ID работы: 3343580

Тайна "Ангела" или "Демона"

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Неудачное начало"

Настройки текста
*** Наши друзья решили отдохнуть на яхте,и вот их отдых начался. -Ребята а давайте кто глубже заплывет?-предложил Аанг. -Если так,то только вы с Катарой можете посоревноваться.-высказал свое мнение Сокка. -А что я не против-сказала Катара,и нырнула под воду,а Аанг за ней. Катара очень быстро и грациозно плыла ко дну,и уже когда доплыла то положила руки за голову,и лежа на дне закрыла глаза и стала ждать когда Аанг доплывет.Но ждать долго не пришлось,и уже через секунду она почувствовала как кто то ее придавил.Открыв глаза она обнаружила что Аанг с довольным выражением лица держит ее.Тут сначала Катара начала сопротивляться,но потом в ее голове пробежала идея,и она просто спокойно лежала и улыбалась.Когда до Аанга дошло чего она ждет,то он сразу ее отпустил и поплыл на верх чтобы вдохнуть воздух.И про себя подумал "Конечно, а я то думал что она так улыбалась, а теперь понятно, она же чистокровный маг воды, поэтому ей задержать надолго дыхание расплюнуть". Потом он набрал в рот побольше воздуха и нырнул обратно в воду.Под водой он заметил что Катара манит его к себе, а сама плывет к камню под водой.Когда она доплыла по высунула голову от камня и стала улыбаться. Пальчиком она будто бы дразня его зазывала к себе.Аанг уже подплывал к Катаре то внезапно ее лицо исказила гримаса страха и она повернула голову вниз.Аанг остановился и в изумлении посмотрел на Катару как вдруг кто то потянул ее за ногу и она скрылась за камнем. Аанг тут же подплыл к камню и остолбенел.Прямо напротив него был гигантский шар.Внутри шара была Катара которая изо всех сил пыталась выбраться но у нее нечего не получается. Аанг поспешил ей на помощь, но этот шар оказался прочны, гладким и еще Аанга самого чуть не засосало. Вдруг Аанг заметил что Катара перестала сопротивляться и просто повисла внутри шара.Тут на Аанга нашла злость и он вошел в состояние Аватара.Вокруг шара тут же появились ленты и он лопнул.Катара уже почти упала но Аанг успел ее подхватить и вместе с ней начал всплывать на поверхность. Когда Аанг всплыл то сразу поплыл к лодке. Ребята сразу заметили Аанга упавшего на колени и жадно глотающего воздух, с Катарой на руках без сознания, и сразу подбежали к ним.Пока парни спорили кто будит приводить Катару в чувство, то Суюки уже все сделала.И уже через секунду Катара открыла глаза, выплюнула воду, и стала ловить губами воздух. Парни подбежали к ней и сразу стали ее расспрашивать, но Суюки на них наорала и сказала что Катаре нужен покой.А сама Катара сказала лишь пару слов: -Они нашли меня... -Что, Катара о чем ты говоришь, что случилось и кто тебя нашел,-спросил Зуко. Но не успела она и слова сказать как кто-то прыгнул на лодку.Ребята сразу повернулись и увидели очень много сильных мужчин. -А вы кто? -сказал Сокка который первый пришел в себя.Как только Катара увидела кто это, то сразу спряталась за Аанга и Зуко. -Мы элитный отдел, который служил и будет служить Озаю.-сказал один из них. -Зачем вы здесь? -спросил Аанг. -Мы пришли за новым Владыкой Тьмы, за ней, -сказал их лидер и показал на Катару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.