ID работы: 3353209

Сделать по-хитрому

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Icy Suga

Настройки текста
Утро было обычным, не предвещающим ничего сверхъестественного, да только там, где есть один рыжеволосый Тэхён, не может быть спокойствия. С самого начала дня этот человек подтрунивал каждого попавшегося, если не за неопрятный вид, то за обычные взгляды, приравнивая их к чему-то одновременно смешному и унизительному. Поначалу все отнеслись к этому спокойно: не первый раз, когда Ви решил позабавиться таким образом, они уже привыкли и переставали искать обиду в его словах. Точнее, пытались перестать искать обиду. У некоторых это выходило просто отлично, а вот у вторых волосы на затылке дыбом подымались. В число первых можно свободно внести мирно уплетающего свою еду Чонгука, которому, кажется, сейчас ни до чего дела и быть не может. А вот в число вторых стоит занести стреляющего глазами Мин Юнги, который уже был готов испробовать на рыжем друге десять самых адских пыток. Дело в том, что Ви и Чимин постоянно были рядом: шутили, обжимались, насмехались надо всем, что только видели. В этот ряд можно также отнести злющего Шугу, парень и друг которого сейчас только самозабвенно хихикали, выдав очередную, правда, смешную шутку. - Юнги, мы конечно понимаем, что ты пуленепробиваемый, но не будешь же ты вечно там теперь сидеть, - похихикивая проговорил Чимин, подсев к озлобленному на весь мир парню и обвив его шею рукой. - Оставь меня, Тэхён совсем заждался, веселись, - уныло проговорил Юнги, одаряя партнера безразличным взглядом и размеренными шагами направляясь в сторону комнаты. Чимину такое состояние парня было не то, чтобы непонятным, оно просто загоняло в тупик. Все веселились, всем было смешно, конечно, проскальзывали шутки из ряда черного юмора, которые понять могут отнюдь не все, но это уже и забыться должно было. Иногда у Чимина появляется такое чувство, что это он хён, а не Юнги, ведь тому вечно что-то нужно, он всегда найдет причину, чтобы обидеться и порой Чимину даже кажется, что его парень вечно беременный, черт возьми. Так или иначе, оставлять все как есть Пак не собирался, вставая с места и следуя за парнем в отдельную комнату, где их не должен был никто услышать. - Юнги? - тихо начал было Чиминм, но удивленно выпучил глаза, когда тот просто вытянул руку и попросил немедленно удалиться. - Но хён, я даже не знаю, что происходит! - жалостливо пискнул Чим, строя обиженную гримасу. - Попробуй спросить у Ви, - безразлично кинул парень, откидываясь на мягком диване. Чимину снова стало интересно, к чему он вообще сюда Тэхёна вечно впутывает? - Он-то тут причем? - устало выдохнул Пак, потирая глаза. - Ах, причем, спрашиваешь? - щурясь и закипая от злости тихо спрашивает Юнги. - Хочешь сказать, что это я обжимался с ним в то время, как мой собственный парень раздумывал план убийства этого маленького гиперактивного придурка?! - на этот раз Шуга не выдержал, прижимая парня к холодной стене и взглядом требуя ответов. - Но Тэхён мой лучший друг, ты сам это прекрасно знаешь! - безысходно простонав и откинув голову к стене, пропищал Чимин, удивляясь напору партнера и про себя отчитывая, что он-то, оказывается, не такой хилый, как кажется на первый взгляд. - "Тэхён мой лучший друг", - передразнил Шуга, сильнее прижимаясь к своему парню. - Не хочу, чтобы такое еще раз повторялось, ясно? - С каких пор ты стал таким ревнивым? - усмехнулся Чимин, разряжая ситуацию, и теперь, кажется, даже дышать было легче. - С каких пор ты стал таким любопытным? - в той же манере ответил Юнги, обвивая правую руку вокруг талии Чимина. - С тех самых, когда мой парень начал прижимать меня к стене и отмазываться непонятными причинами, - хитро ухмыльнувшись, Чимин более или менее расслабился в, как оказалось, сильных руках парня. - Просто не делай так больше, ладно? - голос Юнги изменился в долю секунды, превращаясь в нежный и убаюкивающий, заставляющий бабочек внутри трепетать. - Я подумаю об этом, - серьезно выдал Чимин, но затем, не удержавшись, легко усмехнулся. Они стояли очень близко: Чимин, который уже не чувствовал холода стены за спиной и Юнги, у которого в глазах будто таял вековой лед. Что-то словно бы щелкнуло, и Шуга потянулся вперед, захватывая губы партнера жарким и медленным поцелуем, ставя руки по обе стороны от головы Чимина. Руки второго поползли вверх, плотно обхватывая изящную талию хёна, тем самым притягивая еще ближе к себе. - Ты, оказывается, тоже умеешь быть нежным, а не только вредным и вечно недовольным ребенком, - спокойно проговорил Чимин, отрываясь от парня. - Что это ты сейчас имел в виду?! - удивленно и немного обиженно проговорил Юнги, уже собираясь отстранится. - Господи, просто забудь об этом, - хихикнул Чим, перехватывая руку парня и снова впиваясь в сладкие губы жадным поцелуем, затем крепко обнимая. - Не думаю, что скоро забуду это, - по-доброму упрекнул Шуга, но все-таки ответил на объятия, стискивая парня в своих руках. - Эй, вы, сладкая парочка, позвонил менеджер, нам нужно срочно ехать в студию! - распахнув дверь и заставив двух парней отпрыгнуть друг от друга в немом шоке, прокричал Ви. - Тэхён?! - одновременно ошеломленно ахнули парни, заставляя рыжего засмеятся. - Да расслабьтесь вы! Думаете, вы одни тут такие умные? Вся группа уже знает о ваших шурах-мурах. Так что сделайте лицо по проще и вперед, в студию! - широко улыбнувшись и хихикнув, Ви выбежал за дверь. Только Шуга хотел вытянуть последний поцелуй, как он снова ворвался, с хитрым видом проговаривая: - Кстати, ты слишком сурово относишься к нашей с Чим-Чимом дружбе. Даже если я его и люблю, его сердце навсегда с тобой! - чмокнув в воздух, Ви с широкой ухмылкой удалился, заставляя Юнги покраснеть. - Он подслушивал, мерзавец, - нахмурившись, проговорил Шуга, скрещивая руки на груди. Чимин лишь умоляюще простонал, потянув хихикающего парня к дверям. Все бы ничего, если бы не отбивающий хитро ухмыляющемуся Хосоку пять Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.