ID работы: 3343976

Письмо

Гет
G
Завершён
666
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 18 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Токоями никогда не считал себя симпатичным или даже слегка привлекательным. И по какой шкале вообще оценивалась внешность птицы? Да и он никогда бы и не смог подумать о том, чтобы с кем-то встречаться. Никто бы этого не захотел с ним. Да и как вообще можно целоваться с птицей? А по статистике, поцелуи стояли в самом верху списка того, что нравится подросткам (то, что они были супергероями, не отменяло этого факта). Но сейчас, держа в руке любовное письмо, в его мысли закрались сомнения. Фумикаге до конца не хотел в это верить, но где-то глубоко в душе ему тоже хотелось быть любимым. Его обычное спокойствие готово было сломаться в любой момент. Может быть ошиблись? — подумал Токоями, в душе поднялось какое-то доселе незнакомое чувство. Он не хотел, чтобы это была ошибка или чья-то насмешка, как было в его бывшей школе. Там он такое проходил не раз. Но ему казалось, что тут-то такого не будет. Здесь были и пострашнее люди и никого это не волновало. Фумикаге-сан. Вы мне понравились с первого взгляда. Когда я вас впервые увидела, увидела вашу причуду и то, как вы сражались, то я поняла, что влюблена в вас. Вы действительно герой. Могли бы мы встретится завтра в 17:00 в ***? Я бы хотела сказать это вам лично. И.М. Для очистки совести он все же решил сходить. И даже Бакуго, смотревший на него свирепым взглядом с другого конца коридора, не мог его остановить. А может, это именно его шутка. Этот точно мог сделать что-то подобное. Кацуки всегда выглядит так (и поступает), будто он всю жизнь задирал детей и тех, кто слабее его. Он постоял немного, не мигая глядя на одноклассника, но все-таки постарался выкинуть эти мысли из головы. Все эти «вдруг» его немного пугали, но даже они меркли по сравнению с тем, что его где-то там могла ждать девушка. А заставлять девушек ждать он не привык. Тряхнув головой, он побрел домой обдумывать ситуацию.

***

Ровно в 17:00 он ждал в назначенном месте. Сердце гулко билось в груди, а в ушах шумело от крови. В какой-то мере он боялся. — Фу-фумикаге-кун, — раздалось позади. Он остолбенел и не мог повернуться, это был девичий голос. — Фумикаге-кун? — уже смелее произнес этот голос. И он повернулся. Перед ним стояла девчонка, примерно его возраста. С темно-зелеными волосами и милыми веснушками на щеках. Токоями ее вспомнил, она была на спортивном фестивале в ЮЭЙ, с факультета поддержки, хоть та и не стала участвовать. Он не очень хорошо запоминал людей, но почему-то именно ее образ четко отпечатался в его голове. — М-меня зовут Изуку Мидория, — ее голос слегка дрожал, но звучал в какой-то мере уверенно. — Я так рада, что ты пришел! Я давно хотела сказать тебе… — она начала так часто бормотать, что было не разобрать слов, но за громкими ударами сердца Токоями не слышал даже этого. — Фумикаге-кун? — Да? — Так ты согласен? — он не помнил, что она говорила, но Мидория его опередила. — Т-ты мне очень нравишься! Согласишься ли ты встречаться со мной? — Фумикаге оцепенел и не мог пошевелиться, лишь бы не спугнуть девушку. Он не мог вымолвить и слова, боясь, что голос его подведет. Поэтому он просто кивнул. И глядя на счастливое лицо Изуку, он понял, что ни за что не пожалеет о своем решении.

***

Бакуго пялился. И Токоями это напрягало сильнее вчерашнего. Но сегодня вечером его ждала прогулка с Изуку и даже наступи сейчас апокалипсис, его настроение не испортилось бы. — Тебе что-то нужно? — не выдержал Фумикаге. — Если ты обидишь Деку, то ты труп, — Кацуки всегда был взрывным парнем, готовым вмазать любому за любое брошенное в его сторону слово, а иногда даже взгляд, но сейчас тот почему-то держался. — Деку? — нахмурился Токоями, хотя по нему этого было не видно. — Мидорию, идиот, — злобно покосился на него одноклассник. — Каччан? — послышалось позади. — Зачем ты пристаешь к Токоями-куну? — Отвали, овца, что ты тут вообще делаешь? Класс для имбицилов в другой стороне. — Тебе не стоит обижать Изуку, — холодно произнес Фумикаге. — Тц, — произнес Бакуго и толкнув его, ушел, оставив позади него ошеломленных знакомых. — Каччан? — Да, — смутилась Мидория. Смущенной она выглядела потрясающе. — Каччан мой друг детства и это именно он помог мне отдать то письмо. Разве ты не от него получил? — удивилась девушка. — Нет. — Хорошо, что вообще передал, — улыбнулась Изуку. Она всегда считала Кацуки кем-то вроде старшего брата. — Кстати, я принесла тебе бенто. Фумикаге действительно нравилась Изуку и он точно знал, что теперь не сможет ее отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.