Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3338763

Горничная

Гет
NC-17
Завершён
1447
автор
Kou Shibasaki бета
Размер:
196 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 156 Отзывы 660 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Несколько месяцев спустя, неделя до начала учебных занятий. Момо перешла в первый класс старшей школы.       Бормоча себе под нос песенку, неспешно сервирую стол. Сегодня у нас с Кёей будет очередной романтический ужин. Я люблю изредка устраивать ужин при свечах, как в кино. В конце концов, раз уж я живу в дурдоме, как в комедийном аниме, то я имею полное право хотя бы изредка переезжать в романтическое аниме. К тому же, я наконец-то сумела раздобыть нужную мне вещь. С трудом нашла её в Токио (Бьякуран ошибся, я просто путешествую по фальшивым документам, а не заперта в Намимори навечно). Но оно того стоило, теперь я смогу устроить Кёе тот самый сюрприз, который задумала ещё когда мы в будущем были.       Неожиданно меня властно обняли. Я невольно вздрогнула.       - Кёя, ну сколько можно просить тебя не подкрадываться?!       - Я не подкрадывался, просто ты не обращаешь внимание на окружающий мир, - усмехнулся мой тиран в ответ, нагло запуская свои руки под моё новое мини платье для дома. – Чей образ используешь? Вижу морскую тематику, но не улавливаю конкретику.       - Ммм, этоооо наряд рыбачкии, - ответила я, начиная опираться на стол, поскольку от его ласк у меня подгибались ноги.       - Знаешь, я не голоден сейчас. Поужинаем позже, - не терпящим возражения голосом сказал Кёя, подхватывая меня на руки и унося в мою спальню.       - Кёя, поставь меня. Сегодня моя очередь быть ведущей, мы договаривались, - потребовала я, приподнимаясь на руках у своего парня.       - Хм.       - Кёя, я обижусь, - предупредила я.       Недовольно фыркнув, Кёя всё-таки предпочёл аккуратно поставить меня на пол, а не кинуть на кровать, как обычно. Я довольно улыбнулась. Не то, чтобы мне не нравились полёты на кровать, просто сегодня я приготовила нечто особенное.       - Снова хочешь попробовать шёлковые ленты? – без особого воодушевления поинтересовался Хибари, бросив взгляд на тумбочку, стоящую около кровати.       - Да. Мы договаривались, что один раз в месяц я имею право на эксперименты, - встав на цыпочки, нежно целую Кёю. Я не хочу, чтобы он заупрямился сегодня. – Пожалуйста.       Хибари разделся догола и лёг на спину на мою кровать. Я взяла шёлковые ленты и зашла за изголовье кровати.       - Кёя, вытяни пожалуйста руки к изголовью.       Фыркнув, Хибари тем не менее вытянул руки как я попросила. Я принялась осторожно примеривать ленты к его запястьям, заодно незаметно подняла с пола наручники. Затем я быстро одела на него стальные наручники, обитые кожей, с крепкой стальной цепочкой. Я долго искала такие наручники в Токио.       Кёя недовольно напряг руки, видимо, на пробу. Фиг тебе, это настоящие крепкие наручники, а не пластмассовые поделки.       - Попался! Теперь я наконец-то отомщу тебе за издевательства в будущем, - улыбаюсь и сажусь на кровать рядом с Кёей. Беру с тумбочки любимое массажное масло Кёи и обильно смачиваю свои ладони.       - Момо, ты обнаглела, - с задумчивой интонацией ответил мне он. Даже не нервничает! Ну ничего, у меня большие планы на сегодня!       Залезаю на своего парня и нагло усаживаюсь ему на живот. Благо его пресс и не такие нагрузки может выдержать. Кладу руки ему на ключицы и начинаю медленно поглаживать. Сегодня отольются коту мышкины слёзы! В этот раз я заставлю его стонать от наслаждения и просить о разрядке.       Старательно массирую его грудную клетку, попутно пересев на бёдра Кёи. Теперь я сразу буду чувствовать, нравятся ли ему мои действия. И, возможно, даже попробую сделать как в книге – «героиня пустила внутрь себя примерно треть его члена и замерла, потом начала вставать, заставляя его молить о продолжении». Попробую так сделать, будет знать, как издеваться надо мной! Правда, я не совсем понимаю, как реализовать эту идею на практике.       - Какое задумчивое выражение лица. Не знаешь, что делать дальше? – насмешливо осведомился Кёя, умудряясь даже скованным смотреть на меня с превосходством.       - Знаю! Просто не совсем понимаю, как реализовать прочитанное на практике, - смущенно ответила я, не прекращая массаж.       - Хм. Надеюсь, не будет как тогда, когда ты предложила слизывать друг с друга шоколад и объелась?       Я покраснела и слезла с Хибари. Вот умеет же вредничать! Ну сколько можно вспоминать тот случай? Можно подумать, он не ошибается! Я же не напоминаю Кёе, как он нарядил меня в костюм из латекса, после которого у меня появилась жуткая сыпь. Когда злой Кёя устроил расследование, то оказалось, что производитель решил сэкономить и сделал костюм из обычной дешёвой резины в расчёте на то, что покупатели секс-шопов постесняются жаловаться. Небольшой завод оказался расположен под Токио, там производили другие изделия, костюмы – это так, небольшая подработка была. Хибари стесняться не стал, и жаловаться тоже не стал, он просто сравнял тот заводик с землёй и сломал главному технологу и владельцу в одном лице несколько рёбер. Ну, а связи Вонголы не дали горе-производителю пожаловаться в полицию на самосуд обманутого покупателя.       Я продолжила массаж стоя, нагнувшись так, чтобы Кёе было видно содержимое моего декольте. Немножко помассировав Хибари живот, я нерешительно спустилась ниже. Никак не могу привыкнуть к тому, что член шевелится. Он так резко дёргается и непредсказуемо реагирует на самые лёгкие прикосновения, от чего я невольно отдёргиваю пальцы в сторону. Зато это самоё чувствительное место у парней. Только так можно заставить Кёю застонать в голос, а не просто рычать. Осторожно провожу кончиками пальцев вверх-вниз по члену, от чего он дёргается и встаёт.       - Сядь на меня, - приказывает Кёя хриплым голосом.       Я лишь нахально улыбаюсь в ответ. Нет уж, я сегодня буду издеваться над твоим членом как ты изредка издеваешься над моей грудью.       Опускаю голову и легонько дышу на член Кёи, бережно придерживая его руками. Кёя явственно вздрогнул всем телом. Интересная реакция. Высовываю язык и провожу им снизу-вверх по члену.       - Момо, немедленно сними с меня наручники! – зарычал на меня Хибари, сильно дёргаясь всем телом. С чего такая агрессия? Он что, опасается, что я откушу ему член как в третьесортном ужастике?       - Неа. Сегодня я буду издеваться над тобой. Вряд ли я ещё хоть раз смогу поймать тебя в ловушку. Поэтому даже не проси, я тебя не освобожу.       Высказавшись, я нагнулась обратно и снова принялась лизать член, с интересом изучая реакции тела Кёи на подобные действия. Хибари вздрагивает всем телом и недовольно рычит, член же встал по стойке и пульсирует, но перестал дёргаться. Я не могу понять, приятно ли ему, или же Кёе просто щекотно?       Подумав, я решила не спрашивать Кёю о его ощущениях, вместо этого я осторожно взяла в рот верхнюю часть члена и начала посасывать его. В моём рту член стал пульсировать сильнее, я немного пососала его, но, как только пульсация стала более частой, подняла голову и выпустила член изо рта. Ладони тоже убрала в сторону. Я стала неторопливо поглаживать живот и грудь Кёи.       - Чего ты хочешь добиться? – глухо спросил меня Хибари сквозь стиснутые зубы.       - Как ты любишь говорить «попроси меня правильно», - рассмеялась я в ответ. – Знаешь, Кёя, когда ты гладишь мою грудь, затем пару раз лижешь её и начинаешь игнорировать, то у меня она сильно ноет. Испытай теперь эти ощущения на себе. Будешь знать как надо мной издеваться.       Снимаю трусики и залезаю обратно на кровать, усаживаюсь на живот Кёи. Глажу его плечи и шею. Затем устраиваюсь таким образом, чтобы мои бёдра оказались над его членом. Получается, что я стою на четвереньках, кончик члена Кёи почти касается моего лона, а моё лицо находится у основания его шеи.       - Что ты пытаешься сделать? – с любопытством спрашивает меня Хибари.       - Реализовать прочитанное на практике, - вежливо отвечаю я, начиная насаживаться на член Кёи.       - И что же ты такого вычитала?       - Не скажу. А то ты ругаться будешь, - останавливаюсь, когда по моим ощущениям член Кёи вошёл в меня наполовину. Ксо, неудобно-то как. Это точно написано авторшей после практики или же просто не проверенная фантазия? Что-то Кёя как-то не спешит просить меня о продолжении. Да и неудобно находиться в таком положении.       - Что, эксперимент провалился? – насмешливо осведомился Хибари. Вот терпеть не могу его самоконтроль в постели! Неужели я не могу завести собственного парня?       Вздохнув, перехожу в классическую позу наездницы. Ладно, сейчас так, а потом снова попробую поиграть языком.       Но тут раздаётся странный звук наподобие сильного хлопка и Кёя вытаскивает руки из изголовья. Цепочка порвана! Как он умудрился?       Хибари властно хватает меня за бёдра и перехватывает инициативу, заставляя меня прибавить темп. Мы кончаем одновременно, после чего Кёя одним рывком стягивает с меня платье, снимает лифчик и укладывает меня на спину, задирая мои руки к изголовью кровати. Берёт неиспользованные ленты с тумбочки и начинает привязывать мои запястья к решёткам изголовья кровати.       - Кёя, а может не надо? – робко прошу я, поскольку догадываюсь, что он собирается делать. – Кстати, ключ от наручников в тумбочке в верхнем ящичке.       Хмыкнув, Хибари вначале закончил связывать меня и только после этого полез в тумбочку за ключом. Снял с себя браслеты наручников и небрежно откинул их куда-то в сторону. Затем повернулся ко мне. От его предвкушающего взгляда я невольно вздрогнула.       - Прекрати трусить. Я не сделаю тебе больно, ты же знаешь.       - Вообще-то, когда ты играешь с моей грудью, а потом резко переходишь к другим действиям, то мне больно! – возмущаюсь я в ответ. – И сегодня моя очередь фантазировать, развяжи меня!       - Обойдёшься. Ты заигралась, - нежно муркнул Кёя мне в ухо, после чего начал неторопливо целовать моё ушко и шею, в то время как его правая рука стала ласкать мои груди.       Застонав, я стала пытаться высвободить руки. Не получается – они связаны хоть и аккуратно, но крепко.       Между тем губы Кёи медленно перешли с шеи на мои ключицы. Мои соски тут же затвердели в ожидании ласки. Кёя же будто не замечая, продолжал целовать мои ключицы, а его рука с моей груди спустилась ниже и стала поглаживать моё бедро.       - Кёя, пожалуйста, не будь садистом, - жалобно прошу я, закидывая на Хибари ногу.       - Ты игнорировала мои просьбы, - лениво заметил Кёя, прекратив меня целовать.       - Просьбы?! Это были требования чистой воды!       - Да неужели? – насмешливо улыбаясь, Хибари демонстративно высовывает язык и медленно проводит им по моей груди.       Невольно всхлипываю от нахлынувших ощущений.       - Какая ты у меня чувствительная, - Кёя довольно хмыкает. Одной рукой он властно сминает моё бедро, другой снова начинает ласкать мою грудь. Я невольно выгибаюсь дугой, беспомощно попискивая в его руках. Как же мне мешают эти дурацкие ленты! Хочу вцепиться в его плечи, почувствовать перекаты сильных мускулов под своими ладонями.       И вот, когда я была близка к разрядке, этот хххххххх взял и встал с постели.       - Пожалуй, уже поздно и пора спать, - немного хриплым голосом сказал Кёя, взял моё одеяло с туалетного столика и накрыл меня.       - Развяжи меня!       - Чтобы ты занялась самоудовлетворением? Нет уж, ты наказана. Спи, - с этими словами Хибари ушёл из комнаты, предварительно погасив свет.       Вот же скотина! Мне реально больно! И чешется не только грудь. Между ног всё горит. Где были мои мозги, когда я не сбежала из Намимори после поцелуя на ярмарке? Садист! Сам-то сейчас явно займётся самоудовлетворением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.