ID работы: 3349170

Ностальжи

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну давайте все вместе посмотрим, это же наша история! - Рейта уже час добивался внимания от согруппников. - Я не буду смотреть этот пиздец! - Руки был непоколебим. - Ну а ты? - Рей посмотрел на лидера, ища хоть какую-то поддержку. - Там Юнэ. - Да с ним только один клип посмотрим, все остальные с тобой! - Жалостливый взгляд Рейты мог доконать любого. - Да давайте посмотрим, чего вы так ломаетесь, как на первом свидании? - Ритм-гитарист решил принять сторону Рея. - Тебе-то откуда знать, как ломаются на первом свидании - у тебя ни одного не было. - Рукич показал язык ритмачу, а тот показал ему в ответ кулак. - Еще раз так сделаешь, я тебе руку сломаю. - Уруха прожигал Аоя взглядом. - Понял! - Рукич победно ухмыльнулся. - Ты тоже не нарывайся. - Уруха легонько стукнул вокалиста по руке. - Как скажешь. - Покорно согласился вокару. - Ладно, трое против двоих, давайте смотреть! - Рейта нажал "плэй" в проигрывателе ноутбука. И тут пошла страсть. В прямом смысле этого слова. В Doro Darake с языком Урухи происходила какая-то фигня. Все почувствовали, как Рукич напрягся, но никак не прокомментировали, а Уруха изображал великолепный фейспалм на протяжении всего видео. Когда пошли танцы, первым заржал Кай: - Руки, твоя хореография божественна, а про нашего гитариста я вообще молчу. Никто ничего не ответил, но почти в самом конце клипа каждый обратил внимание на брачные танцы Аоя и Рейты. Басист заржал, как конь, а Аой лишь тихо выдохнул, уже жалея, что согласился пересматривать сумасшедшие шедевры их тогдашнего режиссера. - Давай следующий включай, или наш бас умрет от смеха. - Руки проворчал, ища взглядом хоть какой-то адекватный клип. Включили Zetsu. Ох, зря они это сделали. - Я теперь понимаю, почему Рукич так на Уру реагирует. Я раньше не замечал. - Возбужденно шепнул Кай на ухо Широямы, от чего у того пошли мурашки по спине, вкупе с просмотром видео. - Но-но-но. - Рукич нажал на паузу. - На это разрешено смотреть только мне! - Чувак, это клип, а не домашнее порно. Ты представь, сколько людей его уже просмотрело. Не парься, никто твоего гитариста у тебя не отберет. Вас вообще не отцепишь друг от друга. - Отталкивая от монитора Руки, прошипел Рей. - Нет, смотрим другое! - Руки защищался как мог, при этом тщетно пытаясь не соскальзывать с коленей Уру, что при его гибкости и шиле в заднице было весьма проблематично. - Ставьте Рудера, заебали! - Не выдержал лидер. После просмотра клипа, в котором все моменты Уруха/Руки, Руки с фонарем, Уруха с гитарой, мечущийся Кай, серьезный Аой, Уруха и Руки рядом, Уруха и Руки раздельно, Уруха и Руки, Уруха и Руки... Рей постоянно перематывал, не забывая при этом делать скрины, так как был ярым поклонником этой парочки. Потом, на свой страх и риск, он предложил посмотреть INSIDE BEAST. - Нет! Смотрите без меня! Я этот клип вообще не могу смотреть. - Наконец-то Уруха подключился к всеобщему веселью, ибо нехуй! - Встает каждый раз, когда Руки на кровати невесть что вытворяет? - Аой решил поиздеваться над гитаристом побольше. - Я так понимаю, у тебя кроме конечностей еще и челюсть лишняя. - Уру был зол, потому что Юу был прав. Чертовски прав. - О, смотри, еще не включили, а уже встал. - Рей, смотрел прямо на пах Урухи. Удар последовал незамедлительно, от сидящего рядом вокалиста. Кулак пришелся четко в