ID работы: 3352010

Sweettheland (Инори, кристаллы и немного Хакайны)

Guilty Crown, EGOIST (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
kuroiifox соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Хакайна-тян, иди сюда! Ты только послушай, что они там говорят!- крикнула Кимико. Девочка лет десяти удобно сидела на диване и смотрела новости по телевизору. В это время, на кухне, Хакайна мыла посуду. Услышав крики сестры, Ха-тян невольно взглянула на часы. «Без десяти двенадцать.- Брезгливо подумала она,- Опаздываю…». Но цепочку её мыслей прервал рассерженный крик: -Хакайна-тян скорее! -Иду, Кимико, иду,- пролепетала Хакайна. Девушка перешла из кухни в зал. «С какого перепуга Кими-тян начала смотреть новости?»- пронеслось в голове Хакайны. Но там было на что подивиться. По новостям показывали их родной лес, которым год назад завладел дядя Хакайны. Корреспондент рассказывал про какой-то кристалл, который, якобы, упал с неба. Также, по его сведенью, пострадавших вначале не было. Как только на место падения объекта приехала съёмочная группа со специалистами появились два трупа. Если можно было их так назвать. Два «гения дела своего физического и химического» при контакте с тем странным объектом были охвачены кристаллизацией. Позже, эти два специалиста просто рассеялись в воздухе кристаллическими частицами. Поступила также информация о том, что на место падения кристалла приедет специальный отряд из Владивостока. - Хакайна-тян,- шёпотом спросила Кимико.- А это не вы случайно? Хакайна с двенадцати лет училась в российской тайной компании. Эта компания занималась обучением и выпуском, которые, позже, должны противостоять потустороннему миру. Хигаши Хакайна числится лучшим учеником в компании. И на подобные ЧП посылают именно её, а не отряд. -А кто же, если не мы?- с пафосом сказала Хакайна. Кимико уставилась на экран и снова спросила: - Хакайна-тян, ты ничего странного не видишь? - Нет. А ты? - А что я? Это, ведь, не у меня вместо нормального глаза компьютер стоит. Действительно, вместо правого глаза Хакайны там имелся целый мини-компьютер. Искусственной глаз излучал странный голубой свет, поэтому Хакайна носила повязку. В случае чего девушка снимала повязку и перед ней открывались, чуть ли не все секреты мира. Так было и сейчас. - Информации тут нет,- сказала Ха-тян.- Но в кристалле кто-то находится. Похоже на девушку. В этот момент зазвонил телефон. Хакайна хотела встать с дивана и взять трубку, но сестра её опередила. - Алло! Здравствуйте. Задание? Да, хорошо. Я передам. До свидания. Кимико положила телефон и с довольным видом отправилась к своей старшей сестре. - Ну, кто был?- спросила Ха-тян. - Наш босс. Сказал, что бы ты немедленно приехала к нашему лесу. Тебе придётся возиться с тем кристаллом. Естественно, босс предупредил, чтобы ты была осторожна. Кимико так же была учеником в той компании. Только к лучшим ученикам она не стремилась. Ей это было не интересно. Ха-тян ни когда не любила заморочки с одеждой. «Что под руку попалось, то и одеваю»- всегда говорила она своим друзьям. Сегодня было очень холодно, поэтому Хакайна одела тёплые вещи. Хакайна вышла в коридор. Кимико была там. Взглянув на внешний вид своей старшей сестрёнки, Кими-тян прокомментировала: - Фу, Хакайна-тян! Почему всё чёрное? Ты же не на похороны идёшь, а на важное задание. На Хакайне было чёрное платье. А тут ещё она чёрное пальто одела. Пока девушка натягивала чёрные (Тьфу!) сапоги, Кими-тян покопалась в шкафу и подала сестре длинный голубой шарф. Хакайна поблагодарила свою сестру свою сестру. Надев шарф, девушка хотела выйти на улицу, но Кимико спросила: - Хакайна-тян, а если тот кристалл и тебя убьёт? Хакайна очень удивилась. В той организации она через огонь и воду прошла, а тут её какой-то кристалл должен убить? Кимико начала плакать. Хакайна с заботливым видом обняла сестрёнку и сказала, что ничего страшного не случится. «Глупо как-то, но лучше её сейчас не расстраивать»- подумала она. - Кимико, не плачь. Я обязательно вернусь домой. Закрой дверь и не кому её не открывай. Договорились?- сказала Ха-тян. Кимико кивнула головой. Хакайна вышла на улицу и села в машину. Загудел мотор. Машина двинулась с места. Хакайне нужно было раскрыть тайну неизвестного кристалла и вернуться домой целой и невредимой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.