ID работы: 3349283

Свет издалека...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя лежала на крыше и была на коленях Тима. Они мило беседовали о недавних событиях... - Я так рада, что сумела спасти тебя,даже, представить не могу, чтоб я без тебя делала. - Ты ради всех заболевших отдала свои способности полиморфа, ты замечательная, другой бы мог их и оставить себе. - Знаешь, я долго думал, может, это не конец. - Не знаю, - смущаясь произнесла она - но я буду с тобой вечно. - Ну, ты так красноречива, - подмигнул ей Тимка, потом коснулся её щеки рукой, добавил - я тоже буду вечно с тобой. - Ты такой забавный! - А ты такая странная! - его глаза были полны счастья, а лицо залито лунным светом. - Ты для меня очень дорог, - сказала она смотрев в даль - очень... - Женя, знаешь, что !? - ухмыляясь продолжал он. - Что? - с озадаченным лицом спросила Смородина. - Закрой глаза, - смеясь попросил Тимофей - пожалуйста, очень прошу. - Что-то подозрительно это, - покосилась она на Тимку - если так просишь, то закрою. - Ну, давай! - краснея говорил тот, но Евгения этого не видела, потому что закрыла глаза - погоди ещё немного. - Буду ждать! - весело ответила она. Теперь, Тимофей наклонился к лежащей Жени, которая его не видела и поцеловал её в губы. Он долго краснел и Женька тоже, всё таки он ещё тот хитрец - думала она. Но неловкое молчания после действия Тима оборвалось, спустя три минуты : - Я тебя люблю! - улыбаясь и стесняясь произнёс он. - Догадывалась, но ты такой прямолинейный, - смущаясь проговорила она - но я тоже. - Что ты тоже, - начал Тим шутить - прости, я не расслышал!? - Ты мне тоже нравишься! - выдавила из себя Евгения Морокова. - Знаю, знаю, - весело глядел на неё Тимоша - то есть ты меня любишь... - Конечно, - смотря на Тимофея сказала - а может быть иначе? - Всё может быть, но я тебе верю! - возгласил он. И тут она подошла к самому главному вопросу: - А всё кончилось или будет продолжение ? - красноречиво спросила Женя. - Этого даже тотем не знает - ответил Тим. И издалека показалось кто-то ответил: - Всё, только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.