ID работы: 3348807

Заговор.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морской бой.

Настройки текста
Грэмблер видел 20 кораблей Надаски к северу от него. Она решила взять реванш, поэтому напустила на остров весь свой флот. Во главе армады плыл корабль "Красная Чайка". Им управляла сама Надаски. За ней наблюдал Грэмблер, пытаясь понять, какой план, какую тактику она выбрала. Когда до врага осталось совсем немного, корабли развернулись и начали палить по кораблям Надаски. Те в свою очередь не растерялись. Два корабля Грэмблера атаковали с фланга армаду. Грэмблер взял меч и оставил армаду на попечение своему другу, который был Адмиралом. Он взяли на абордаж один из кораблей-охранников "Красной Чайки". Он по тросам перелетели на другой корабль. Грэмблер успел заметить, что несколько его друзей и товарищей погибло и упало в море на растерзание акулам. Грэмблер предпочел на этом не зацикливаться. Он в воздухе перерезал одного солдата. Когда весь отряд перешел на другой корабль, они начали жестоко убивать своих врагов. Капитан, а по совместительству адмирал Грэмблер сражался аж с 4-мя воинами. Одного он убил, вонзив меч в его сердце. Второй солдат был хитрее: Он чуть не вонзил меч в горло Грэмблера. Он оттолкнул воина, подставил подножку и вонзил меч в горло врага. Третий тоже пытался убить Грэмблера, но однако был убит другим воином, кинувшим в него нож. С четвертым он возился недолго: Он нанес режущий удар в живот и тот упал. Пока солдаты зачищали трюмы, он убил капитана и его помощника. Корабль был захвачен. Все перешли обратно на все корабли, кроме Грэмблера. Он двинулся к главному кораблю. Пушками он взорвал правую половину корабля. Врезался в корабль и влетел в трюм "Красной Чайки". Весь порох вместе с кораблем взорвался, разрушив два корабля. На Грэмблера двинулись сразу пять воинов. Он защищался, выкинув за борт трех воинов. Остальным он перерезал головы. Он пошел далее, и с каждым разом число противников увеличивалось. Одно ядро прорвало корабль насквозь. Он дошел до носа корабля. Все были убиты от взрыва снаряда, который приземлился здесь. Он стоял лицом к лицу с Мадам Надаски. - Вам никогда нас не победить, не победить Луцвуса - сказала она. - С чего ты так уверена? Мы разгромили твою армаду и вывели вас из города - заявил Грэмблер. - Так давайте же сразимся, - сказала Надаски. - Или же вы боитесь? - Нисколько не боюсь! Он взял покрепче меч и встал в защитную стойку. Он отразил удар и сразу атаковал - но Надаски оказалась проворной. Он ранила его в ногу и он пошатнулся. Ему пришлось снизу нанести удар и это дало свои плоды: Он ранил её в живот. Она упала, но была ещё в сознании. - Я дам вам уйти, но я могу передумать - сказал Грэмблер. И она встала за руль. - Удачи вам, капитан Грэмблер. И уплыла куда подальше. Последние корабли тонули. Всего было потоплено 17 кораблей. Остальные уплыли на неведомые острова, или обратно, к Кардиналу. Надаски уплыла к себе. Вскоре к ней присоединились остальные. Это оказалась победа. Выжившие корабли Грэмблера плыли к верфи. Через некоторое время они начнут наступление на Луцвуса - Надаски ушла из игры; умыла руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.