нос. - Эээй. - Прогнусавил басист, держась за нос и смотря вверх, чтобы кровь не пошла. - Так и нос сломать недолго! - Еще раз посмотришь туда, куда не надо - сломаю. - Перестаньте друг друга калечить, давайте другое что-нибудь! - Лидер не был бы лидером, если бы не прекратил это безумие. Рейта отошел на несколько минут, а когда вернулся, красовался разбитым носом, а из ноздрей торчали небольшие куски ваты. Он лыбился во все тридцать два, благо зубы пока никто не выбил. Ключевое слово здесь - "пока". - Че ж ты такой довольный-то? - Аой постоянно удивлялся странной реакции Рея вообще на все в этой жизни. - Он ебанутый просто. - Руки прокручивал мышку, ища нужное видео. - Это да. - Согласился с ним басист. - Но вот про коричневый пояс по дзюдо, я как-то подзабыл. - А ты не забывай, живее будешь. - Уруха вставил свои пять копеек, вспоминая рассказы любимого про соревнования. Зря Руки из этого спорта ушел, ну да ладно. - Так, что дальше смотрим? - Обозначил свое присутствие ударник. - Ооооооооо, а давайте Last Heaven. - Посмотрел на всех Аой. Он такой красивый! Смотря клип, никто не заметил, что не слышно комментариев со стороны парочки. Обернувшись, ребята закатили глаза. Синхронно. Им бы в олимпиаде участвовать. По синхронности закатывания глаз. Уруха и Руки сидели и целовались, пока шла песня. Рей очнулся первым, вспомнив, что любит эту парочку больше басухи. Шутка. Не больше, но тем не менее. Басист достав телефон, начал фотографировать. Уруха, заметив краем глаза, что их фотографируют, показал Акире фак, при этом продолжая целовать Таку, да так нежно, от чего Рейта заулыбался так, что те (прости господи, которого нет) ватки выпали из носа, открывая довольно побитый вид басиста. Кай захлопнул челюсть Аоя, повернув его лицом к монитору. - Ну что, выбирай, твоя очередь. Аой, естественно, выбрал Cassis. Он до сих пор с трепетом вспоминал свою минуту славы в клипе, особенно ритмача радовало то, что его показывали больше, чем Уруху. - Ты там такой милый! - Койю, раскрасневшийся, обнимал Таку, при этом водя носом по щеке вокалиста. - Мы сегодня хоть один клип посмотрим без этих потрахушек? - Возмущался Юу. - О,о - меня показывают! - Аой закрыл собой весь монитор, на что Кай пихнул его локтем в бок. - Не закрывай обзор! Там не только тебя показыва... - Лидер возмутился, но не успел закончить свою речь, как услышал храп. Все обернулись на басиста. Рейта спал, улыбаясь чему-то во сне, при этом что-то бормотал про Уруки, разврат и 13 лет вместе. - Как обычно, когда меня показывают - все либо сосутся, либо спят! - Да ты заебал! - Лидер не выдержал. - Я на тебя на концертах только и смотрю, только успокойся! - Стопэ, стопэ! Я ж не гей или что-то в этом роде. - Аой не сдавался. - Ага, а я на гитаре играю как бог и пою как богиня. Завали, и следующий включай уже. Крадущийся пидор, затаившийся не гей.* Аой обиженно выпятил нижнюю губу, но видео искать все же начал. Так они перешли от клипов к концертам. Рейту будили, когда камера показывала моменты Уруки, от чего басист прыгал и хлопал в ладоши, как сумасшедший. Аой и Кай зависали на движениях Аоя, причем, последний облизывался уже на ударника, а не на себя. Уруха и Руки продолжали сидеть в обнимку на диване. Гитарист шептал на ушко Таке всякие милости, Таканори млел, а на пошлые фразы реагировал краснеющим лицом. Пересмотрели, блин.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.