ID работы: 3341104

Fall away

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Меня зовут Зейн.       Меня зовут Зейн. Меня зовут Зейн.       Я повторял эту фразу как мантру, пытаясь заставить сердце биться не так сильно. Но видимо тщетно. Мне хотелось познакомиться с нашими новыми соседями. У них тоже был ребенок. Она с виду была моей ровесницей. Я видел ее сегодня днем. Она каталась на велосипеде. На ней была бейсболка и красные кеды. Девчонки в нашем районе так не одевались. Она не была на них похожа. К тому же она красивая.       – Солнышко, – мама стояла в дверях. Возле ее глаз появились морщинки, когда она улыбнулась мне. – Почему ты еще не в постели?       – Сейчас, мам, – я посмотрел на соседние окна. Оттуда доносилась музыка. Должно быть это ее комната.       – Ты уже познакомился с нашими соседями? У них тоже есть ребенок.       – У них только девочка.       – Зейн, ты мог бы дружить и с девочкой. Это тоже хорошо, – мама подошла ближе и положила руку мне на плечо.       – Спокойной ночи, мам, – мама смеется, но все же выходит из комнаты, при этом выключив свет.       Странно, но в соседнем доме давно никто не жил. Несколько лет назад тут жила пожилая пара, но потом никого. Между нашими домами рос массивный дуб. Сын той пары каждую осень спиливал лишние ветви. Когда пустовал дом ветки деревьев почти пробрались в окна. Сегодня они стали значительно короче.       Музыка в соседнем доме притихла и окна открылись. Она вышла на балкон. На ней были сегодняшние кеды. Я думал, что она просто посмотрит в окно, но я пришел в ужас, когда понял, что она хочет сделать. Она перебралась через перила и шагнула на ветку дерева. Я распахнул свое окно.       – Эй, – эта девчонка не на шутку меня напугала. – Ты с ума сошла? Слезай скорее.       Она посмотрела на меня и покачнулась. Не осознавая что я делаю, я залез на дерево со своей стороны. Глупая девчонка! Не думает, что делает.       – Давай руку. – Я помог ей не упасть, и мы расположились на ветке.       – Зачем ты меня отвлек? Я умею лазать по деревьям, – сказала она. Оно и видно, чуть не упала.       Девочка стояла первые несколько секунд, наверняка дулась. Но потом села возле меня. Наши ноги болтались, свисая с ветки.       – Так значит, ты живешь здесь, – она посмотрела в сторону моего дома. Это был не вопрос, она скорее сказала это для себя.       – Да, со своими родителями, – не знаю, что я такого сказал, но она заметно поникла. Она ничего не сказала. Мы молчали и смотрели на ночное небо. На улице была абсолютная тишина. Упади здесь маленькая иголка, было бы слышно.       – Моя мама умерла в начале весны! – сказала она. Ее плечи чуть опустились. – Мы с папой переехали их старого дома, потому что думали, что станет легче.       Мне стало жаль ее, я понял, что допустил промах, когда заговорил о родителях. Очередной камень в мой огород.       – Мой дедушка умер, когда мне было восемь, – он был мне как лучший друг. Это конечно не сравнится с потерей матери, но это повод показать ей, что не все так плохо.       – Не будем о грустном, – она потирает глаза. Наверное, плакала. Вот черт! – Меня зовут Амелия, но все зовут меня Леа. Мне не нравится Амелия. Оно уж слишком.       Она протягивает мне руку и улыбается. Я окончательно расслабляюсь и позволяю своим кедам упасть на землю. Я пожимаю ее ладошку и ощущаю, как тепло покрывает все тело.       – Я Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.