ID работы: 3347686

Не сдаваясь

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Необычное желание.

Настройки текста
      В очередной раз Джилл повалилась на пол, не вынеся атаки. Учёный, равномерно, но тяжело дыша, замечает, как на её костюме треснул внешний шов вдоль бока, оголив также часть бедра. Поверженная слышит, как рядом с ней присел мужчина, и готовится к самому худшему. Буквально ощущает тяжесть тени, загородившей её от всего остального мира. Но ожидаемого удара, - порой такой «добивающей» атакой завершали борьбу, - нет, а вместо него чувствует прикосновение к оголённой коже. Резко поворачивается и встречается с его взором, точнее, перехватывает. Блондин как-то зачарованно смотрит на нежную кожу, кое-где посиневшую от следов боя.       Женщина замерла. Боялась этого мужчину. Непредсказуем, жесток, эгоистичен, холоден…. Чего от него ожидать? Очередной издевки или что похуже? Неизвестно. Зрачки огненных глаз, видных сквозь линзы очков, заинтересованно сузились. И, кажется, крылья носа стали раздуваться чаще. Что-то внутри Джилл тихо напомнило, что это всего лишь её воображение. И не стоит бояться этого учёного. «Следуй за ним», - доверительно сообщала часть Джилл Валентайн, неизвестно откуда и отчего взявшаяся, особенно появившись в данный момент. Она крепко зажмурилась, а потом вновь взглянула на склонившегося к ней блондина. Изучает.       - Я могу идти? – надеясь, что тренировка всё же окончена, медленно встаёт, убрав любознательные пальцы подальше – он позволил, и, не дождавшись ответа, буквально выбегает. Знает, что вслед за ней отправлена едкая усмешка, увидеть которую хотелось меньше всего. Сегодня занятие окончилось на час раньше.       

***

      Книга, слетевшая с кровати, при ударе раскрывшаяся и словно обиженно прошелестевшая страницами, неизменно лежит на полу, становясь невольной свидетельницей происходящего. Тяжело дыша, Джилл пыталась уйти, вырваться от мужчины, но напрасно. Он сильнее. Шею обжигают жадные губы, руки оглаживают пленницу. А в нежное и податливое тело размеренными движениями грубо толкаются, заставляя было стонать, но упрямая женщина не желает ласкать слух негодяя. До слёз сжимая веки, терпит. Зубы стиснуты и, кажется, будто сейчас от них полетят осколки. Шумное сопение над ухом слышно сквозь гул бешеного сердцебиения в ушах. В мыслях хаотично передвигаются и сталкиваются слова, фразы, обрывки собственных обещаний. Джилл не желает быть в когтях этого ублюдка, всеми силами пытаясь не сдаваться.       О, Альберт Вескер это прекрасно понимает и лишь прилагает больше усилий, побуждая непокорную пасть. Сломить эту преграду, заставив окунуться в омут похоти вместе с ним. Да, эта желанная подопечная воспламенила задеть именно этот порок в тёмной душе злодея. Тем более, надо же следовать собственной природе. Чувствительные покусывания на изгибе шеи, нарочито медленные и глубокие движения…. Всё это, чтобы спровоцировать и, наконец, заставить поддаться воле мужчины. Женщина стискивает челюсти из последних сил, давя в себе готовые вырваться на долгожданную свободу стоны. Однако особенно ощутимый укус всё-таки заставил простонать, низко, хрипловато, несколько измученно, но с едва читаемым наслаждением. И в следующую секунду жестковатые губы находят её, ловя другие постанывания и не давая повиснуть в воздухе. Вескер усмехается сквозь поцелуй, поудобней обхватывая женские бёдра, сминая пальцами нежные ягодицы и приподняв их. Джилл резко выдыхает – очередной глубокий толчок принёс куда более богатое чувство, нежели ранние движения.       Это уже не первый раз, когда они сгорают в почти обоюдном огне страсти. Инициатором, разумеется, выступал Вескер, но только ли он? Подопечная блондина тоже приложила немало усилий, сама того не осознавая, к тому, чтобы ускорить этот процесс. Как же она могла отдаться в его руки? В эти сильные, грубоватые и одновременно дарящие столько ласки? О, бывший капитан способен на многое и отнюдь не обделён искусством любовника, что успела уже в который раз испытать на себе очередная жертва. Палящие губы накрывают розовый сосок, захватывая в плен горячего рта, полизывая и кусая. Не удержавшись, Валентайн, растрепав светлые волосы, прижимает голову врага к своей груди, ближе, чем дозволила бы себе при других обстоятельствах. Но сейчас совсем другие. Другие ли?       Джилл понимает, что сдалась под этими обжигающими «нежностями», даримыми ей недругом. Как же так? Она обещала сопротивляться ему. Но как, если он сильнее? И что, если эта ситуация не совсем подходит под типичный шаблон их взаимоотношений? «Чёртов биотеррорист!». В их первый раз он насильно овладел девушкой, явившись к ней в комнату, отрезав все пути к бегству и прижав беспомощную жертву к постели, разорвал ненужную одежду и приступил к делу, не пуская воспротивиться. Впрочем, долго страдать не дали – каким-то образом его действия заставили потом, в следующие разы, уже добровольно принимать ласки, теплом и тяжестью отдававшие в низ живота. Даже нередкая наигранная грубость воспринималась как нечто вроде обязательной прелюдии, да так оно, по сути, и было. Только отчего так млело податливое тело, как не от всего этого?       - Валентайн…, - хрипловатый рык на ухо, а его безумно горевшие пламенем глаза с суженым зрачком дико смотрят в её, небесно-голубые, потемневшие от желания.       Пальцы неистово сжимают, до боли, бёдра, оставляя синяки, но павшую это сейчас волнует меньше всего. Её уста накрывают жёсткие, самовольно начиная буйно ласкать. Короткостриженые ногти впиваются в крепкую мужскую спину, оставляя очередную порцию кровавых царапин. Не жалея партнёра, с усладой сильнее впивается в кожу - он этого заслужил. Изящные ноги стискивают мужские чресла, притягивая ближе, желая продлить миг воссоединения. Как же так? Она сдалась…. Или нет? Уже неважно…. Сейчас неважно, пока они вместе. В этот краткий миг стёрлась незримая граница «Вескер - враг», принося вместо себя некое единство, как будто он был просто человеком, по случаю её неожиданным любовником.       - Вескер, - обессилив в его объятиях, простонала, закусив нижнюю губу.       Она достигла желаемого завершения. Мужчина уткнулся носом ей в ключицу, тяжко дыша. Тонкие пальцы взъерошили короткий волос, как бы поощряя. В данный момент быть слабой естественно и так... приятно? Как же это странно. Ненавистные ранее, но не в данный момент, глаза врага с непринуждённой лёгкостью посмотрели на неё. Сам Вескер всё ещё лежал на Джилл, предпочитая лишь наблюдать. Но любовнице была приятна тяжесть его тела. Она не возразила, когда блондин провёл подушечкой большого пальца по женским губам, исследуя. Прикрыв веки, в меру осчастливленная женщина отозвалась расслабленной улыбкой. Предназначенной только для Вескера. Да, пожалуй, он умел и располагать к себе наилучшим образом. Жаль, только на недолгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.