Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3354185

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ох,что я сейчас за херню сморозила?Вааат?Ну,ладно...С кем не бывает?!Сейчас у нас час дня,а они всё дрыхнут!Надо будить их!Я сидела на кухне и обдумывала план,как разбудить ребят.Тут на кухню заходит Макс. -С добрым утром!-сказал он и открыл холодильник.Достав минералку и выпив её он спросил-У тебя голова не болит?Вроде не бухали вчера,а голова просто разрывается! -С добрым!У меня голова просто взорвётся скоро... -Сколько время? -Час дня,пора бы будить этих. -Ага,как разбудим? -Может включим Джастина Бибера?Как тебе? -Хм...Неплохо...Можно! Я сходила за маком и вернулась обратно на кухню.Скачала самую первую песню.Сейчас подсоединяем мак к телеку и врубаем на 100%.Кнопочка и сразу на весь дом раздался противный голос. -Сука,блядь!Выключите эту хуйню!-заорал Руслан -Нахуй!-крикнул Джонни -Уебаны!-тут же послышалось от Дениса -ААА,Ветка!Иди в жопу!-заорала Лика Они прибежали в гостинную и начали орать на нас.А мы с Максом просто ржали.Было весело.Когда мы успокоились,ребят уже не было. -Слушай,может погуляем сейчас?-спросил Максим скромно улыбаясь -Нууу,давай!Когда и где? -Давай в четыре и просто там по парку погуляем.М? -Да,конечно. Я взглянула на время,было только 14:00.И чем мне заниматься эти два часа?Ладно подумаем.А знаете,я очень хочу прогулять с Максом.Он мне сначала понравился.Он красивый,достаточно весёлый и как мне показалось при девушках он ведёт себя очень даже прилично.А в чём мне идти?Такс...Ну пошли заглянем в нарнию:D.На улице сегодня тепло,а значит одеваемся посвободнее.Так юбки я не люблю,но у меня есть одна любимая.Я её одеваю когда со мной что то не то...И эту юбку я давно не одевала.Эта юбка была чёрной кожаной и с шипами.Так с низом разобрались,а что одеть на верх.Ооо,знаю кофточку с открытым плечом и принтом космоса.Да,смотрелось великолепно.С обувью я долго не парилась.Одену сникерсы с шипами,и всё.На голову сделаю хвост.Блин,долго я с одеждой парилась.Время то три.Пора собираться.Я напялила юбку,кофточку и сникерсы.Сделала хвост и начала наносить лёгкий макияж.Блеск,туш и румяна.Надо взять сумку.Где то тоже с космосом была.Ну,фсё.Я готова,а время только половина.Как так можно быстро собираться?!Вдруг у меня зазвонил телефон.Неизвестный номер. -Алло-я взяла телефон -Привет,Ветта.Это Максим. -Ооо,Макс.Каким поводом? -Ты собрана?Если да,то выходи я жду тебя. -Да,я собрана.Сейчас выйду. Взяв сумку я кинула туда телефон,деньги,ключи и косметичку.А так же альбом с карандашами,вдруг встречу офигенный пейзаж.Я же,маменькин художник:)Я закрыла квартиру.И знаете,я только заметила,что в квартире была одна.Странно.Ну ладно.Меня Макс там ждёт,а я тут прохлаждаюсь. Время мы провели отлично.Постоянно смеялись,бесились и играли в догонялки.Прохожие смотрели на нас,как на сумасшедших.Сейчас он меня провожает.Оп,произошло неожиданное.Он взял меня за руку.Я не сопротивлялась,он мне нравился.А после этой прогулки,я похоже влюбилась в него.Хотя,может это симпатия?Не,не надо любви.Он провёл меня до дома. -Ну,ладно.Пока.-сказала я -Пока.-сказал он грустно -Спасибо за прогулку-я чмокнула его в щёчку.Он сразу улыбнулся. -Не за что.-Он ушёл и мне стало холодно.А с ним было намного теплее.Он держал меня за руку.Почти всю дорогу обратно.И это не симпатия.Я так вам скажу,это любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.