Глава 6.
4 июля 2015 г. в 23:54
POV Зейн.
Выйдя из аудитории я встретился взглядом со Стайлсом.
-Ну? Как всё прошло? - кудрявый зло усмехнулся и скрестил руки на груди.
Я промолчал. Мне было ужасно паршиво. Видеть его победную ухмылку, означало моё полное поражение. Пять лет он задевал меня, унижал, сравнивал с землёй, но не теперь. Теперь всё намного хуже. А что я? Я убегаю, как последний трус, только сверкая пятками и давая ему насладиться этим. А что я могу ещё сделать? Ничего. Я слишком слаб для противостояния. Я сдался. С самого начала я был уверен, что именно он причастен к этому, но что-то глубоко внутри меня пыталось оправдать его. Зря. Это сделал именно он, я не сомневаюсь.
Оставалось только давиться своими мыслями.
Всё таки я поражаюсь, насколько люди сплетники и лицемеры. Их хлебом не корми, только дай кого-нибудь пообсуждать. И пары часов не прошло, как об этом знает уже весь универ, если не весь город. Ну а мне что остаётся? Только получать колкости, плевки и тычки в свой адрес. Я до последнего не обращал на это внимание, пока не оказался дома.
***
POV Луи.
Лиам позвонил мне во время тренировки и рассказал как всё прошло. Я не смог сегодня присутствовать на совете, ведь через 4 дня игра, поэтому тренер выжимает из нас всю последнюю жизненную силу. После тренировки парни из команды предложили мне сходить с ними в клуб немного отдохнуть. А почему бы и нет? Я согласился. Мне нужен был отдых.
Придя в клуб, мы с парнями заняли столики и заказали выпивку. Вначале всё шло не так уж и плохо, но потом всем заметно надоело это "веселье". Тут нашу чисто мужскую компанию разбавили девушки, подсевшие рядом. Я почувствовал, что выпил слишком много, когда собрался встать и направиться в уборную, но меня уже никто не замечал. Парни были увлечены девчонками.
Кое как добравшись до уборной, я облокотился на раковину и опустил голову. Виски ужасно давило. То ли от выпитого, то ли от громкой отвратительной музыки, то ли от "коктейля" музыки и алкоголя. Подняв голову я увидел до боли знакомое лицо, но не мог вспомнить, где я уже его видел. Парень стоял и смотрел прямо на меня через зеркало, поднося к губам сигарету и выдыхая в воздух серый дым. Я встряхнул головой.
-Ты в порядке? - начал разговор кудрявый.
-Нет, - ответил я.
-Луи, Луи, Луи, - парень ухмыльнулся, - нельзя столько пить. Это не хорошо.
-А курить хорошо? - я попытался повернуться к нему, но это не увенчалось успехом. У меня закружилась голова и я еле-еле смог удержать равновесие.
Парень потушил сигарету и приблизился ко мне.
-Я тебя знаю? - спросил я потирая виски и корчась от головной боли.
-Ночь. Крыша. Ну? Вспомнил?
-Ааа, ты Гарри, верно? - протянул я смотря на него.
-Луи, ты пьян. Тебе надо домой.
-Нет, не надо. Я трезвее всех трезвых, - я хотел было сделать шаг, но не удержался и повис на шее Гарри. Его большие руки обхватили мои плечи.
Я посмотрел на него. Такие большие изумрудные глаза, алые пухлые губы, спадающие на глаза непослушные кудри и милые ямочки от улыбки. Не знаю, сколько я его вот так рассматривал, но ему это точно было не приятно. Он поднял меня за плечи и немного потряс, пытаясь привести в сознание. Он что-то говорил, но мне было плевать. Я наблюдал за его губами. Такими красивыми, сладкими и.. желанными. Не знаю, что ударило меня по голове, но мне ужасно захотелось поцеловать его. Что я и сделал.
Убирая его руки, я зарылся своими руками в его волосы и притянул к себе для большего контакта, и в ту же секунду коснулся его губ своими. Ммм.. и правда сладкие. Я облизнул его губы сквозь поцелуй, оттянул нижнюю губу немного покусывая и толкнулся языком в его рот. Как горячо. Наши языки сплелись в поцелуе. Я переместил одну руку на его бедро, поглаживая ткань его джинс, а второй продолжал держать его голову. Как это прекрасно. Ни одна девушка так круто не целовалась.
