Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3341648

Закат

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

28 июня. 2015г.

Закат — яркая солнечная звезда которая заходит за горизонт и даёт лунной планете выступить на небе, как на сцене. Закат часто более яркий, чем восход и с более яркими красными и оранжевыми оттенками. Это время, когда город готовится ко сну. Природа постепенно ложится спать, чтобы утром люди продолжали восхищаться ей. Животные и насекомые тоже не отстают от других и залезают в свои убежища. В пруду, реке, рыбки уже спят. Я стою на крыше многоэтажного дома, смотря на этот замечательный закат и на город, который постепенно пустеет. Ветер развивает мои радужные волосы. Малиновые опухшие глаза после пережитого смотрят на всё это. В руках телефон, который вибрирует, но я не отвечаю на звонок. Решаюсь присесть у края и посмотреть вниз и я это успешно выполняю. На телефон уже не звонят, я его открываю и там 19 сообщений и 6 пропущенных звонков. От кого не важно, но этому человеку я доверяла. Вдалеке что-то бахнуло. От этого неожиданного шума, телефон летит вниз с огромной высоты. Всё равно он мне больше не нужен. От него не будет пользы в моём кармане. Я сижу на краю и вдыхаю свежий воздух полными лёгкими, а через некоторое время выдыхаю. Руки немного трясутся, но это не важно. Сейчас я последний раз вижу этот закат и наслаждаюсь им. Голова немного побаливает от сегодняшней истерики. Она забита вопросами, а глаза слипаются от бессонной ночи. Это мой последний день, больше я не буду жить в этом мире полным красок. Но для меня он уже чёрно-серый. Мои радужные волосы немного потемнели и потеряли аромат ягод и фруктов, а малиновые глаза стали стеклянными и в них можно прочитать тревогу и сожаление. Мне пора и я уже стою у края крыши. Единицы людей замечают меня, но разглядеть их лица плохо удаётся на такой высоте. Ведь это семиэтажка. В этом доме я живу, но только на шестом этаже. В моей голове нет страха, но он живёт в глубине души. Я решила вспомнить всю свою жизнь. Закрыла глаза, немного пошатываясь стала крутить плёнку моментов своей жизни. Они были то весёлые, то грустные, то счастливые и много других. Столько воспоминаний в моей голове. Самое плохое из них — когда я потеряла родителей. И недавнее — когда любимый человек предал меня. Я сделала всё, я счастлива и готова умереть с улыбкой на лице. Я спокойно сделала её, не смотря на то что недавно произошло. Я счастлива, что скоро всё это закончится. Последний раз открыла глаза и посмотрела на солнце, которое уже почти скрылось за горизонтом. Насмотревшись природой и красотой этого мира в моих чёрно-серых красках, я закрыла глаза и была готова сделать шаг, но тут произошло не ожиданное. Меня схватили за плечи и повернули к себе. Глупо открывать глаза в такой ситуации, но меня заключили в обьятия. Всё это произошло так быстро, что мой мозг не переваривал информацию и произошедшее сейчас. Я была воткнута своим лицом в грудь мужчины, которую скрывала футболка. Постояв так минуту, он шепнул мне на ушко: — Даже не думай об этом… Я тебя люблю, дурочка моя маленькая. Я была счастлива, что он пришёл и очень рада, что он понял меня. Я почувствовала, как он легонько прикоснулся к моим губам. Я ответила на поцелуй. Приоткрыв глаза я заметила как меня окутала голубая оболочка. Я не могу понять, что происходит. Оболочка прозрачная и за всем этим следит Соарин. Мой Соарин. Вдруг сверкнуло так ярко, что я и мой любимый закрыли глаза. Мои волосы стали ярче, теперь они точно как яркая радуга, а не тусклая. Они опять стали пахнуть как раньше. На душе отлично, сердце бешено бьётся. А стекляная оболочка рассыпалась и теперь пара глаз на свободе. Парень снова обнял меня. На этот раз я решила его поцеловать. Я встала на носочки, так как я меньше ростом. А Соарин наклонился и прильнул к моим губам. Уже потемнело, но мы продолжали стоять. Нам всё ни по чём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.