ID работы: 3343580

Тайна "Ангела" или "Демона"

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Битва и превращение"

Настройки текста
*** Зуко поднял все свои связи чтобы найти их логово и узнать где они прячут Катару. И им это удалось они обнаружили что некая банда заполнила бывшую школу где воспитывали героев. Туда то и ребята отправились в надежде что Катару держат там. *** В это время в заброшенной школе: Катара очнулась лежащей на полу,и связанной.Тут к ней подошел их главарь и сказал: -Простите меня за мою грубость,-сказал он. -Вот значит как ты решил обойтись со мной?-сказала Катара-что ты задумал?Я должна вернуться к друзьям. -Боюсь что вам нет нужды возвращаться к ним-сказал он. -С чего это вдруг? -Госпожа Катара вы должны вернуться в мир демонов,чтобы занять свой трон который ваш по праву. -А я отказываюсь. -Если бы ты не отказалась,то всем бы было лучше жить,нашу школу бы не закрыли и многие бы стали героями,также Лорд Огня Зуко и Аватар Аанг. -И Аанг тоже?... *** Катару развязали и их лидер сказал: -Возьмите это,-сказал он и протянул Катаре кулон. -Это кулон Владыки Тьмы. -Да камень контроля магии Блудс То.Сокровище передаваемое в вашей семье из поколения в поколения.Активировав его вы сможете подчинить себе всех демонов слабее себя и управлять ими по своему усмотрению.Он даст вам контроль над миром демонов. -... -Вы должны его взять госпожа Катара.Если у нас не будит нового Владыки Тьмы миру демонов в скоро придет конец. -Нечего подобного,мы просто должны начать работать как Аанг,Зуко и другие люди,-взбесилась Катара. -Если вы станете Владыкой Тьмы все будут счастливы... *** Аанг бежал к этой школе со всей силой."Катара"... Аанг зашел в школу и начал подниматься наверх.Тут он увидел одного из них: -Где Катара?-спросил он. -Не ожидал что ты придешь на помощь дочери Владыки Тьмы. -Я пришел спасти Катару... -И не передумаешь?-спросил тот -... -Ясненько.-и тут понеслась драка,-все было бы проще если бы она согласилась стать Владыкой Тьмы,и начала новую войну против людей.Если она вернется,то мы тоже вернемся к своей чудесной жизни героев. *** Катара была привязана к столбу,но тут услышала как кто то к ней подбегал: -Катара!-она подняла голову и увидела Аанга.-ты в порядке? -Аанг я знала что ты придешь за мной,-он попытался ее освободить но нечего не вышло,замок был крепкий. тут Аанг резко повернулся: -Что такое Аанг? -Тут кто то есть... На Аанга начали нападать и пошло сражение. -Что здесь происходит,-сказала шепотом Катара. *** В это время около Катары встал их главарь и сказал: -А ведь все могли быть счастливы,выбирайте госпожа Катара,-сказал он и ушел. -Я...-единственное что смогла бы произнести Катара,и склонила голову вниз. *** В это время Аанг во всю дрался,но тут он и его противник стали нестись друг на друга и лишь одно услышали: -Прекратите!!!...-крикнула Катара с наступившими слезами на глазах. Но тут они столкнулись,образовался дым а Аанг и его противник были откинуты без сознания,а Катара кричала: -Аанг....Аанг....Аанг....,-но он так и продолжал лежать без сознания,-прости...если бы я только стала Владыкой Тьмы,-прошептала она а слезы уже давно падали с ее лица и одна из них попала на кулон,-прости.... И тут кулон засветился а Катара стала светится неестественно красным светом. Главарь их банды наблюдал за всем этим со стороны и сказал: -Кристалл контактирует с госпожой Катарой,Это рождение нового Владыки Тьмы!!! У Катары глаза стали вместо больших и бездонно голубых красными,оковы которые ее держали расплавились и развалились,а сама Катара повисла в воздухе.Ее взгляд стал безумным и злым,волосы стали очень длинными и белыми,а их концы красными.Вместо одежды на ней теперь были тонкие ленты с верху и снизу, которые буквально почти нечего не прикрывали.Волосы метались из стороны в сторону но были направлены вверх,она согнулась,а когда резко выпрямилась на ее спине выросли большие красные крылья с острыми концами,выглядела она очень откровенно,вызывающе и сексуально.Она рванула вверх,пробила потолок и полетела к вулкану где вход в загробный мир,в преисподнюю,где ода должна была в слиянии с дьявольским огнем стать окончательно дьяволом и Владыкой Тьмы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.