Но блаженство моё было не долгим. Через несколько секунд парень оттолкнул меня с такой силой, что моё тело задрожало от соприкосновения с кафелем. Жуткая боль пробежала по моему позвоночнику в пятки. После чего Гарри просто выбежал из туалета, оставив меня одного на полу. Я хотел подняться, но это было практически не реально. В этот момент в туалет зашли какие-то парни и помогли мне встать. Поблагодарив их, я смыл кровь с разбитой губы и поспешил покинуть клуб.
Стоя на улице возле ступенек, я ещё долго не мог прийти в себя, но потом, когда мне стало лучше, вызвал такси и поехал домой. В голове не укладывалось одно: почему он не оттолкнул меня сразу?
***
POV Гарри.
-Фу, блять! Вот дерьмо! - выйдя из клуба я начал отплёвываться и кривиться от этого мерзкого ощущения.
"Какого чёрта? Что этот мудак только что сделал? Ещё один пидорас, а с виду и не скажешь, - я вытер губы тыльной стороной ладони. - За что мне это? Как я не убил его на месте? Как он посмел вообще ко мне лезть?!"
Я просто в бешенстве. Не могу поверить, что целовался с парнем. С ПАРНЕМ! Чёрт.
Я резко остановился, как-будто, какая-то пелена злости сошла с меня под морозным воздухом.
"Я так сильно толкнул его. Надеюсь с ним всё будет хорошо, - я закурил сигарету. - Не дай Бог, если с ним что-то случиться, я себе этого не прощу. Стоп, что? А, нет, это вполне нормальные мысли, ведь он же капитан футбольной команды, а у них скоро игра. Если он не сможет выйти на поле, то во всём обвинят меня, а мне это не нужно. Нужно будет узнать как он," - потушив сигарету, я двинулся в сторону дома.
***
POV Зейн.
00:15
Я проснулся от того, что кто-то барабанил в дверь. Я не хотел открывать, кто бы это ни был. Плевать на всех. Всё равно завтра меня уже здесь не будет. Да никто и не вспомнит обо мне. Разве, что Мик или Лиам.. Хм, Лиам. Кому-кому, а ему точно до меня дела нет.
И тут я вспомнил ту ночь, когда он привёз меня к себе. Когда я надрался в баре, а потом обнял его и уснул. Да.. Весело.. Хотя, я бы всё отдал, чтобы ещё раз обнять его, полежать рядом с ним, поцеловать его..
Снова этот противный стук в дверь.
Я не открою.
Я сплю.
Я умер.
Всё, что угодно, но я не открою.
Я накрыл голову подушкой и закрыл глаза, пытаясь заснуть, но стук не прекращался.
«Блять!» - я мысленно выругался, включил свет и пошёл открывать. На пороге стоял Мик.
-Прости, что пропал, - начал с порога парень, - не звонил, не пришёл поддержать тебя, - в его голосе чувствовалась вина.
-Проходи.
Блондин прошёл и сел на стул. Я сел напротив и пристально смотрел на него, а он, в свою очередь, не поднимал на меня глаз. Он выглядел уставшим: заметно побледневшая кожа, мешки под глазами, помятый вид. Мне стало не по себе.
-Что с тобой? – с обеспокоенностью в голосе спросил я.
-Я не спал уже 3 дня. Моя сестренка заболела и я днём и ночью сижу возле неё. Я не могу её оставить, - всхлипнул парень.
К слову, он ужасно любит свою младшую сестру – Вики. Ей всего 8 лет и она учится во втором классе. Мик души в ней не чает и всегда очень переживает, если с ней что-то случается.
Я перетащил Мика на кровать рядом с собой.
-Как она сейчас? – спросил я приобнимая парня за плечи.
-Лучше, - он вытер слезу со щеки.
-Зачем ты пришёл?
-Попрощаться, - парень опустил голову. – Я знаю, что завтра ты забираешь документы и уезжаешь, но я этого не хочу. Не хочу потерять такого замечательного друга. Ты не представляешь, как мне больно.
-Представляю, - прошептал я прижимая Мика к груди.
-Я хочу, чтобы ты жил у меня, но мои родители категорически против этого. Я не смог их уговорить, прости.
-Не извиняйся. Ты тут не причём.
-Если бы я мог что-нибудь сделать для тебя, то я бы не задумываясь сделал это. Только скажи.
-Есть одно: предай Лиаму Пейну «спасибо». Я, наверное, не увижусь с ним больше.
-Хорошо, передам, - Мик встал с кровати и направился к двери. – Обещай, что будешь звонить и писать.
-Обещаю,- я улыбнулся.
Парень махнул мне рукой на прощанье и скрылся за дверью.
Как же я буду скучать по нему.
Я выключил свет и вернулся в кровать, досматривать сон.
*Зейн и не подозревал, что это только начало..*