ID работы: 3342489

За краем бездны

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Последние три дня Сэм не спал. Он не отходил от кровати Дина. Тот уже не приходил в себя. Он лежал, слабо подавая признаки жизни, бледный, похудевший, его лицо застыло, выражая боль и страх. Каждый вечер в комнату заходил Бобби. Он приносил еду и воду, говорил, что пока ничего не нашёл, но обязательно найдёт. Сэм лишь молча кивал. Он уже не верил в чудо. Кас пропал и вновь не отвечал на молитвы. В этот вечер всё повторилось. На лестнице послышались тяжёлые шаги Сингера, скрипнула дверь, в комнату ворвался запах старых книг и виски. Старый охотник молча поставил поднос с едой на тумбочку, ломившуюся от старых журналов всех мастей, подошёл к кровати и сел на старый стул напротив Сэма. Оба молчали. Заезженный диалог не хотелось озвучивать. Бобби видел: состояние Дина без изменений. Сэм знал: Бобби не нашёл средства спасти его брата. - Ты плохо выглядишь, парень, – нарушил молчание старик. Младший Винчестер перевёл взгляд с измученного лица брата на Бобби. Он не ответил. Сэм сам сходил с ума вместе с Дином. – Тебе нужно поспать! – продолжил Сингер и, предупредив возражения, обещал присмотреть в это время за Дином. Дикая усталость дала о себе знать. Сэм кивнул и вышел из комнаты. Он не помнил, как добрался до дивана, рухнул на него и отрубился. *** Дин очнулся от дикого холода, пронзившего все внутренности. Разлепив воспалённые веки, он понял, что абсолютно голый. Его руки, ноги и торс привязаны к каменному столу. Голова, как ни странно, была ясная. Винчестер был в сознании и понимал, что сейчас это не глюк. Он попытался оглядеться насколько позволяли ремни. Свет из маленького зарешеченного окошка прямо под потолком позволил разглядеть серые стены, выложенные из грубого необтёсанного камня, огромное сооружение в центре комнаты в виде буквы «П», через перекладину была перекинута толстая цепь с железными наручниками на концах. Железная дверь начала открываться с жутким скрежетом, пропуская внутрь двоих мужчин. - Здравствуй, Дин. Не узнал? А так? – мужчина, стоящий чуть ближе, щёлкнул пальцами, и на стенах загорелись факелы, освещая неуютное помещение и двух крепких мужчин в костюмах. Винчестер напрягся. Освещение было не нужно. Он узнал этих двоих. - Нибрас? – прохрипел Дин. – А тот, наверное, Велиар. К чему такой тёплый приём? Соскучились? – попытался сострить охотник, хотя каждая клеточка тела сжималась от ужаса. Эти двое развлекались с ним тогда, когда он был в аду во время отсутствия Аластора. - А ты догадливый парень! – Велиар, опустившись на стол рядом с Дином, положил руку на икру охотнику и начал медленно вести ладонь вверх. Винчестер попытался уйти от прикосновений, но ремни крепко удерживали его конечности и торс в одном положении. Демон усмехнулся. – Ну что ты, детка, расслабься… - он прошептал это так приторно-сладко, что Дину захотелось сплюнуть, но несмотря на ванильность интонации, в голосе Велиара отчётливо слышалась издёвка. – Тебе понравится… - ладонь демона сжала промежность охотника. – Помнишь, как ты стонал, подмахивал, принимал, ты был классной шлюхой! - Да пошёл ты! Какого чёрта вам надо? – Дин отчаянно пытался придумать план собственного освобождения, но в голове было до звона пусто, от жуткого предчувствия в висках стучала кровь, а солнечное сплетение завязывалось в тугой узел. - Как грубо. Тебе стоило бы быть вежливее, – отозвался молчащий до этого Нибрас. – Но так как там, внизу ты иногда так радовал нас, я объясню тебе, зачем ты здесь. Видишь ли, наш отец должен был выбраться из клетки, победить в бою Михаила, устроить нам вечное царство тьмы и всё такое... Но вы… - он подошёл к столу с привязанным охотником и, вцепившись в его затылок, развернул лицо того к себе, с ненавистью глядя в зелёные глаза, – вы оба испортили нам вечеринку! – проорал он. – Мы выбирали между тобой и Сэмми, решили остановиться на тебе, - он отпустил