ID работы: 3356662

Now That I Found Wildest Dreams.

Taylor Swift, Britney Spears (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Now That I Found You/Wildest Dreams.

Настройки текста
Только я и ты. Я его любила. Глупо это отрицать. По-настоящему любила. Всем сердцем. Речь идет не о той влюбленности, которая вот-вот, и завтра кончится. Я поднимаю взгляд на тебя. Ты высок и красив, твой голос - такой родной звук. Ты превосходен. Сравнений нет. Твои голубые глаза, твои кудри, твои сильные руки, твой басс-голос. Но он не знает, что он дал мне. Как он помог мне. Я люблю, когда он корчит разные гримасы. Он так мил в эти моменты. Люблю, когда он называет меня ласково. Пусть иногда и с сарказмом. Я люблю, когда он вредничает. В эти моменты он похож на ребенка. Люблю, когда он саркастично ругает меня. Я чувствую заботу. Я люблю, когда он напоминает мне, что нужно больше гулять. Я чувствую, что я не неважна. Я вижу только хорошее. Рядом с ним, я будто на другой планете. Будто сейчас взорвусь. Я жива рядом с ним. Я чувствую любовь внутри. Я вижу всю правду о нем. И то, что я нашла свои чувства к нему... теперь я - это я. Я нашла себя. Я больше не ненавистна себе. Я верю. Он рассказывает мне все. Я думаю, со мной он настоящий. Действительно настоящий. Я люблю ЕГО, а не того, кто на людях строит из себя "крутышку". Со мной он открыт и честен. Ты предлагаешь мне присесть. Я соглашаюсь. Я говорю о чем-то. Ты смотришь. Я пытаюсь передать тебе свои мысли. Ты делаешь вздох. Я выжидаю. Ты молчишь. Я продолжаю попытки достучаться до тебя. Ты закрываешь глаза. Я продолжаю тираду, самозабвенно говоря все, что приходит на ум. Ты быстро приближаешься. Я не успеваю договорить предложение. Ты грубо перебиваешь меня, накрывая своими губами мои. Я будто парализована. Ты отстраняешься. Я краснею. Ты подчеркиваешь это, говоря, что я залилась краской. Я смотрю тебе в глаза. Ты смотришь в ответ. Мой разум затуманен. Ты говоришь, что это было зря. Я отвечаю, что имею другое мнение на этот счет. Ты смотришь на свои ладони. Я беру твою руку и вкладываю в нее свою. Ты поднимаешь на меня взгляд. Я неловко улыбаюсь. Ты тоже краснеешь. Не думала, что кто-то так быстро украдет мой первый поцелуй. Я говорю, что люблю тебя. Ты говоришь, что это взаимно. Всю жизнь ждала этого дня, ждала тебя. Я обожаю тебя. День подхоит к концу. Запомнишь ли меня, стоящую здесь, смотрящую на закат? Запомнишь ли наши разговоры? Запомнишь ли то, как я смотрю на тебя? Запомнишь ли, что я люблю тебя? Я знаю. Запомнишь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.