ID работы: 3351524

Шуга, а ты шалун

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Liomy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Романтика? А нет..

Настройки текста
Шуга не был романтичным и вежливым человеком, но с Чжебомом он менялся. Да и Чжебом не был романтиком, но для Шуги он был готов сделать всё, ведь очень любил его. Они были из разных групп, но все свободное время проводили вместе, поэтому все думали, что они друзья, хотя всё было совсем по-другому. Этот вечер они опять проводили вдвоём. - И вообще, хочу нежностей. Ну, за-а-а-а-а-ай, - сказал Шуга на ухо Чжебому. - Я хочу большего. - Тихо ответил Чжебом. - Большего? - удивился Шуга. - Ну я не знаю. - Ты ещё сомневаешься в этом? Чжебом подошёл к Шуге поближе. - Ах да, чуть не забыл. Это тебе, - сказал Чжебом, протягивая маленькую плюшевую зайку. - Ва-а-а, какое милашевство, - взял Шуга зайку и улыбнулся. - Я старался, ведь так люблю тебя… - поцеловав его в лоб, чтобы не заразить, ведь Чжебом как раз заболел. - Да не заражусь я, ммм! – завалив тем временем его на кровать, присел рядом и страстно поцеловал в губы, при этом оттягивая нижнюю губу. Чжебом ответил на поцелуй, что же ему оставалось еще делать, но руки уже во всю блуждали по телу Шуги. - Ва-а-а-а, это так смущает. - Почему же? Нельзя трогать любимого? - удивился Чжебом. - Можно, Зайке можно всё. - Как я рад это слышать, – и поцеловал его в губы. - Комната! Ты закрыл её?!? - резко вспомнил Шуга и спросил у Чжебома. - Я не закрывал, да и мне без разницы. - Хочешь меня? – спросил, улыбаясь, Шуга. - Конечно хочу, что за глупые вопросы?!? - нахмурился Чжебом. - Тогда я хочу ласки и нежности, - целуя шею и за ушком, сказал Шуга. Чжебом неожиданно для Шуги начал визжать. - Эй, почему ты кричишь? - Это одновременно приятно, но до чёртиков щекотно, это моё слабое место, и ты нашёл его, - засмеялся Чжебом. - Ваау, я рад, - смеясь, начал целовать тело. - Делай что хочешь, я весь твой - улыбнулся Чжебом. - Я хочу, что бы ты поимел меня, - закричал Шуга. - Можно даже грубо? - садясь на Шугу с верху и нежно шепча на ухо. - А я хочу грубо. - Да хоть как, муррр. - Отлично. Руки Шуги начали блуждать по телу Чжебома и остановились на попе. - Отлично, но можно ещё накачать, - целуя в губы, прошептал Шуга. Чжебом прервал поцелуй. - Ты ещё привередничаешь? - Даа, ах.., я достоин большего, возьми меня уже, - начиная ёрзать на кровати, простонал Шуга. - Ты достоин большего? Я тебя таким не устраиваю? - Чжебом начал кусать нижнюю губу Шуги. - Нет, меня всё устраивает. Шуга, чтобы не обидеть своего любимого, начал страстно целовать его. Через минуту ни на Шуге, ни на Чжебоме уже не было футболок. - Шикарное тело, мммм… - провёл рукой по телу Шуги Чжебом. Чжебом был готов уже стянуть с Шуги штаны, но Шуга сделал это первый, широко улыбаясь. - Ну что, не ожидал такого поворота? - все ещё широко улыбался Шуга. - Обычно, это делаю я, - нахмурился Чжебом. Но увидев, что Шуга отвлёкся, он, не долго думая, стянул и с него штаны. Дальше было очень тихо и в комнате были слышны только стоны. Шуга оседлал Чжебома и был этим вполне доволен. После Шуга лёг рядом. - Чжебома, а что будет, если про нас узнают? - Я не знаю, я честно не знаю. - Ты же лидер, что подумают о вашей группе? - Давай не будем думать об этом, - и запечатлил поцелуй на лбу Шуги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.