. Спустя два с половиной часа лежа на постели в объятиях любимого, который мирно выкуривал сигарету, я спросил его, кладя голову ему на грудь: — Как думаешь, это можно считать генеральной репетицией к нашей с тобой брачной ночи? Акихико широко улыбнулся и потушив окурок, накинул на нас одеяло, после обнимая меня второй рукой, мерно поглаживая по шоколадным волосам. — Думаю да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.