ID работы: 3353301

Высший пилотаж 2

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Уилл с друзьями сидели в автобусе. -Ребята у нас сейчас нет урока давайте пойдем в спортзал и посмотрим распределение новичков,-начал Зак -А что не плохая идея,-сказал Итан Все согласились они приехав в школу сразу направились в спортзал. После приветствия мисс Могущество,в центре зала появился тренер Бумер на невысокой платформе, ребята сев на скамейки и начали наблюдать за распределением . -В выходите на эту платформу и показываете свои силы а я говорю куда вас в герои или напарники,-с небольшой угрозой сказал тренер Бумер -Начали.Первый пойдет,-Бумер посмотрел в свой планшет -Чип Скев,-сказал Бумер и посмотрел на парня в оранжевой футболке Парень поднялся немного напугано на платформу -Ты так и будешь стоять.Начал,- Парень дернулся и превратился в тигра -Только в тигра умеешь,-спросил тренер -Нет,-ответил Чип и превратился в крокодила -В любое животное можешь-опять спросил Бумер -Да,- -Герой,-объявил свое решение Бумер -Следующий,- -Напарник,- ... -Лондон Фейн,-произнес тренер Все огляделись и даже ребята которые сидели на скамейках. -Лондон Фейн,-громче произнес тренер -Нету. Ладно сегодня у меня хорошее настроение если не появится до ланча пойдет в напарники,-сказал Бумер черкая что-то на планшете. -Ладно следующий,-произнес Бумер и продолжил распределение. ***Ланч*** -Уилл думаешь она пришла к тренеру Бумеру,-немного озабочено спросила Лайла у Уилла пока они стояли в очереди за ланчем. -Я даже не знаю,-ответил её Уилл Они взяли ланч и направились к столу за которым уже сидели Зак,Фуксия,Итан и Уоррен. За столом все болтали а Уоррен собирался с мыслями что бы их не спалить ну как обычно,тут к столу подошла Ванесса и села рядом с Уорреном все очень удивились этому -Что тебе нужно Крайтон,-со злом в голосе спросил Уоррен -Пошли сегодня в "Бумажный фонарик" посидим пообщаемся,-миловидно ответила Ванесса -Не интересует,-сказал Уоррен, и в знак отказа зажег свою руку перед лицом Ванессы -Ладно я поняла,-сказала немного напугано Ванесса и ушла -Да ты смотрю популярен становишься,-сказала немного улыбнувшись Лайла -Не говори ерунды,-сказал Уоррен, и резко встав и взяв свой рюкзак ушел. ***Урок у мистера Башки*** Все сидели спокойно и слушали лекцию мистера Башки,тут вдруг в дверь кабинета постучались, мистер Башка посмотрел на дверь -Заходите мисс Фейн,меня предупредили что вы придете,- В класс зашла девушка ростом чуть ниже Уилла Крепости, распущенные каштановые волосы выше талии, небольшие ярко серые глаза,губы бантиком,короткий нос и одетая в черную майку,бежевые джинсы,белые кеды с синими шнурками и голубая расстегнутая рубашка с обычным белым рюкзаком.Она подошла к профессору -Познакомьтесь это новая ученица, Лондон Фейн,- представил девушку мистер Башка классу -Так ты сядешь с...,- все заволновались так-как место было только рядом с Войной-Миром,в прошлый раз когда новенького посадили с ним на следующий день новенький сидел на полу не кто не знал что Война-Мир сделал, -Ты сядешь с мистером Писом,-сказал профессор и указав рукой на место рядом с Уорреном. Она кивнув села рядом с Уорреном -Привет я Лондон,-она улыбнувшись и протянув Уоррену руку для пожатия -Я Уоррен,-сказал с каменным лицом и пожал руки девушке -Приятно познакомится,-сказала Лондон также улыбаясь. Уоррен нечего не ответив вернул себе руки и продолжал слушать лекцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.