ID работы: 3355067

ur so cute

24K
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
H.A.T.E.U. бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Daeil/Kisu: 00 a.m R

Настройки текста
Дэиль тянет Кису за вишневые пряди на затылке и смотрит, как дрожат чужие ресницы. Нежность? Может быть, хотя оба знают, что ей не место. Парень тихо скулит, почти жалобно. Дэиль бы поверил, если бы в него не вжимались чужие бедра, и не терлись бы стояком о бедро. Жар чужого тела и откровенная близость. Плавится мозг, отчего хочется приложить старшего затылком о стену. Ну, так, чтоб больше не нарывался. Кису же жмется ближе, хотя куда ещё. Он стонет громко, от чего голова кругом и, кажется, в общаге уже всем известно, что происходит. Дэилю в принципе похуй, лишь бы не приставали с осуждением в открытую. А хен тем временем дергает ремень, но от грубых укусов за шею не уворачивается, наоборот обмякает и только смотрит. У Дэиля в голове пульсирует единственная мысль "Хен - блядь", причем блядь, которую хочется. С Кису целоваться странно. С приторным привкусом ежевики, а химическая сладость вяжет язык; губы правда мягкие, как у девочки. В голове вата и странный провал в памяти, до Дэиля туго доходит, как и когда чужие руки оказываются у него в штанах. Деиль речитативом матерится, когда чувствует, что хеновские по-девичьи тонкие пальцы сжимают член сквозь ткань нижнего белья. У Кису дыхание сбитое, а пальцы дрожат от возбуждения, когда трут головку сквозь трусы, а затем у Дэиля кружится голова, потому что его хен. Стоит. На. Коленях. И кусает губы. Его, матьего, хен. Дэилю кажется, что он не здесь, когда чертов хен трется щекой о возбужденный член, все так же не стягивая трусов. Желание треснуть Кису никуда не пропадает. Младший трясет головой, отгоняя ненужные мысли и вновь сжимает мягкие прядки на затылке, требовательно и резковато дергается. Кису морщится, но немые требования понимает, стягивая белье с Дэиля. Он берет в рот сразу, от чего Дэиль давится воздухом и совершенно не желает знать, где Кису этому научился. Старший не дает думать в принципе, вытворяя языком такое, что Дэиль видел, пожалуй, лишь в порнушке, которую смотрел украдкой. Кису не сразу узнает в фигуре Соно, но когда понимает, кто это, ему становится не по себе. Тихий стон младшего заставляет не прекращать начатое. У Кису глаза полуприкрыты, а взгляд прикован к лицу Соно. А Дэилю кажется это глупой сценой странной дорамы, где он далеко не главный герой. Хотя второстепенность роли все еще не отменяет влажных губ, обхватывающих член и того, с каким рвением хен облизывает головку. Соно смотрит на Кису со смесью презрения и жадности, откуда последнее он и сам не понимает. Кису тем временем отстраняется, облизывается, а маленький и хрупкий мир, построенный в голове у блондина, горит и рушится. Смотреть на такого Кису почти невыносимо и Соно силится отвести взгляд и ретироваться, пока его не заметил Дэиль. Кису же готов кричать и царапаться, но лишь улыбается снизу вверх, глядя на младшего. Падать ниже некуда, и вокалисту это давно известно. Он вновь обхватывает член младшего губами и доводит того до разрядки. Эту ночь Кису ночует у Дэиля в комнате, где забившись между стеной и горячим младшим засыпает лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.