ID работы: 3353132

Желание обернуться

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже месяц прошёл после того, когда они стали почти чужими людьми в зале суда. Почти... Это слово приписано здесь не зря. Несмотря ни на что, его чувства к ней не изменились. Но она не могла поступить иначе. Эти вечные измены, пьянки и драки её уже порядком измотали. Кроме того, была ещё одна причина. Их ребёнок, которого бывшая Фернандес оставила себе. Он был не против. Жерар понимал, что не сможет ничего дать своему чаду, да и как муж он будет полным провалом. Но тогда почему он опять стоит напротив их бывшего общего дома? Почему с такой грустью смотрит на девушку, маячившую на кухне перед окнами? Она разрешила ему приходить сюда один раз в неделю, чтобы увидеться с ребёнком. Но сейчас он смотрит на эту дверь, на окна, на дом. Когда-то ему здесь были очень рады. Их общая подруга свела их вместе. Когда-то он любил и её. Но чувства прошли, когда он увидел перед собой прекрасное создание по имени Люси. Эрза не обижалась, не расстраивалась. Просто приняла всё, как есть и лишь улыбнулась на внезапное объявление о помолвке. Вот и сейчас. Самым оптимальным было бы просто найти себе другую девушку и провести с ней ночь или просто пожить у неё временно, пока Хартфилия сама не забудется. Но что-то не позволяло. Что-то заставляло приходить его к ней каждый вечер. Она его не видела. Ни разу. Но сегодня он решил всё-таки зайти. Этот единственный раз. Засуетившись на кухне, Люси не услышала стандартного поворота дверного замка, который мог звучать только раз в неделю. Она оторвалась от приятной стряпни лишь когда её уши услышали приятный, но немного опечаленный мужской голос. -Привет.-Жерар смотрел в пол, не осмеливаясь поднять глаз на золотоволосую девушку. -Ой!-воскликнула Люси, уронив себе на пол банку с каким-то содержим малинового цвета. Та вдребезги разбилась. -Осторожно! Жерар сразу же схватил кареглазую за руку и оттащил её немного грубо и резко от "опасной зоны". -Давай я лучше здесь всё уберу.-проговорил Фернандес и вошёл на кухню. -Нет, ты гость, так что веди себя как гость.-наигранно надулась Люси. Жерар, удивлённо посмотрев на девушку, невольно улыбнулся. Но сдавать позиции он не намеревался. -Но ведь ты из-за меня разбила эту банку.-синеволосый встал в позу "великого спорщика". -Но разбила-то я!-прикрикнула на бывшего мужа Хартфилия. -Тогда давай вместе уберём.-пошёл на компромисс Жерар. -Хорошая мысль! Ты собираешь осколки, а я мою пол.-задорно сказала Люси и убежала за тряпкой. Жерар некоторое время смотрел вслед удаляющейся золотистой головушки, а потом стал собирать осыпавшиеся осколки. Он старался собирать аккуратно, но стекло-вещь жестокая. Поэтому парень, потянувшись за очередным кусочком стекла, не заметил, как порезался. Кровь брызнула из раны, добавляя больше красного оттенка в малиновую смесь на полу. -Дерьмо..-прохрипел Фернандес, пытаясь остановить кровотечение. Но это у него всё никак не получалось. -Ты же порезался!-воскликнул звонкий голосок за спиной. После, девушка обошла бывшего мужа и, забрав у того осколки, присела перед парнем. Тот лишь непонимающе уставился на Хартфилию. Достав непонятно откуда платок, бывшая Фернандес аккуратно коснулась раны синеволосого. -Л-люси?..-пытался заговорить Жерар, но был остановлен строгим взглядом карих глаз бывшей жены. Момент, и на руке гостя красовался красивый бантик. Тот, не отрываясь, рассматривал замотанную руку. -Спасибо.-улыбнулся парень. Люси покраснела и отвела взгляд. Она сама от себя не ожидала подобной щедрости по отношению к своему бывшему мужу. -Да не за что.-смущённо проговорила девушка. Внезапно, её щеки коснулась рука. Тёплая ладонь полностью легла на щеку Хартфилии. Жерар провёл рукой вниз, к шее. Люси закрыла глаза от внезапного удовольствия. Приятно... И тепло... Жерар уже склонился над девушкой, но та, почувствовав чужое дыхание на своей щеке, резко отстранилась. -Нет, Жерар...-расстроенным голосом прошептала Люси.-Не сейчас. Пока рано. Жерар опустил руку. Он понимал. Рана слишком свежая, а предательство слишком глубокое. Он просто улыбнулся. -Я понимаю. Люси также стояла и улыбалась. Ей было тяжело, но вспоминать о предательстве-ещё тяжелее. Так прошло несколько минут. Они просто стояли и, глядя в пол, улыбались. -Ладно, мне наверно уже пора. -П-подожди.-Люси схватила Жерара за рукав.-Останься. Хотя бы на ночь. Пожалуйста. -Люси...-парень задумался.-Я не могу, прости. Маленькая ручка отпустила Жерара. -Ладно. Тогда, до встречи.-улыбнулась Хартфилия. Жерар, не удержавшись, поддался чувствам и прижал блондинку к себе. Он боялся её отпускать, но заставлять её страдать из-за него-ещё мучительней и страшнее для них обоих. Наконец, отпустив девушку, парень попрощался и вышел из дома. Бросив прощальный взгляд на дом, Фернандес пошёл прочь, мимо жилища его ласкового и искренне любящего солнышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.