ID работы: 3350942

Я ненавижу, я люблю

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больше никогда так не делай.

Настройки текста
Елена стояла напротив двери в ожидании входа древнего. Клауса. Она представляла себе его появление грандиозным, неожиданным - в представлениях шатенки он должен был улыбнуться при виде самой Елены, коснуться ее шелковистых волос, как сделал Элайджа, когда присмотрелся к ней. Сердце замерло, когда дверь распахнулась и ветер развил ее длинные волосы так, что пряди закрыли ее лицо. Но девушка лишь фыркнула при виде брюнета, который со всей злостью и яростью не спускал с нее своих голубых глаз. В искрах холодных глаз Деймона виднелась его самая темная сторона, которую прежде шатенка не видела или же старалась отчаянно игнорировать. Не прошло и минуты, как он стал злиться и кричать на нее, но его слова проходили мимо нее. При его резкой хватки ее локтя, она почувствовала себя беспомощнее, чем когда либо. — Ты не слушаешь меня, Деймон. Я не хочу, чтобы меня спасали. Особенно, если это означает, что погибнут все, кого я люблю. — выпаливает она серьезным тоном и карие глаза все глубже проникают в разум вампира, который старательно защищает ее всеми способами. — Выметайся или я закину тебя на плечо и вынесу сам. — приказывает Деймон и хватает ее тело еще сильнее, толкая вперед. — Нет! — Елена вырывается, скрещивая руки на груди. Я не сдамся так просто, не сейчас, когда я почти спасла их всех. Но Деймон полностью игнорирует ее крики и порывы злости, которые в его глазах смотрелись довольно сексуальными. Что-то было между ними - какая-то маленькая частичка Елены ощущала это притяжение, хотя разум велел ей не погружаться в эти чувства. Он не понимает. Думает, что я глупая девочка, которая не задумывается о последствиях. Но я осознаю это. Я ведь и его хочу спасти. Внутренний голос каким-то образом мотивирует ее, заставляя направить свой кулак в его сторону - если быть точнее, то в его идеальное, серьезное лицо, от выражения которого веяло непреодолимым холодом. Получай, Деймон Сальваторе! Но ее преждевременная радость и грандиозный момент рассеивается при том, когда старший Сальваторе грубо хватает ее кулак прямо перед своим лицом, едва моргнув, брюнет медленно, но сильнее надавливает на пальцы и кости внутри ее руки, отчего Елена моментально корчится от пронзительной боли. И так он меня защищает? удивлялась Елена, хотя в глубине души сама не понимала почему это так задело ее, скорее всего причиной были мысли и уверенность в том, что Сальваторе не дотронется до нее и пальцем. Его забота в последнее время стала все чаще проявляться, что доставляло Елене не мало забот, но и навлекало на определенные мысли. При схватке, Деймон используя свою вампирскую силу, все сильнее нажимал на кулак девушки, которая пыталась дать приличный отпор, но любые ее попытки все равно не имели никакого выигрыша. И вот его идеальное лицо, на котором промелькнула самодовольная, величественная улыбка, приблизилось к губам шатенки, которая задерживала дыхание от пьянящей близости Сальваторе. Я ненавижу его. Всем сердцем. Всем телом. Всей душой. - думала она, при стабильном ощущение боли в руке, которую она старалась скрывать под маской ярости. — Больше никогда так не делай. — прошептал он ей в губы и его теплое дыхание защекотало ее нежную кожу шеи. От его тона Елена вздрогнула, отчего пробежали неожиданные и будоражащие мурашки по всему телу. Ну же, Деймон, перестань выжидать чего-то. И действительно не смотря на его слова, он все еще крепко сдерживал ее слабый кулак в своей ладони, хотя хватка намного ослабла и Елена уже спокойно могла вырваться из его рук, но неизведанная сила сдерживала ее от этого. Ей хотелось ударить его, дать ему громкую пощечину - но эта тишина, пауза, которая сводила ее с ума, путала ее пылкие мысли в голове. Деймон... На его лице не было той ярости и злости, скорее любопытство, которое скрывалось под его фирменной ухмылкой. Елена сглотнула ком в горле, но взгляд карих глаз все еще мечтательно был направлен на его губы. Прекрати! Не успев моргнуть, как Деймон уже прильнул к пухлым губам шатенки, которая не была удивлена его поцелую, даже более, она жаждала его, не признаваясь в этом. В этом поцелуе скрывались тайные, самые разные чувства - все такие сильные и пылкие, что девушка с каждыми переплетением их языков все больше погружалась в ненависть, ярость и страсть, которая беспамятно поглощала их обоих.Те секунд 20, растянулись для меня, казалось, на час. Деймон схватил невинную девушку за плечи и прижал к стене. Не медлив, даже не контролируя собственные действия, она обвила его шею руками. Они вновь начали целоваться, руками он нежно гладил ее прямые волосы. Через несколько минут страстных поцелуев он переместился на стул на своей вампирской скорости, прихватив Елену с собой, а она оседлала его, так, что лицом он уткнулся в ее пышную грудь. Гилберт чувствовала его неровное дыхание и с каждым вздохом ей все больше хотелось его. Елена мгновенно скинула с себя бежевую куртку и сняла голубую майку, пока Деймон уже покрывал поцелуями ее плоский живот. Один стон за другим, но для Сальваторе это было лишь началом, так же, как и для малышки Гилберт. Он грубо расстегнул ее черный лифчик и наконец добравшись до ее симпатичной упругой груди, он принялся ласкать ее напряженные соски языком, прикусывая и дразня саму девушку. Елена застонала чуть громче, и тело ее содрогнулось от приятного и сокрушительного удовольствия. Я все еще... ненавижу его... Деймон приподнял ее тело, сжав упругую задницу в своих ладонях, пока шатенка расстегивала его ширинку своими дрожащими руками и доставала его главный инструмент, а затем Деймон медленно посадил ее на своей член, который потихоньку входил в ее тугую дырку. Взгляды были направлены друг на друга, как будто во время этого они тайно общались через мысли. Елена стонала от боли и от удовольствия, от смешанных к нему чувств, а он продвигался все глубже и глубже, время от времени шлепая руками по ягодицам или тиская ее грудь.Ненавижу... Темп ускорялся с каждой секундой, слышались приглушенные стоны, всхлипы, и наконец, комнату заполнил безумный крик наслаждения.Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.