ID работы: 3336215

Если бы...

Гет
NC-17
Завершён
56
Enot_Oleg бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV.Tris. Знаете, самые счастливые моменты происходят с любимыми людьми, в детстве с родителями, в юности с друзьями, а когда ты уже вырос - со спутником дальнейшей жизни, вот и у меня так, я сейчас стою облокотившись о дверной косяк и любуюсь зрелищем от которого тепло на душе, в своих кроватках лежат наши дети, и внимательно слушают папу, Тони лежит и в одной руке крутит локон Тори, в то время, как она уже сладко спит, Алекс лежит и вдумчиво вглядывается в лицо отца. Я сзади подхожу к своему любимому мужчине и обнимаю за плечи, он кладет одну руку на мои и тихо говорит: - Я лучше умру чем допущу, что бы с вами что-то случилось! - А с нами нечего и не случится! Мой муж встает и разворачивается ко мне, берет мое лицо в свои руки, и целует, а потом тихо говорит: - Я люблю тебя! - И я тебя, Тобиас, тоже люблю! - И мы вас тоже любим! - кричат наши малыши и прыгают к нам. - А, мы то, как вас любим, зайчики! - сказала я. Мы все повернули головы к Алексу, т.к. услышали звонкий смех малыша! Вот и наш, счастливый момент! POV.Author. Боже, не могу поверить что он закончился, у меня было столько идей по написанию, но я решила, что не стоит рушить отношения Трис и Тобиаса, может кому-то и покажется сопливым, но как по мне, конец хороший, знаете, когда в голове куча картинок, и хочется что бы все могли их увидеть, но увы. Ладно, я думаю написать 2 часть. Спасибо всем кто читает, если, конечно есть такие) Оставляйте отзывы, буду очень признательна!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.