ID работы: 3348404

Может, пончики с шоколадом?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Firelord17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

xo

Настройки текста
      Ханна гуляла в одиночестве по улицам родного городка.       Встретимся в пекарне. В шесть.       Она знала, что должно было случиться. Ах, эти чувства.       Весной настроение девушки почему-то всегда было странным. Возможно, это было из-за погоды, или весенней влюблённости, или.. не всегда ли настроение Ханны было таковым? Быть может, сама девушка была странной?       — Давай останемся друзьями? — парень с голубыми глазами (ох, как же Ханна была влюблена в эти глаза) предложил девушке расстаться довольно-таки известным и надоевшим способом.       Как бы Ханне хотелось ощутить хоть немного тоски и грусти, почувствовать себя покинутой и расстроенной, но, увы.. ничто, напоминавшее грусть, не играло в ней.       Девушка слабо улыбнулась:       — Мне казалось, мы были ими всегда.

/ / / / /

      — Здравствуйте, я Гарри, что пожелаете?       Она подняла голову: очередь дошла до неё, поэтому милый паренёк, работавший в этой кондитерской, поинтересовался её заказом.       — Мне.. — голова Ханны была занята совсем иными мыслями, мыслями о яркой жизни, которой, как казалось девушке на тот момент, у неё никогда не будет.       — Может, пончики с шоколадом?

\ \ \ \ \

      — Догоняй, Гарри! — радостно крикнула Ханна парню, который бежал за ней по парку.       Настроение пары (они не были "половинками", их влюблённость была такой чистой и невинной) было неплохим.. Нет, нельзя применять слово "неплохой", когда речь идёт о влюбленных в друг друга Гарри и Ханну. Они были счастливы.       Может, это потому, что Гарри был супер-активным, а Ханна — тихой и спокойной? Или потому, что Ханна перестала постоянно всё анализировать и создавать проблемы в своей голове, а Гарри понял, что для счастья нужны любящие люди рядом, а не слава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.