Дина и отошёл к двери, – «утешительный приз» в виде тебя принимается. - Но ты всегда можешь отказаться! – вмешался Велиар. – Мы с удовольствием заменим тебя на Сэма. Думаю, он не хуже… Кстати, если будешь плохо выполнять свою работу – попадёшь под сокращение, а твоё место займёт… Угадай, кто! – он смотрел в распахнутые от ужаса глаза охотника. - Только попробуйте, ублюдки! – прорычал Дин. - Всё в твоих руках, пупсёнок, всё в твоих руках. – Велиар похлопал Винчестера по щеке. – Я думаю, его можно развязать, – обратился он к напарнику. – Динни понял чем рискует. Ремни исчезли. Дина сдёрнули со стола на пол. Он упал, больно ударившись коленями. Охотник зажмурился. Ему не хотелось видеть это. - Встал как надо, – послышалось сверху. Вжикнула молния брюк, и в губы Винчестера ткнулась крупная головка чьего-то члена. – Открой ротик, детка! Дин послушно открыл рот. Огромный член протаранил его до горла, перекрывая кислород. Он сразу начал двигаться, стараясь протолкнуться глубже в глотку резкими безжалостными толчками. Винчестер, теряя равновесие, вцепился в бёдра своего мучителя, воздуха не хватало, горло саднило, по щекам текли слёзы, Дин отчаянно боролся с рвотным позывом. Он нисколько не удивился, почувствовав на языке металлический привкус – у него всё-таки треснула губа. Охотник не знал, сколько длится это унижение, ему казалось, что уже века, что его мучитель никогда не остановится, не даст вдохнуть такого необходимого сейчас воздуха, он умрёт здесь вот так, стоя на коленях с огромным, отвратительным членом во рту. Отчаяние захлестнуло с головой. Почему? Почему так? Нет! Лучше так! Лучше он, чем Сэм! Член вошёл особенно глубоко, наверху гортанно застонал его обладатель, извергаясь тугими горячими струями. Под крепко сомкнутыми веками Винчестера заплясали круги от нехватки кислорода. Он попытался оттолкнуть демона, но его руки скрутили за спиной. Дин захрипел, широко распахнув ничего не видящие глаза. Член вышел из него так же резко, как и вошёл. Желудок охотника скрутило спазмом. Его вырвало спермой и желчью. Дин стоял на четвереньках, дрожа всем телом, он не мог остановить слёзы. Винчестера грубо схватили за подбородок. Кто-то что-то кричал. Он не мог разобрать ни слова. Посыпались оплеухи. Его били, пока он не потерял сознание. Очнулся Дин от боли во всём теле, а особенно в руках. Его запястья сковали цепи, перекинутые через огромную «П» в центре комнаты. Винчестер едва доставал ногами до пола. Хотелось пить. Он застонал. - А, очнулась, принцесса, ты нас расстроил своим поведением… - раздалось сзади. Сердце Дина оборвалось. Он хотел закричать «Нет! Только не Сэм!» Но из содранного горла вырвался лишь вымученный хрип. А за спиной продолжили. – Но мы решили дать тебе ещё один шанс, а точнее выбор: мы меняем тебя на братишку или наказываем. Выбирай! – Дин задёргался, отчаянно хрипя. – Дай ему воды! Я нихрена не разбираю! – в губы охотника ткнулось горлышко бутылки. Винчестер обхватил его потрескавшимися губами и начал жадно пить. Ему дали напиться, объясняя это тем, что он нужен ещё живым. – Ну так что ты выбираешь? – вновь поинтересовался голос за спиной, когда Винчестер вновь смог говорить. - Не надо… - отчаянно прошептал он. Глупое тело вновь начало дрожать. – Не надо Сэма… Накажите!.. Накажите меня! – закричал он срывая голос. На спину обрушились удары плёткой. Сначала Дин пытался считать. На десятом он стал стонать, а на двадцать пятом он выгнулся и закричал. По спине струились дорожки крови. – Хватит!.. Не могу больше!.. – кричал он, захлёбываясь слезами. Удары прекратились. Дин сжался от ужаса. Его с головой накрыло осознание, что теперь на его месте окажется брат. Он скулил, скребя пальцами ног каменный пол, кусая истерзанные зубами губы в ожидании своей участи. Щелчок. Наручники разжались. Дин упал на грубый холодный пол, проваливаясь в спасительную темноту. На ресницах застыли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.