ID работы: 3344079

В поисках счастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что, снова твой звонит. Где же ты могла найти такого идиота? – сказала Светка, взяв мой телефон в руки. Конечно, она может меня «поддержать и поднять настроение»! - Эй, кис, ты где? Я уже давно стою у падика, спускайся вниз. - Ок, сейчас, уже одеваюсь. Я немедля побежала в прихожую, и начала одевать кеды. - Свет, мне нужно идти, ибо у Дмитрия кончится его «неисчерпаемое» терпение. - Ну иди иди, только не забудь завтра у меня вечеринка, приводи своего Диму чтоль. - Я приду… наверно. Если у Димы не появятся другие планы. - Господи! Ты зависима от него. Неужели нельзя сделать что-то без этого деградирующего? - Не говори о нем так. Лан, мне пора. До завтра. Спускаясь по лестнице, я задумалась. Ведь раньше, Светка завидовала нашим с Димой отношениям, да почему только Светка? Завидовали все подружки – одноклассницы. Ведь ни у кого не было таких серьезных отношений, и такого взрослого парня. С Димой мы познакомились на его день рождения, когда ему исполнилось 21 год. Он спросил, как проехать к ближайшему клубу. Сейчас как и друзья, так и подруги считают что он мне не подходит, говорят, что мне всего 17, а ему 21. Отец часто подшучивал над Димой. Он смеялся над его внешним видом, а меня наоборот- притягивал: он был несильно накачен, была короткая прическа на бок, а на правом плече была татуировка в виде креста. А мама же думала, что я сама пойму, что он мне не пара. От раздумий меня оторвали нецензурные слова Димы: - Ну мля, Лина, где ты ходишь? Я уже 20 минут жду тебя. Чё, неужели можно так долго одевать футболку, хотя без нее бы ты выглядела лучше. Ок, пошли ко мне. И после этого я уже ничего не могла сказать, он посмотрел на меня как всегда с гневом, но я знала что в душе он ранимый и робкий. После не разговаривая, мы долго шли по ночному городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.