ID работы: 3355197

Truth Or Action, Mur

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурдом? Или как Кендалл и Кик на свидание ходили

Настройки текста
Скарлетт : Вообщем всем привет, мы снова начинаем играть. Кик : Надеюсь не как в прошлый раз?! Скарлетт : Узбагойся, не как в прошлый раз, хуже. *ржёт* тут такие задние дали, жесть. Кик : Ай, крышка! Скарлетт : Ёпт, сони просыпайтесь! Все кто спят : *хором* ЕЩЁ МИНУТУ! Скарлетт : Вы безнадёжны... Кендалл : Мда... Кик : *подошёл к Кендалл и стал шептать на ухо* Кей-Кей, вставааай. Кендалл : Ниа. Кик : Ща щекотать начну, быстро встанешь... Кендалл : Попробуй. Кик : *Начал щекотать Кендалл* Кендалл : *Ржёт* Кик, ПЕРЕСТАААНЬ!!! ЛАДНО, Я ВСТАНУ! Итак, после того как Кендалл блогополучно заорала от смеха на весь дом, она разбудил всех кто спал. Рональдо, Бри, Гюнтера и Джеки. Звуковая сирена под названием "Кендалл". Хоть воров пугай её криками, ей Богу. После того как все встали, ну как все? Скорее Рональдо не обращая внимания на возглосы Кендалл, продолжал тихо и мирно спать, и находиться в своих снах. Все разошлись, кто куда, Джеки в ванную, Бри, пошла в свою комнату переодеться, Гюнтер пошёл на кухню. Джеки : Я снова готова к новому дню!!! *орала та из ванной* Кик : Шо ж ты так орёшь то? Скарлетт : Прости Господи, новые задания есть! *Листает страничку фикбук* Кендалл : *Орёт с матраса* Читай! Скарлетт : Бри, разбуди Рональдо. Брианна : Проще простого, он как раз не встаёт. *спускается по лестнице с ведром, поливает Рональдо ледяной водой, тот лишь вскакивает и бежит в ванную* Скарлетт : Господи Иисусе, кто это придумал? Кендалл : * орет с матраса* чё там? Скарлетт : Ты должна расстегнуть ширинку Кику, зубами. Кендалл : Что бл*ть? Кик : Я думал ты не умеешь матерится! *ржёт* Скарлетт : Сейчас все должны запомнить этот день, как день убийства либо Кика, либо Кендалл! После того как Бри спустилась, перестала что-то обсуждать с Рональдо, она увидела такую картину : "Стоит Кик в углу, перед ним, между ног сидит Кендалл, пытается всеми силами расстегнуть ширинку Кендалл зубами. Гюнтер после того, как зашел в комнату упал в обморок от увиденного. Скарлетт чуть не само убилась, Джеки упала с лестницы, Рональдо чуть не пустил слюни на книгу. Кендалл : Блин, што я делаю? *Лицо которая Кендалл делала в "Комментарии к части" Скарлетт : Все, харе, я задолбалась смотреть на это! Последнее на сегодня действие : Кик и Кендалл, сходите на свиданку. Итак. Наши голубки пошли на свиданку. Так как это было как действие, то Кендалл даже не переодевала голубые шорты, белые босоножки на небольшой танкетке и футболку которая от плеч до талии переходила с самого светлого голубого, в самый тёмный. Кик был одет в синие, обычные джинсы, футболку которая такая же как у Кендалл только цвет красный и фасон немного другой. Кендалл и Кик сходили в кино на несколько разных фильмов, посидели в кафе, попили чай. Когда они вернулись, а вернулись они где-то в 22:20 - 22:30. Отлично погуляли! Кик : *Заговорил во сне* Кендалл я люблю тебя!!! Кендалл : *чуть-чуть в ахуе* Кик какое же ты ещё детё. *смеётся *. Скарлетт : ВСЕМ СПАТЬ!!! Все легли спать, почти каждый из них быстро уснул, в том числе и Кендалл, которая никак не могла понять, в бреду ли Кик сказал что любит, или реально решил в любви признаться?! С этим вопросом она и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.