ID работы: 3338568

Братья Спецназа: Начало террора

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1: Спирит

Настройки текста
POV Смертник. - Жизнь есть смерть. Смерть есть жизнь. - Смертник, нормально. Сильно. Ты выиграл. Держи свои данные. Ковак нехотя выдвинул на середину стола закрытый и зашифрованный "Арт". Дело было так. Я как-то поспорил, что придумаю что нибудь связанное со своим прозвищем. Цитату или фразу. И мне пришло в голову это. Спор был на данные с местонахождением ещё одного "Колодца информации". Сейчас я открою, расшифрую и останется только дойти до того места. А потом - новый ТМГ открыт. И всё класс будет. Дверь раскрылась и в комнату ввалился Шут. - Чего тебе надо? - недовольно поморщился Ковак. Он недолюбливал Шута из-за того что тот его не прикрывал во время операций. Например взять тот случай. Было это полмесяца назад. Тогда Ковак исполнял обязанности Механика, так как тогда Меха с нами ещё не было. Разминировал бомбы, взламывал двери. Ну так вот. Взламывал Ковак бронедверь в Цитадели. Все в том числе и я ушли зачищать верхние этажи. Но некоторые всё таки просачивались, а доставать оружие Ковак просто не успевал. Поэтому с ним остался Шут. Когда появились первые террористы Шут их отстреливал. А последних нет. Просто стоял. Всё равно его бы не достали в любом случае. Пришлось Коваку со вздохом грусти использовать гранаты, дабы завалить вход. Скажу я вам - гранаты были самодельные. На одну уходил один ТМГ. И были у него только три гранаты. Ну истратил он их. А операция завершилась успехом. Шуту тогда влепили не по детски, за то что не стрелял. Тот помолчал помолчал да ушёл. Ну так вообщем не буду долго вас затягивать. - Да это. Полковник всех зовёт. Говорит на встречу к Спириту пошлёт, - выпалил Шут и завалился на диван. - К Спириту? С каких это пор он стал с нами встречи назначать? - не веря, спросил я, подозрительно смотря на него. - Честное генное. Не вру. Идите у Дайвера спросите. - А чего он не с Доком? - спросил Ковак. - Да, Док в лазарете лежит. Зацепило его не хило. Чуть голову не оторвало. Так в общем. - Ладно. Идём, Ковак. Полковник снова ворчать будет, что не приходим вовремя. Я встал и подошёл к двери. Шут уже успел смотатся за несколько секунд. Всегда везде успевал. А вот Ковак подобрал GMR и поплёлся за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.