ID работы: 3342297

Gold Boys

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Школа «Касталия» — элитнейшее учебное заведение Нью-Йорка. Только один процент населения настолько богат и влиятелен, что может позволить себе обучаться там. Остальные же могут стать учениками этой школы только с помощью сложных вступительных экзаменов, которые невозможно, ни одному из детей бедных семей пройти. Но наша героиня — Эмма Бенсон, прошла этот вступительный экзамен и получила по нему высший балл. Но узнает ли она, что эта школа далеко не такая, как ее описывают многие люди? Раскроет ли она секрет «элитной» школы и сможет ли противостоять всему, что происходит здесь? От палящего солнца Манхеттена можно было спрятаться лишь в аэропорту. Только что прилетевшая из маленького города Чатоква семья Бенсон. Глава семьи — Карл, решил переехать в Нью-Йорк из-за поступившего ему предложения работы поваром в известном ресторане на Манхеттене — «Dylan Prime». Но главное условие переезда — это поступление в элитную старшую школу «Касталия», директором которой являлась семья Басс, самая влиятельная и богатая семья во всем США. Их владения распространяются также и в других странах Европы. Эмма Брэндон — единственная, кто смог сдать вступительные экзамены в школу «Касталия». У входа из аэропорта их ждала машина. Сев в черный лимузин, Эмма увидела свою подругу детства — Мишель Тайлор, сестра актрисы, модели, певицы Амелии Тайлор. Они еще с детства были знакомы и мечтали поступить в элитную школу «Касталия», но Мишель переехав сюда раньше, и узнав всю историю об этой элитной школе, передумала сюда поступать. Пообещав рассказать Эмме все по подробней, стали рассказывать друг другу о времени, проведенном друг без друга. Доехав к дому Тайлор, Эмма была приятно удивлена архитектурой здания. Хоть и по величине он был не огромный, но внутри комнат было много. Эмма и Гарри выбрали себе одну комнату, где было две кровати, чтобы не занимать много комнат у Тайлоров. Разобрав свои вещи, Эмма спустилась вниз, чтобы поговорить с Мишель о школе, в которой ей предстоит учиться. Обнаружив ее в гостиной, Эмма села рядом. — Мишель, расскажи о школе, ты мне обещала. — Хорошо, слушай. Сама школа очень красивая, но люди, что учатся там, совсем не такие, какими могут показаться с первого взгляда. Эта школа полна жестоких детей, которые любят поиздеваться над любым, не смотря на то что он из богатой семьи или не из богатой. Возглавляют все издевательства «GOLD BOYS 4» — четыре парня, красавцы школы и дети самых влиятельных людей во всем США. Возглавляет всю четверку — Чак Басс. Он же сын директора школы — Барта Басса. Наследник «Bass Industries». Второй — Нейт Арчибальд, капитан команды по лакроссу, его отец владеет многими ресторанами Нью-Йорка. Третий — Дэниел Хамфри. Владелец баскетбольного клуба «Нью-Йорк Никс» и также, многими музеями. Единственный из всей четверки, кто зарабатывает помимо отцовских денег своим писательством. И последний — Джексон Абрамс, его отец подарил ему хоккейный клуб «Нью-Йорк Рейнджерс», также его семья является владельцами «Центрального Парка» Нью-Йорка. По моим рассказам о них подумаешь, что обычные ребята из богатых семей, но увидев, что они вытворяют в пределах и за пределами школы, то поменяешь мнение о них. Сама я не присутствовала при издевательствах, но наслышана и нескольких, — Мишель рассказывала о них с дрожью в голосе. — Неужели им нет наказания за их издевательства? А учителя? Они просто закрывают глаза на это? — Эмма была возмущена их поведением. — Они делают вид, что ничего не видят. Они просто не хотят терять свою работу. Их дело — преподавать ученикам, а что творится между ними —не их дело, — с мрачностью в голосе сказала Мишель. — М-да. Элитная школа, называется. Ну, ничего, я им покажу где раки зимуют, — негодовала Эмма. — Прошу, не связывайся с ними. Вдруг, получишь карточку, и все. Тебя сначала опозорят, поиздеваются, а потом и вовсе выгонят из школы, — Мишель умоляла Эмму не связываться с ними, но Эмма молча ушла в свою комнату, придумывая в голове план мести и речь, которую произнесет, когда увидит их. До начала учебного года оставалось всего три дня. Эмма решила сходить за покупками, но брать Мишель не хотела, потому что она начнет ее отговаривать не связываться с этими парнями. Но она уже все решила, что хватит им издеваться и решать за других, где и как им учиться. «Если они богатые, это не значит, что им все дозволено. Они не вершители судеб других людей. Они никто и ничто, чтобы лишать жизни и образования других детей» — думала Эмма, испытывая недовольство к поведению парней. Прикупив все нужное для школы, Эмма отправилась домой. Остальные три дня она провела дома, в кругу семьи и друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.