ID работы: 334933

Есть те, кого вы любите?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Есть те, кого вы любите? – спросила ведущая очередной телепрограммы, предназначенной для встречи со звездами. На некоторое время Така замялся, не привык он обсуждать свою личную жизнь и выставлять ее на всеобщее обозрение. - Ну, эм, я затрудняюсь, ответить,… хотя.. хах, у нас столько гастролей, что иметь любимую девушку, во всех смыслах этого слова, просто нереально! - Ох, ну хорошо, а у вас Тору есть любимый человек? – поинтересовалась ведущая, передавая микрофон гитаристу. Тот же, с каким-то огорчением на лице, яростно схватил предмет, который ему нагло пихали в лицо. - А у меня есть! Он, то есть человек, очень красивый. Веселый, энергичный, а еще он любит петь и неплохо поет. Присутствующие в этот момент в комнате люди, удивленно уставились на Тору. - Это, это сенсационное заявления! Ну что ж, девушки Японии, слушайте! Тору, прекрасный гитарист ONE OK ROCK занят! Ух, это так волнующе, расскажи еще что-нибудь! - Что вы хотите услышать? – Тору немного повеселел. Он очень любил говорить о своем любимом человеке. - Внешность, какая у нее внешность! – визжала ведущая в свой микрофон, что даже съемочная команда закрывала уши. - Ну, у него очень красивые черные вьющиеся волосы, а глаза, вообще неописуемы! Словно две черные жемчужины, я в них просто тону… а губы… - А-а-а-ах, это так шикарно! Далее интервью было таким же однообразным, как и все прошлые. Те же вопросы, те же заученные ответы. - Ну ты Тору удивил вообще! Ты ж прикинь Рета, Така, наш серьезный гитарист блондинчик, кому-то понравился! Я в шоке! – восклицал Томоя, когда съемка уже закончилась и ребята направлялись в свои номера в гостинице. - Я согласен с Томоей, Тору ты реально удивил! А когда вы успели познакомиться? – похлопал по плечу товарища по группе Рета. - Давно, еще до того, как мы стали настолько популярными, - спокойно ответил Тору. - Така, а ты что молчишь? Даже все интервью ни разу не улыбнулся! - А? Я…я рад, - грустно ответил Такахиро и чуть прибавил шаг, чтобы остаться одному, - да кто эта такая?! Гостиница Люкс, прекрасные номера, двуспальные мягкие кровати, телевизор с множеством каналов и еда, когда только пожелаешь. В одном из таких номеров, на кровати с постельным бельем цвета заката, лежал Тору, устремив взгляд в потолок. Парень даже не удосужился снять себя одежду и обувь. - Интересно, он догадался? – думал гитарист, переворачиваясь с боку на бок, - я же говорил самое очевидное… Мысли прервались резким стуком в дверь. - Открыто! – крикнул Тору и сразу вскочил, увидев в дверях Таку. Вид у него был очень подавленный и расстроенный. (Тору утешь его полностью!) - Привет… - выдавил из себя солист и сразу опустил глаза. Тору подскочил к своему товарищу и схватил за лицо, пытаясь посмотреть в его глаза. - Вот глаза, в которых я тону… - непроизвольно выпалил гитарист и сразу осекся. - Что?! Так ты это про меня говорил?! Идиот, дурак! Я весь вечер хожу и думаю, о какой ты это ж девке говорил, переживаю, а ты! – Така не знал что сказать, странные слова сами слетали с его губ. - То есть ты не догадался? А, нет стоп, ты ревновал? - Что? Неа, просто думал, как сказать твоей «девушке», как мы тебе тату «выбирали» - ехидно улыбнулся Такахиро, за что сразу был одарен поцелуем. Горячий язык Тору, без труда проник в рот любимого и начался неуловимый танец. Парни медленно двигались к кровати, поспешно стягивая с себя мешающую одежду. - Тору прекрати носить рубашки! Их невозможно быстро снять! – возмущался Така, как только оторвался от губ гитариста. - Окей, буду ходить голым, а то мало ли что! - Только попробуй, я тебя… - Что? - Короче, давай продолжим! Сказано – сделано. Парни повалились на кровать. Чертова рубашка, которую так возненавидел Така, оказалась на полу, с другими вещами. - Быстро, медленно, резко, нежно? - Ты машину припарковывать собрался?! Тору опустился к члену солиста и аккуратно взял его в рот. Двигаясь плавно вниз, а затем вверх, парень заставлял Таку петь по-особенному. С каждым новым стоном, Тору пытался найти тот самый момент, когда нужно начать действовать. Оторвавшись от «конфетки», гитарист поднялся вверх, оставляя след от своего мокрого языка. Парень припал к одному из сосков. Нежно покусывая его, Тору продолжал слушать это мелодичное пение, срывающееся на крик. - Всади уже… - требовательно выдавил из себя Така. Он даже не подозревал, на что себя навлек. Вся страсть, которая теплилась в Тору и набирала обороты, разом вошла в Такахиро, заставив парня вскрикнуть от резкого поступка своего товарища. - Извини, ты сам хотел, - виновато проговорил гитарист. Руки блуждали по всему телу, заставляя мурашки бегать, а голос издавать звуки. Така извивался в руках Тору как змея. Все позы были уже испробованы, удовольствия было немерено. Член Тору нежно проникал в плоть любовника, от чего сам же гитарист рычал подобно тигру. Парни кончили одновременно и повалились без сил. *за приоткрытой дверью* - Я же говорил, что Тору рассказывал о Таке! А ты не верил! - Тшш Томоя, может они еще будут… - Извращенец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.