ID работы: 3354309

Однажды ночью...

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова Калб сидел в саду, в окружении различных цветов. Глухая ночь. Тихо стрекотали кузнечики. Из леса слышалась песенка соловья. Идиллия, одним словом. - Не спится? – раздался позади Дьявола женский голосок. Беловолосый от неожиданности вздрогнул. - Эти? – оборачиваясь на звук, спросил любитель ночных посиделок. Бог подошла к Дьяволу и села рядом. Она улыбнулась ему. - Я замечала, что ты куда-то ночью уходишь, мне стало интересно, вот я и тут, - не дождавшись вопроса, ответила Этив. - Ясно, - ответил ей Калб. Наступила неловкая пауза. Каждый думал о своём, наслаждаясь видами. Этив положила свою голову на плечо Калбу. Тот слегка дёрнулся. Девушка улыбнулась, а дьявол покраснел. Все продолжали молчать ещё минут десять. - О чем думаешь? – почти синхронно спросили они друг друга. Этив тихо хихикнула, а Калб, засмущавшись, потупил взгляд. - Я просто думал о нашем мире, о прошлом. - Поделившись мыслями, он посмотрел поверх подруги. - А я ни о чём не думаю, просто наслаждаюсь природой, тишиной, миром. - Понятно. Опять повисла между ними тишина. Уже начало светать, и Этив заснула. Свою голову она так и не оторвала от надежного мужского плеча, руками она охватила его руку. Дьявол настолько забылся в мыслях, что не заметил, как его подруга заснула. Аккуратно он вызволил руку из её объятий, взял на руки и понёс в Чёрно-белый замок. Солнце ещё не показалось, но было уже достаточно светло. Все ещё спали. Калб шёл аккуратно, стараясь не разбудить Этив. Птицы уже начинали петь свои прекрасные песни. Когда дьявол пришёл в замок, солнце началось показываться над горизонтом, окрашивая всё вокруг рыжий цветом. Калб тихо отворил дверь в комнату Бога. Он её положил на кровать, накрыл одеялом и удалился из комнаты. Он думал, что об этом никто не узнает, но Водас всё видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.