ID работы: 3337604

Меня взяли из детского дома

Ross Lynch, R5, Ellington Ratliff (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Новость

Настройки текста
Pov автор В игровую комнату детского дома зашли группа R5. На их лицах выражалась бесчувственность, уверенность. Маленькие детки увидели новых людей в помещении, и сразу стали подбегать к ним. Керия села на подоконник и начала наблюдать за всем этим. - Привет, я Анна, - подбежала к Россу маленькая девочка. - Привет, Анна, - фальшиво улыбнулся он ей. - Вы новые дети? Вы будете с нами жить? - спросила она с любопытством. - Боже, нет конечно, - ответил он с брезгливостью. - Очень жалко, потому что Керии совсем скучно одной. Ведь мы маленькие, а она большая уже. Я даже не могу на пальчиках показать сколько ей лет, - ответила Анна. - А кто такая Керия? - спросил Росс, а маленькая девочка указала на подоконник, где сидела Керия. - Керия, иди сюда. Я тебя познакомлю с моим новым другом, - позвала маленькая девочка. Керия подняла голову и пристально посмотрела на блондина. Он вовсе и не хотел знакомиться. Керия осторожно спрыгнула с подоконника и подошла к Анне. - Да, Анна. Ты меня звала? - светло улыбаясь, спросила Керия. - Это Росс, - она указала на блондина. - Приятно познакомиться, - посмотрев ему в глаза, сказала Керия. - Угу, - промычал он. - Мы очень рады, что вы пришли к нам, - попробовала Керия снова завести разговор. - Знаешь, а мы не очень, - сказал Росс, но Сторми вмешалась в разговор. - Росс! - посмотрела на него мама. - Мы тоже очень рады, что приехали сюда. Вы очень милые детки. Нам сказали, что тут только маленькие дети, а, оказывается, есть и постарше. - Нет, постарше нет... - вдруг вмешалась воспитательница, а Керия села обратно на подоконник. Она любит наблюдать за людьми. - Как же? А та девочка? - указала она на Керию. - Она здесь одна из взрослых. Иногда к ней приходит моя дочь, так как они подруги. Она выросла без сверстников. Её мать умерла, когда ей было 8. Я надеюсь, что у неё будет счастливое будущее. Сторми стало очень жалко Керию, ведь с первого взгляда ей казалось, что, хоть она и живет в детском доме, у неё есть всё: подруги, одноклассники, соседки по комнате. Её сердце сжалось. Она не знала, что делать. Тут в комнату зашла Камилла и начала просить автографы у R5. - Керия, ты где была? Я тебя обыскалась, - подошла Камилла к подруге. - Здесь сидела, - ответила она. - Да ты что, это же R5!!! Чего сидишь такая грустная? - допрашивала Камилла Керию. - Похоже она не рада, что мы приехали, - подсел Райкер к девочкам. - Я не рада? Да вы сами-то рады, что приехали к беззащитным детям, у которых нет родителей, у которых нет ничего, что есть у вас? - Керия, не разговаривай так с Райкером. Конечно, он рад. - А ты что? Заступница? Ты бы слышала наш разговор с этим. - указала Керия на Росса. - Он вовсе не рад, что приехал. - Да что с тобой, Керия? Я тебя не узнаю! Может хватит привязываться к каждому десятому. - Твоя подружка точно не в духе! - сказал Райкер. - Может хватит? Посмотри, Райкер! Вон те - длинноволосый (Рокки) и блондин (Росс). Разве они хотят общаться с детьми? Они просто сидят и разговаривают между собой. А вон та, девушка (Райдел). Только и дело, что смотрит в этот свой телефон, - все смотрели на Керию, потому что она говорила громко. Воспитательница была зла. Керия вышла, а Камилла побежала за ней. - Керия, почему ты так себя ведешь? - спросила Камилла. - Потому что они не искренние люди. Я не терплю таких! - Ах так? Раз ты не любишь R5, значит не дружишь со мной! - Вот и ладно! - Хорошо! - Великолепно!!! - последнее слово было за Керией. *** Группа R5 ехали обратно домой. Росс начал разговор: - Эта девочка, Керия, совсем сумасшедшая. - Да, это точно, - подтвердил Райкер. - Она не сумасшедшая, - вдруг заговорил Марк. - Она говорит правду. Вы должны были играть с детьми, а не сидеть, как оболтусы. - Отец прав, вы совсем не имеете души. Я думала, что общение с детьми подарит вам радость. Вы не смеете осуждать Керию. Если бы вели себя по-другому, она бы только радовалась. - Да кто она такая, чтобы мы ей угождали! - возразил Росс. - Она ребенок, у которого нет родителей. Ведь каждый мог бы быть на её месте, даже вы. Простите, конечно. Мне, как матери, нельзя так говорить, но это правда. Приехав домой, семья Линчей разошлись по комнатам, только Сторми пошла на кухню, чтобы приготовить ужин. Она решила сделать Мясо по-французски с запеченным картофелем. Приготовив еду и разложив всё по порциям, она позвала семью ужинать. Когда все сели за стол, с её губ прозвучало что-то необыкновенное: - Я собираюсь удочерить Керию, - все ошарашенно посмотрели на неё, кроме Марка. Он всегда одобрял мнения жены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.