ID работы: 3339864

"Экзо"-попаданец

Джен
R
Заморожен
34
автор
HYPER_hero соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Страна разноцветных поней.

Настройки текста
Смерть. Никогда не верил в жизнь после смерти, но тогда где же я сейчас. Ну ладно, открою глаза. Лежу я... Что за хрень? Я что в раю? А лежу я в траве. Рядом лесок. Мило. Надо бы осмотреть себя, мало ли. Вроде тот же экзоскелет. СТОП!!!. Разве после выстрела танка ему не должна была настать пизда??? Он даже не обуглился. Вот рядом мой Калашников валяется. Целенький. Подсумок в полном порядке. 7 магазинов к "Калашу" и 4 к ПМ'у у меня остались. Ладно теперь стоит пойти и осмотреться, если это рай то тут по-любому других людей дохуя, хотя я не слишком люблю компании, но где я узнать не помешает. Вон и домик, а рядом с ним ещё и амбар. Хрена се. Пойду хоть посмотрю кто там живет. А автомат с собой возьму, мало ли хрень какая. Вот с такими "веселыми" мыслями я поперся на своих двоих к той ферме. И вот теперь, представьте моё удивление, когда я приперся на эту ферму и увидел рыжую пони с светлой гривой, которая со всей силы ебашила лупила своими задними ногами по яблоне. От удивления я даже присел, но вовремя опомнился, передернул затвор автомата и стал медленно, тихо, стараясь не создавать лишнего шума подходить к... существу. Подойдя на достаточное расстояние с которого, по моему мнению, промахнуться мог только совсем косой муд*еб, я грозно крикнул "СТОЯТЬ". - Ты кто? Я тебя раньше не видела. Как тебя зовут? И зачем так меня пугать? - спросило создание. ЧТОООООООООО. Оно или она разговаривает??? - Ты разговариваешь? ДЕМОН БЛЯТЬ! Я тебя щас пристрелю, тварь ты поганая. - Да. Я разговариваю. Мы все разговариваем. Что значит всеееее??? Это же пиздец. Я только что видел разговаривающую лошадь, а оказывается что их тут дохуя. У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА - подумал я. А спросил вроде бы спокойным тоном - И сколько это "все"? - Все королевство. Все. Нахуй. Я стреляю. Я нажал на курок, но эту шайтан-машину опять заклинило. - Что это ты делаешь? - спросила она, пока я передергивал затвор. Бах. Мда. Я уебан. Я попал ей в ногу или лапу - хер знает что это у них. - Ай. Больно. - на глаза у этой "пони" навернулись слезы. Она упала (Ещё бы, с простреленной ногой), свернулась в "клубок" и заплакала. Какой же я косой. Стоял ведь почти вплотную и не попал. НУ И ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ? Теперь её жалко вроде как. СТОП!!! ТЫ КОГО ЖАЛЕЕШЬ МУДАК? ЭТО ЖЕ ТВАРЮГА КАКАЯ-ТО. А пошло оно все, раз не убил, значит не судьба. Вколю обезболивающее, не смотреть же мне на её сопли. Я достал шприц и пошел к поняхе. - Нет! Не подходи! Не убивай меня! - через слезы сказала она. - Да я же помочь пытаюсь. - Я вижу. Не нужна мне твоя помощь!!! - отталкивая меня задними ногами, сказала она Я увернулся от очередного удара, вколол ей обезболивающее и сразу же отбежал. Что-же мне теперь с ней делать? Может отнести к дому или что это у нее там. Или бросить? Ладно. Хуй с ней, я ж не мудак какой-то Отнесу. Узнаю что за мир вообще такой, а потом и посмотрим. С такими мыслями я начал медленно подходить к пони. - Что ты сделал? - Вколол обезболивающее, теперь ты не чувствуешь боли. - Ты что маг? - Причем тут магия? ЧТО БЛЯТЬ? Какая нахрен магия? То есть здесь есть магия? Мне пиздец. - Только маги умеют убирать боль. - Забей. К тому моменту я уже подошел к ней. - Ты живешь в этом... доме??? - Да. - Может тебя ммм... отнести туда??? - А сил у тебя хватит? - Надейся на это, ведь если не хватит я брошу тебя прямо тут. Я подошел и аккуратно, двумя руками, поднял пони. - Да ты легкая как перышко. Действительно блять, в экзоскелете тебе и машина тяжелой не покажется - думал я, неся ее к дому. Когда донесу её надо расспросить что и как в этом мире. Так я и дошел до стога сена, рядом с амбаром, в который её и опустил. И только тут я понял всю выгоду моего положения. - Сейчас ты будешь отвечать на мои вопросы. - стараясь сделать голос грозным, сказал я - Это ещё почему? - удивленно спросила она. - Это потому, что если я не перевяжу твою рану, ты умрешь от потери крови. - Ладно!!! - У вас есть какой нибудь город? - Да. Понивилль. Вперед по дороге иди к нему и придешь. Да ладно! Это же замечательно. С городом решатся все мои проблемы - еда, питание, подзарядка этого монстра. А теперь надо ещё спросить... - Джеееек!!! Ты гдее??? - Это кто? - Это мой брат! БЛЯТЬ! Окружают демоны! Надо валить отсюда. Но есть одно но. Я нихуя не знаю об этом мире. Ну и хули мне делать? Именно с такими мыслями я распахнул дверь ногой и на полной скорости съебался из этого "адского" места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.