ID работы: 334879

Echo...

Гет
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Echo...

Настройки текста
Ребята ждали мистера Шу и Холли, но их все не было. Они уже давно должны были быть здесь. Хотя… выступления сегодня были по меньшей мере провальные. Правда, Холли не бросила бы их, а мистер Шу и подавно. - Ребят, где мистер Шу? – спросил Курт. - Я видел его последний раз в зале, - сказал Блейн. - Тогда пошли туда, - заявила Мерседес. Хор дружно отправился в зал. Впереди шла Мерседес и, когда она вошла в зал, то до неё донеслись слова Холли: - Уилл нам нужно поговорить. Вот тут Мерседес хотела увести ребят, но было поздно. Курт уже хотел позвать преподавателей, но она вовремя его заткнула. Ребята затаились у входа и стали ждать. Конечно, это было их личное дело, но любопытство ещё никто не отменял. - Ставлю десятку, что она его сейчас бросит, - сказал Пак. - Пакерман, даже Британи уже это поняла, - ответила Сантана. - Заткнитесь оба, - заявила Мерседес, - а то мы ничего не услышим. - Холли, но… - Мне предложили работу в Кливленде, и я…я…я уезжаю. - Но… - Уилл, даже слепой видит, что у нас нет будущего. - Холли… - Тебе нужна Эмма, а я… Я – просто замена, к тому же склонная к бегству. - Что ты несешь? - Уилл, давай не будем выяснять отношения. Я уезжаю и все. Холли начала уходить и тут мистер Шустер предпринял попытку её остановить. - Я знаю, что у тебя на душе , но ты ничего не знаешь о моих чувствах. Его слова заставили её остановиться. Она обернулась, и в глазах её читалось желание остаться и выслушать, но губы произнесли совершенно иное: - Не в этот раз. Холли собралась уходить и уже сделала пару шагов в направлении выхода, когда Уилл догнал её и поцеловал. Холли не ожидала того, что произошло в данный момент, и стала отвечать на поцелуй. Хористы в это время пытались не выдать себя и наблюдали за развитием событий. И события не заставили себя ждать. Холли отстранилась и, сказав, что все это неправильно, она ушла. - Слушайте, либо она не умеет бороться за мужчин, либо она всегда линяет, - сказала Сантана. - Скорее второе, - заявила Тина. – Она боится отношений и бежит от них. - Бедный мистер Шу, - вздыхал Курт. - Ну, зато она не разбила ему сердце, - сказал Майк. *** Обычно мистер Шу советовал изливать свою душу через песни. Поэтому он и сам решил воспользоваться своим советом и запел: Hello, hello anybody out there? 'cause I don't hear a sound alone, alone I don't really know where the world is but I miss it now I'm out on the edge and I'm screaming my name like a fool at the top of my lungs sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright but it's never enough cause my echo, echo is the only voice coming back my shadow, shadow is the only friend that I have Ребята слушали его, как заколдованные и не могли оторвать глаз, а тем временем музыка лилась дальше вместе со словами песни: listen, listen I would take a whisper if that's all you have to give but it isn't, isn't you could come and save me try to chase it crazy right out of my head I'm out on the edge and I'm screaming my name like a fool at the top of my lungs sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright but it's never enough cause my echo, echo is the only voice coming back my shadow, shadow is the only friend that I have Теперь ребята не просто слушали и смотрели, но и тихо-тихо подпевали. У каждого за плечами была своя история, с помощью которой можно было понять мистера Шустера. Неразделенная любовь, непонимание окружающих, ужасное отношение других школьников к их любимому делу – это подталкивало ребят. I don't wanna be down and I just wanna feel alive and get to see your face again once again Just my echo, my shadow you're my only friend I'm out on the edge and I'm screaming my name like a fool at the top of my lungs sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright but it's never enough cause my echo, echo oh my shadow, shadow Hello, hello anybody out there? Музыка стихла и ребята, поглощенные своими мыслями, стали тихо выбираться из зала, чтобы не потревожить своего учителя. Ему было сейчас непросто. Он должен побыть один, потому что, несмотря на все его чувства к Эмме, мисс Холлидей была не просто увлечением…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.