ID работы: 3354357

Её больше нет

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари бессильно опустился на колени. Он напряженно нахмурил брови. На его обычно холодном лице было столько боли, что становилось страшно. Глаза, которые до этого горели ярким и завораживающим металлическим блеском, превратились в две бледно-серые стекляшки. Не успел. Не спас. Её больше нет. Господи, ну зачем эта идиотка полезла в самую гущу драки? Что ж ей в безопасном месте-то не сиделось? Хотя, она ведь всегда была такой. Всегда лезла не в свое дело, совалась в крупные драки... Но Хибари её спасал. Вытаскивал из самой задницы, в которую девушка залезала из-за своего бесконечного любопытства. А сегодня... А сегодня он не успел. Очередные враги Вонголы неожиданно напали на штаб посреди ночи. Поднялась суматоха, и Кея проглядел момент, когда она полезла в сражение. Хибари надеялся на её благоразумие, на то, что она поймёт что это все не шутки и спрячется в бункере, в безопасности. Но нет. В ней никогда не было ни капли благоразумия. И теперь она лежит здесь, на голом бетоне. Её хрупкая фигурка изломана под неестественным углом. Забавная розовая пижама, которую она так не любила, но все-таки почему-то носила, вся была заляпана грязной, почти чёрной, высохшей кровью. Длинные чёрные волосы спутались в один грязный комок, а на лице застыло выражение, полное боли и какого-то странного упорства. Хибари провел кончиками пальцев по её бледной, почти белой, щеке. Холодная. Сейчас она казалась Кее холоднее льда. На всякий случай, он проверил пульс, дыхание, сердцебиение... Но тщетно. Мертва. От осознания этой истины. Хибари захотелось выть. Он в отчаянии смотрел на ее труп, словно надеясь что она сейчас встанет. Отряхнется и посмотрит на Кею чуть удивленным взглядом. Но этого не произошло. Она все также лежала не шевелясь, словно кукла. Старая, которую маленькая девочка сломала и выбросила на помойку, потому что кукла стала не нужна. Кея аккуратно взял ее на руки, прижимая к груди. Девушка неестественно повисла, запрокинув голову. Она казалась раз в десять тяжелее чем была на самом деле. Сердце Кеи бешено билось. Оно всегда так билось, когда она была рядом. Хибари всегда понимал, что она ему дорога, что он ее любит. ГДК спокойно принимал этот факт, словно так и должно быть. Только Кея никогда этого не говорил. Не считал нужным, зная, что она и так это понимает. И она понимала, также любя Кею всем своим сердцем. Конечно, ей иногда хотелось услышать от него слова любви, но это желание тут же угасало, стоило лишь Хибари посмотреть ей в глаза. Со стороны казалось, что его взгляд ничего не выражает, но это было совершенно не так. Во взгляде Кеи было столько эмоций, что она всегда невольно отводила взгляд, боясь захлебнуться в его чувствах. А теперь её не стало. И Хибари, самому Хибари Кее, стало страшно. Он не представлял жизнь без неё, настолько Кея привык к этой девушке. Она словно вросла в его судьбу. Крепко так, с корнем. Она стала для него смыслом жизни, который Хибари холил и лелеял. Кея шагал в полуразрушенный штаб. Его удивленными взглядами провожали остальные хранители, но, видя бездыханную девушку на руках Облака, они в ужасе отступали назад. Хибари двигался на автомате, словно робот. Шёл он медленно, боясь уронить свою ношу, боясь причинить ей ещё больше боли. Кее как никогда хотелось убивать, но он все также брел по штабу, переступая через трупы. Она не единственная, кого сегодня ночью убили. Зайдя за угол, Хибари увидел маленький жёлтый комочек. Сердце Кеи сжалось, а после забилось с удвоенной силой. В желтом комочке ГДК узнал Хиберда. Тоже мёртвого. Стало ещё больнее. В глазах Облака помутнело, и он покачнулся, с трудом устояв на ногах. Смерть Хиберда стала последней каплей. Чертова мафия, чертова Вонгола! Чертов Савада, который затащил Кею в эту самую Вонголу! Мафия всегда забирала у Хибари самых дорогих ему людей. Она не единственная. Пять лет назад на дом Кеи напали, застрелив его мать. Год назад, истекая кровью, на руках Хибари тихо умер Кусакабе. А теперь умерла и она. Казалось, вместе с ней умер и сам Кея. Он не представлял, как будет жить дальше без неё. Без её чуть наглой улыбки, без её постоянного и совершенно не уместного любопытства, без её мягких волос, которые так приятно перебирать пальцами... И Кея ушёл. Ушёл, ничего никому не сказав. Он просто шёл туда, куда глаза глядят. И никто так и не смог его найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.