ID работы: 3343580

Тайна "Ангела" или "Демона"

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Исповедь Катары и правда о ней"

Настройки текста
*** Все команда Аватар вернулась во дворец к Зуко.Все сразу стали расспрашивать Аанга и Катару что у них произошло и что это с Катарой.Но тут сказала Катара несмелым голосом: -Простите ребята,я хотела вам сказать,но не решалась,боялась что вы от меня отвернетесь и за свои знания поплатитесь большой ценой-ценой жизни. -Катара о чем ты говоришь,мы от тебя некогда не отвернемся.А что значит поплатитесь жизнью? -Дело в том что единственный человек кто обо мне знает была мама,и за это она поплатилась жизнью. "Дело в том что я прямой потомок двух самых великих существ которые господствуют этим миром.Наследница Загробного мира-Владыки Тьмы,и Рая-Верховного Ангела. Когда то давно два существа,Верховный Дьявол,и Верховный Ангел решили найти себе прямого наследника,который будит править этим миром,у которого будит сила всего на земле,и так на свет появилась я.Но каждый из них хотел чтобы ребенок был только его,и служил только добру или злу.Они не могли уступить друг другу и решили заключить договор.Они отправят меня на землю в виде человека,и найдут мне мою семью.А когда мне исполнится шестнадцать,то та чья сторона на меня больше подействует,тем я и стану.Владыкой добра,или зла,и буду господствовать этим миром.Но в плохих руках и под плохим влиянием я могу стать злой,и служить злу.Однажды еще Хозяину Огня Созину пришло видение что на земле появится великий,и что под действием зла я могу стать величайшим оружием.Ему пришло ведение что когда я вырасту то стану путешествовать вместе с Аватаром,поэтому он развязал Войну чтобы господствовать над Миром,а я бы стала его Величайшим оружием,и он решил убить сразу двух зайцев,Аватара и меня.Поэтому новый Лорд Огня Озай, отправил тебя Зуко на поиски Аватара,чтобы найти меня,и переманить на сторону зла.Это был мой злой рок и проклятье которое я несла всю жизнь.Но мы победили и война кончилась когда мне еще не было шестнадцати лет,поэтому помощники Озая напали только сейчас. Обо мне знала только мама но все равно не отказалась от меня,и хранила эту тайну.Но о том что обо мне знает мама узнал и Озай,поэтому он и приказал убить мою маму.-говорила Катара уже во всю плача". -Но благодаря вам мне удалось избежать всего этого,спасибо вам ребята. -То есть все это время я гонялся не за Аангом а за тобой?-спросил Зуко -Да. -И ты наследница Дьявола и Ангела,-спросила Суюки. -Да. -Значит ты не моя сестра?-спросил Сокка. -Нет,теоретически я не твоя сестра,но Ангел и Дьявол явили меня вам в животе Каи,поэтому я твоя сестра. -Мне это надо переварить-сказал Аанг. -Не одному тебе.-поддержали его остальные. *** Все разошлись по своим комнатам а вечером Катара решила проведать Аанга.Она зашла к нему в комнату и спросила: -Аанг с тобой можно поговорить? -Да конечно ты что-то хотела? -Ты теперь будешь относится ко мне по другому?Будишь боятся меня? -Нет с чего ты взяла,-он подошел к ней поближе,-нечего не изменит мое отношение к тебе. Катара посмотрела на него и они обнялись. -Даже не верится что столько времени мы жили не зная правды,и кто ты на самом деле. -То есть ты и вправду теперь не воспринимаешь меня,-сказала Катара и уже напросилась к выходу но ее схватила рука и Аанг потянул ее к себе: -Нечего,слышишь нечего не заставит меня отрекаться от тебя,ты всегда будешь часть нашей команды,а теперь еще и главная,думаю мы даже изменим название нашей команды,-сказал Аанг и они начали смеяться. -А слушай Катара ты все помнишь что было во время нашего с тобой боя,и разговора,-спросил Аанг краснея,и почесал затылок. -Нет,-сказала Катара и Аанг вздохнул с облегчением,-только самое главное,-сказала Катара и пока Аанг пытался понять смысл сказанных ею слов она страстно поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.